INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2023, 12:58   #21191
Местный

Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
По умолчанию Re: Новейшая история (вход свободный)

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Тут все по команде, без мозга, блт. И только одна умняшка во Флориде. Самая умная
А с чего вдруг все так возбудились на старое видео, которое еще в августе все обсудили, и все возбудили.
Цитата:
- Почему ты говоришь, что я умер?
- Я такого не говорила, я ссылалась на источники
- Почему ты трогаешь мою семью?
- Я не трогала
- Почему ты трогаешь моего сына?
- Ну вы же сами выложили видео к себе в канал, и написали, что гордитесь, зачем вы это выложили и написали?
- Я не хочу это скрывать, нет никакого смысла это скрывать
- А вы его наказали после этого?
- Нет, он молодец, он повел себя как настоящий мужчина.
На поджигателя Корана всем наплевать.
Разбираться в том, на каком основании он оказался в Чечне, никто не хочет. Зачем думать?
Слова министра приписать Путину, чтобы накинуться....

Да, команда была подана, и давно уже управляют через соцсети.
TaHи вне форума  
Старый 26.09.2023, 13:12   #21192
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
А с чего вдруг все так возбудились на старое видео, которое еще в августе все обсудили, и все возбудили.

На поджигателя Корана всем наплевать.
Разбираться в том, на каком основании он оказался в Чечне, никто не хочет. Зачем думать?
Слова министра приписать Путину, чтобы накинуться....

Да, команда была подана, и давно уже управляют через соцсети.
Нормально всё с формальной логикой? Объясняю: в середине августа появилось обращение обвиняемого о его избиении сыном Кадырова в СИЗО, и по данному факту Москалькова обратилась к уполномоченному по правам человека в Чечне, чтобы он провел проверку. Обсуждать вчера стали пост Кадырова, где он выложил видео с избиением, и сообщил, что сын его все правильно сделал, те он оправдывает избиение, и он им гордится, а раковые опухоли надо вырезать или выжигать. Так в России есть законы, в Чечне в частности, РФ это правовое государство с конституцией и уголовным кодексом, или там обычаи, и люди, обладающие определенным статусом могут творить что угодно? И хорошо, что избил, а в принципе за такое надругательство над Кораном надо убивать? Разберитесь в своих извилинах, кто и что обсуждает, и какие последствия это может иметь.
Старый 26.09.2023, 13:16   #21193
Местный

Цитата:
Ксюша видный процессуалист. Откуда инфа? Умняшкам всё показали, уверены? Все видели ролик длительностью три секунды. Кто знает, сколько продолжалось избиение и какие последствия и вред здоровью наступили, ало? Может его каждый день особо религиозный Адам избивает. Ещё раз: квалификация преступления по последствиям. Если тяжкий вред здоровью наступил, то и ответственность за преступление с 14 лет. Откуда данные по вреду здоровью у Ксюши и вас? Где публиковалось может быть медицинское заключение? Результаты процессуальной проверки по факту избиения обвиняемого? Откуда сакральные знания у вас?
Ксюша известная и не дура.
Я же давала ссылку на августовскую статью. Там все написано, и проверку поручили чеченцам.
Ессно полно открытых источников было в августе, Ксюша оттуда взяла инфу.
Цитата:
Уполномоченный по правам человека по Чечне Солтаев проверит ситуацию с якобы избиением арестованного за сожжение Корана 19-летнего Журавеля. Тот утверждает, что в СИЗО он подвергся насилию со стороны 15-летнего сына Кадырова. Проверку поручила провести омбудсмен по правам человека в России Москалькова. Журавель находится в СИЗО Грозного.
несколько ударов Кадырова-младшего приходится в области туловища, но ни один из них, показанных на видео, не проходит, так как Никита Журавель защищается руками.
Цитата:
Потом услышал крики, послал охранника своего разнимать их.
Вы же сами знаете, что с 16 лет уголовная ответственность.
А чего нет на видио, того нет

Пока Кадыров не сделал заявление, что бьет его 15 летний сын, никаких доказательств, что на видео он, не было.
TaHи вне форума  
Старый 26.09.2023, 13:20   #21194
Местный

