INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 17:14   #21511
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Piggy Staff Посмотреть сообщение
у меня один уважаемый человек впал в какую-то странную панику - говорит, что чуть ли не завтра в стране запретят любое обращение доллара - и наличное, и безналичное...мне это кажется воспаленным бредом - но человек реально в это верит...и утвердает, что под его верой есть все основания...
но ведь это ж ваще бред?
Маша, это Глазьев. Все претензии к Глазьеву.
Он да, сказал. Новую расчетную систему обещал. В кремле сказали, что он просто не подумал.

И еще ЦБ прекратил временно приобретать доллар в резерв.

Это, собственно, все вменяемое по поводу этих слухов.
Juli_V вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Piggy Staff (09.03.2014), Берн (09.03.2014)
Старый 09.03.2014, 17:15   #21512
Местный

Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от sogalia Посмотреть сообщение
У мну 2 бабульки в разных местах пенсии пришли как положено
Вашим можно, вы же не "зеркало мира".
Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
И еще ЦБ прекратил временно приобретать доллар в резерв.
Так курс упанет или вырастет? А то у меня штукарь заныкн в кубышку (непатриотичненько ).

Последний раз редактировалось Крона; 09.03.2014 в 17:18.
Крона вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:16   #21513
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Piggy Staff Посмотреть сообщение
послушайте...у меня один уважаемый человек впал в какую-то странную панику - говорит, что чуть ли не завтра в стране запретят любое обращение доллара - и наличное, и безналичное...мне это кажется воспаленным бредом - но человек реально в это верит...и утвердает, что под его верой есть все основания...
но ведь это ж ваще бред?
эт че...
Вон у меня утром конюха в полном составе пришли с выпученными глазами и грят, завтра начнется война, поэтому давай делись оружием.
я спрашиваю - нафига вам в центре Украины оружие? Собираетесь в Крым воевать?
- не, говорят, щас с одной стороны западенцы нападут, с другой - русские, тут нам и хана.
Еле уговорила, что за день ни те, ни другие не дадут, если че - оружейный сейф открыть - минутное дело)))
Старый 09.03.2014, 17:20   #21514
Местный

Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 1,514 раз в 538 сообщениях

Правда?

В Луганске митингующие вывели из здания ОГА нового губернатора В Луганске сторонникам референдума удалось прорвать кордон милиции на первом этаже здания облгосадминистрации и попасть на третий этаж ОГА, передает корреспондент Полемики. Из окон третьего этажа ОГА митингующие вывесили флаги России и Белоруссии. Люди также прорвались в кабинет нового губернатора Михаил Болотских и вывели его на ступеньки ОГА, куда сейчас сносят звуковую аппаратуру. Напомним, сегодня в Луганске около 20 тысяч сторонников референдума оттеснили народное вече евромайдана с центральной площади города и захватили здание ОГА. На данный момент часть милиционеров добровольно покинула здание ОГА. Люди скандируют: «Милиция с народом», «Референдум, Россия, Белоруссия».
Источник: http://polemika.com.ua/news-140738.html
Grand вне форума  
Старый 09.03.2014, 17:37   #21515
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

nat& вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
Светлана 32 (11.03.2014)
Старый 09.03.2014, 17:41   #21516
Зеркало Мира

Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Мы живем в 21 веке. Нам усе поступает безналом. И доступ к банкомату свободный
Так в Крыму зарплаты и пенсии безналом будут выплачивать? Да, как же я сразу не догадался, не рубли же туда везти на пароме... Каждому крымчанину по карточке сбербанка выдадут? И на всех крымских базарах ими рассчитаться можно будет? Или всё-таки банкоматы с рублями туда повезут?
Старый 09.03.2014, 17:42   #21517
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Grand, а по Российским телеканалам нет такой таблички?
зачем вам табличка?
Это нерациональное расходование букв и эфирного места.
Я вам так скажу: собственник российских федеральных каналов - кооператив "Озеро".

И что... ?
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Кузяпа (09.03.2014)
Старый 09.03.2014, 17:44   #21518
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marovi Посмотреть сообщение
140 тысяч беженцев зарегистрировала российская служба иммиграции, я помню
По крымским источникам приносили, по украинским источникам не приносили Допускаю, что крымчане врут и на самом деле
Цитата:
Вчера днём на главных улицах Праги прохожие стали очевидцами сцены, красноречиво свидетельствующей о том, что в этот великий и серьёзный момент сыны нашего народа также способны дать блестящие примеры верности и преданности трону нашего престарелого монарха. Казалось, что вернулись славные времена греков и римлян, когда Муций Сцевола шёл в бой, невзирая на свою сожжённую руку. Калека на костылях, которого везла в коляске для больных его старая мать, вчера продемонстрировал святое чувство патриотизма. Этот сын чешского народа, несмотря на свой недуг, добровольно отправился на войну, чтобы все свои силы и даже жизнь отдать за своего императора. И то, что его призыв «На Белград!» встретил такой живой отклик на пражских улицах, свидетельствует, что жители Праги являют высокие образцы любви к отечеству и к царствующему дому.
Получается, что девушка боится украинских военных? У них действительно есть сложности с управлением - министра обороны и того нет, только и. о., зато главнокомандующих целых два. Но они вроде на базах блокированы...
Если же страхи навязчивы и снижают качество жизни, а желание петь патриотические песни неодолимо - то есть проверенный временем рецепт
Цитата:
в то время как Вена боролась за то, чтобы все народы Австро-Венгрии проявили максимум верности и преданности, доктор Павек прописал Швейку бром против его патриотического энтузиазма и рекомендовал мужественному и честному солдату не думать о войне.
Viverra вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
Крыска (09.03.2014)
Старый 09.03.2014, 17:44   #21519
Зеркало Мира

Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
Это фотошоп! В оригинале был текст: "Меня угрожают убить за то, что я говорю по-русски! Путин, помоги!"
Старый 09.03.2014, 17:44   #21520
Местный

Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 1,514 раз в 538 сообщениях

Политика 9 марта, 17:39 UTC+4
Президент России обсудил украинский кризис с Дэвидом Кэмероном и Ангелой Меркель по телефону
МОСКВА, 9 марта. /ИТАР-ТАСС/. Предпринимаемые легитимным руководством Крыма шаги основываются на нормах международного права и призваны обеспечить законные интересы населения полуострова. Об этом заявил в воскресенье президент РФ Владимир Путин в телефонных разговорах с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель.
"Президент России также обратил внимание собеседников на отсутствие каких-либо действий со стороны нынешних властей в Киеве по ограничению разгула в самой столице и во многих регионах ультранационалистических и радикальных сил", - сообщили в пресс-службе Кремля.http://itar-tass.com/politika/1033147
Grand вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика