INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2023, 22:22   #21631
гагара

Поблагодарил: 24,004
Поблагодарили 34,505 раз в 12,167 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Вот, размещаю, шоб ненароком не испугались)

Цитата:
???? Завтра по всей России пройдет проверка системы оповещения населения

Запустят электросирены и громкоговорители, в эфирах теле- и радиоканалов будут транслировать сообщения о проведении проверки, сообщили в МЧС.
Старый 03.10.2023, 22:22   #21632
Местный

Поблагодарил: 18,427
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

а вот за Пашиняна обидно: у него тоже паспорт откопали, не армянскии))
Старый 04.10.2023, 08:30   #21633
Местный

Поблагодарил: 18,694
Поблагодарили 7,097 раз в 3,180 сообщениях

Для фанаток Симонян, которые прям кушать не могут, думают, поехала она крышей или нет )))
Цитата:
У меня есть смелая теория, относительно последних заявлений всяких Семигиных и Симоньян

Может быть вы не знаете, но российские спецслужбы очень сложно покинуть по собственному желанию.

Просто так написать рапорт, а через две недели пойти работать туда, где всегда мечтал без ОСОБОГО блата невозможно. Рапорт порвут, а в личном деле появится отметка, которая испортит всю дальнейшую карьеру.

Поэтому некоторые желающие уволиться начинают чудить, творят всякую дичь на грани УК и внутренних правил, устраивают итальянские забастовки, дерзят начальству, на совещаниях несут всякий бред,заваливают работу и т.д. Иногда это срабатывает и заветная виза об увольнении появляется на рапорте.

Так вот, может Семигин просто свалить решил на пенсию, и Симоньян тоже, а их не пускают, поэтому начали активно изображать сумасшествие.

Они хоть и не спецслужбисты, но мало ли там наверху чего придумали, может наше самое верховное руководство некоторые практики с предыдущего места трудоустройство решило перенести.
https://t.me/istrkalkglk

А, ну и про деток: ну сказали деткам, что будут тестить сирены " вот у нас пожарную сигнализацию проверяют, и тут также: погудит и перестанет".
Ну это маленькие дети у меня, они норм играют " ф тИбя летит ядеркаАааа!"и носками кидаются друг в друга. Ну хоть про хагги вагги забыли и то хлеб... в " ядерку" то поприличней....

Ну и я пол-утра слушала от мужа про " щас попса, а нас в бомбоубежище водили прям под школой"(нас вот не водили, и я типа не такая крутая канеш), " Роспотребнадзор это тебе не МЧС какое, он самим ковидом управлял" и " 70%жилого фонда". Попытались проценты пересчитать в километры, но плюнули.
А потом муж и дети переключились на сочинение " дебильных стихов о говне", некоторые были даже ниче так.
А потом я их наконец-то вытурила из дому. Задолбали...
Molya вне форума  
Старый 04.10.2023, 11:03   #21634
Administrator

Поблагодарил: 320
Поблагодарили 1,655 раз в 517 сообщениях

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Dikkenson,
Material Girl,
закрыт доступ в тему
Ограничения на общения в теме снял.

Еще раз прошу всех, в любых спорах не переходить на личные оскорбления и мат. Даже если оппонент неправ и этим бесит. Каждый человек имеет право на глупость.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо admin за это полезное сообщение:
Molya (04.10.2023), Piggy Staff (04.10.2023), Rottimom (04.10.2023), susina799 (04.10.2023), Кузяпа (04.10.2023), людмила и скотч (04.10.2023), Мартинка (04.10.2023)
Старый 04.10.2023, 11:09   #21635
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Ну это маленькие дети у меня, они норм играют " ф тИбя летит ядеркаАааа!"и носками кидаются друг в друга. [/quote]

Чистыми хотя бы?))
Старый 04.10.2023, 11:28   #21636
Местный

Цитата:
Сообщение от Clair Посмотреть сообщение
Вот вы ж бинго словили, две выпускницы в один год...

У них вообще-то 3 года разницы. Но младшей очень надо было в школу. Я тогда тоже подумала, что не очень нарядно получается с экзаменами. Но чем дети старше, тем меньше меня эта тема занимает. Собственно, на самом без разницы, как мне кажется. Младшая вряд ли свернёт с намеченного пути. Соответственно, по репетиторам вопрос может встать только с русским. И скорее всего, только в том случае, если поступать будет по ЕГЭ (и русский технарям не уберут) и уж точно не в 9 классе. Со старшей сложнее. Но я рассчитываю, что гены и химия победят таки дизайнерскую дурь. С занятий в цпм по химии приходит одухотворенная и восторженная. Муж занимался с ней летом, говорит, химия - ее тема (некоторым химия не заходит в принципе). Если так, то опять же вопрос будет только с русским.

P.S. Ваши (с) сейчас вообще без работы не сидят. Востребованность - это же прекрасно
Старый 04.10.2023, 11:32   #21637
Местный

Булька, грязные я у них конфискую, чо.
Но идея хороша, надо озадачить всех на выходных - пусть сортируют все и моют из брызгалок

Я не зна, то ли это мальчики прост, то ли хз чё с ними, я по себе помню мы все каких-то дохлых насекомых и птичек хоронили, а эти все какой то хренью кидаются...
Molya вне форума  
Старый 04.10.2023, 11:57   #21638
Местный

Поблагодарил: 270
Поблагодарили 3,641 раз в 1,428 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Я тогда тоже подумала, что не очень нарядно получается с экзаменами.
Да экзамены-то ладно, но там же "выпускной вечер" с "бальными платьями", "подарками кому не попадя за все на свете" и прочие дорогостоящие развлечения. Хотя кто знает, может, нынче поскромнее все проходит
Clair вне форума  
Старый 04.10.2023, 12:25   #21639
Местный

Цитата:
Сообщение от Molya Посмотреть сообщение
Булька, грязные я у них конфискую, чо.
Но идея хороша, надо озадачить всех на выходных - пусть сортируют все и моют из брызгалок

Я не зна, то ли это мальчики прост, то ли хз чё с ними, я по себе помню мы все каких-то дохлых насекомых и птичек хоронили, а эти все какой то хренью кидаются...
Это Вам идея хорошей кажется, потому что дети маленькие)) В подростковом возрасте это не тема для шуток

Мои не кидались ничем запоминающимся и, вроде, никого не хоронили (по-крайней мере, в моем присутствии). А мы с подружками в детстве устраивали кладбище для насекомых, точно! В песочной куче на дачном участке. Много безвинных насекомых полегло во имя этой затеи. Хотя, может, кого и заживо хоронили и им удалось уцелеть? Чёт подробностей уже не помню.
Molya (04.10.2023), Кузяпа (04.10.2023)
Старый 04.10.2023, 12:38   #21640
Местный

[
Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Много безвинных насекомых полегло во имя этой затеи.
не, у нас гуманизЬм, походу от занятости был : красивые насекомые стрекозы шли на украшения для волос. Ну это ещё добыть надо аккуратно, утопить и потом сушить. Я хз как умудрялись, я вот ща стрекозу, например, не поймаю даж с инструментами.
В перерывах уже хоронить,что найдешь .
Molya вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Molya за это полезное сообщение:
Булька (04.10.2023)
Закрытая тема