Цитата:
Обсуждать вчера стали пост Кадырова, где он выложил видео с избиением, и сообщил, что сын его все правильно сделал, те он оправдывает избиение, и он им гордится
А в августе депутаты ГД открыто заявляли, что правильно, что побил и гордятся им.
Законотворцы.
А Кадыров написал как отец.
И прекратить разговоры типа неизвестный мужчина наносит удары
TaHи вне форума  
Старый 26.09.2023, 13:23   #21195
Местный

Цитата:
Так в России есть законы, в Чечне в частности, РФ это правовое государство с конституцией и уголовным кодексом
Так Кадыров русским языком сказал
Цитата:
5. Если суд решит, что Адам виновен, значит он понесет наказание по всей строгости закона.
Что не так?
Закон не нравится?
TaHи вне форума  
Старый 26.09.2023, 13:29   #21196
I'm fine, thanks

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Так Кадыров русским языком сказал

Что не так?
Закон не нравится?
Попробуй зайди в СИЗО во Флориде, умная голова. Хорош прикалываться и делать вид, что не понятно, о чём все говорят, и стопятьсот раз написали об этом. Сын губернатора Флориды тоже пиздит обвиняемых, а губернатор этим гордицца, выкладывая видосы в хуитторе?
Старый 26.09.2023, 13:36   #21197
Кулинарные извращения

Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
В прокуратуру и ,по желанию, в другие инстанции. О факте избиения и других нарушениях действующего законодательства сыном Кадырова, самим Кадыровым и всеми прочими, покрывавшими, способствовшими и т.п.
Ну, и соответствующий данной теме пикет.
Так там же кто-то уже чето написал, нет? Надо больше заявлений, он считает?
Ну собчак конечно …. «Редакцию пока не вывожу…» когда убили немцова она тоже голосила «я следующая» . Вот же человек-хайп
Старый 26.09.2023, 13:36   #21198
Местный

Цитата:
О том, что сын Кадырова избил в СИЗО фигуранта дела о сожжении Корана Никиту Журавеля, стало известно 16 августа. Спикер парламента ЧР Магомед Даудов и депутат Госдумы Адам Делимханов одобрили действия Адама Кадырова, а министр по национальной политике региона Ахмед Дудаев подтвердил, что это произошло на самом деле.

Цитата:
Москалькова поручила разобраться в истории с избиением Никиты Журавель
13:30, 16 августа 2023г

К Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Татьяне Москальковой поступило обращение обвиняемого Никиты Журавеля, который содержится в СИЗО в Грозном. Он утверждает, что во время посещения в следственном изоляторе его избил сын Главы Чеченской Республики Адам Кадыров.

"Обратилась к коллеге, Уполномоченному по правам человека в Чеченской Республике, Мансуру Солтаеву с просьбой в рамках своих полномочий провести проверку по данному случаю. Особенно просила обратить внимание на медицинское освидетельствование побоев и показания свидетелей",- написала омбудсмен в своем телеграм-канале.
Цитата:
Омбудсмен ЧР: «Информация о том, что Адам Кадыров избил Никиту Журавель будет проверена»
Все было в августе.
TaHи вне форума  
Старый 26.09.2023, 13:41   #21199
I'm fine, thanks

Всё, я прекращаю эту мудянку, надоело. НЕ украли щенка бурбуля, потому что была предварительная договоренность о его покупке. А здесь в августе было, и уже всё. Да, и мопед не мой, я просто разместил обьяву, или мультицитирование
Старый 26.09.2023, 13:50   #21200
Местный

Цитата:
Попробуй зайди в СИЗО во Флориде, умная голова. Хорош прикалываться и делать вид, что не понятно, о чём все говорят, и стопятьсот раз написали об этом. Сын губернатора Флориды тоже пиздит обвиняемых, а губернатор этим гордицца, выкладывая видосы в хуитторе?
Тогда подумайте, зачем сделали публичным видео, и почему чеченская официальная верхушка так на него отреагировала.
Могли же не обнародовать видео.
Я так вообще думаю, что удары были больше для видимости, чтобы показать, что поджигатель наказан.
TaHи вне форума  
Закрытая тема