Оффтопик Разговоры о разном |
26.09.2023, 12:58
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Re: Новейшая история (вход свободный)
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Тут все по команде, без мозга, блт. И только одна умняшка во Флориде. Самая умная
|
А с чего вдруг все так возбудились на старое видео, которое еще в августе все обсудили, и все возбудили.
Цитата:
- Почему ты говоришь, что я умер?
- Я такого не говорила, я ссылалась на источники
- Почему ты трогаешь мою семью?
- Я не трогала
- Почему ты трогаешь моего сына?
- Ну вы же сами выложили видео к себе в канал, и написали, что гордитесь, зачем вы это выложили и написали?
- Я не хочу это скрывать, нет никакого смысла это скрывать
- А вы его наказали после этого?
- Нет, он молодец, он повел себя как настоящий мужчина.
|
На поджигателя Корана всем наплевать.
Разбираться в том, на каком основании он оказался в Чечне, никто не хочет. Зачем думать?
Слова министра приписать Путину, чтобы накинуться....
Да, команда была подана, и давно уже управляют через соцсети.
|
|
|
26.09.2023, 13:12
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
А с чего вдруг все так возбудились на старое видео, которое еще в августе все обсудили, и все возбудили.
На поджигателя Корана всем наплевать.
Разбираться в том, на каком основании он оказался в Чечне, никто не хочет. Зачем думать?
Слова министра приписать Путину, чтобы накинуться....
Да, команда была подана, и давно уже управляют через соцсети.
|
Нормально всё с формальной логикой? Объясняю: в середине августа появилось обращение обвиняемого о его избиении сыном Кадырова в СИЗО, и по данному факту Москалькова обратилась к уполномоченному по правам человека в Чечне, чтобы он провел проверку. Обсуждать вчера стали пост Кадырова, где он выложил видео с избиением, и сообщил, что сын его все правильно сделал, те он оправдывает избиение, и он им гордится, а раковые опухоли надо вырезать или выжигать. Так в России есть законы, в Чечне в частности, РФ это правовое государство с конституцией и уголовным кодексом, или там обычаи, и люди, обладающие определенным статусом могут творить что угодно? И хорошо, что избил, а в принципе за такое надругательство над Кораном надо убивать? Разберитесь в своих извилинах, кто и что обсуждает, и какие последствия это может иметь.
|
26.09.2023, 13:16
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Ксюша видный процессуалист. Откуда инфа? Умняшкам всё показали, уверены? Все видели ролик длительностью три секунды. Кто знает, сколько продолжалось избиение и какие последствия и вред здоровью наступили, ало? Может его каждый день особо религиозный Адам избивает. Ещё раз: квалификация преступления по последствиям. Если тяжкий вред здоровью наступил, то и ответственность за преступление с 14 лет. Откуда данные по вреду здоровью у Ксюши и вас? Где публиковалось может быть медицинское заключение? Результаты процессуальной проверки по факту избиения обвиняемого? Откуда сакральные знания у вас?
|
Ксюша известная и не дура.
Я же давала ссылку на августовскую статью. Там все написано, и проверку поручили чеченцам.
Ессно полно открытых источников было в августе, Ксюша оттуда взяла инфу.
Цитата:
Уполномоченный по правам человека по Чечне Солтаев проверит ситуацию с якобы избиением арестованного за сожжение Корана 19-летнего Журавеля. Тот утверждает, что в СИЗО он подвергся насилию со стороны 15-летнего сына Кадырова. Проверку поручила провести омбудсмен по правам человека в России Москалькова. Журавель находится в СИЗО Грозного.
|
несколько ударов Кадырова-младшего приходится в области туловища, но ни один из них, показанных на видео, не проходит, так как Никита Журавель защищается руками.
Цитата:
Потом услышал крики, послал охранника своего разнимать их.
|
Вы же сами знаете, что с 16 лет уголовная ответственность.
А чего нет на видио, того нет
Пока Кадыров не сделал заявление, что бьет его 15 летний сын, никаких доказательств, что на видео он, не было.
|
|
|
26.09.2023, 13:20
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Обсуждать вчера стали пост Кадырова, где он выложил видео с избиением, и сообщил, что сын его все правильно сделал, те он оправдывает избиение, и он им гордится
|
А в августе депутаты ГД открыто заявляли, что правильно, что побил и гордятся им.
Законотворцы.
А Кадыров написал как отец.
И прекратить разговоры типа неизвестный мужчина наносит удары
|
|
|
26.09.2023, 13:23
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Так в России есть законы, в Чечне в частности, РФ это правовое государство с конституцией и уголовным кодексом
|
Так Кадыров русским языком сказал
Цитата:
5. Если суд решит, что Адам виновен, значит он понесет наказание по всей строгости закона.
|
Что не так?
Закон не нравится?
|
|
|
26.09.2023, 13:29
|
|
I'm fine, thanks
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Так Кадыров русским языком сказал
Что не так?
Закон не нравится?
|
Попробуй зайди в СИЗО во Флориде, умная голова. Хорош прикалываться и делать вид, что не понятно, о чём все говорят, и стопятьсот раз написали об этом. Сын губернатора Флориды тоже пиздит обвиняемых, а губернатор этим гордицца, выкладывая видосы в хуитторе?
|
26.09.2023, 13:36
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,517
Поблагодарили 5,917 раз в 2,361 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
В прокуратуру и ,по желанию, в другие инстанции. О факте избиения и других нарушениях действующего законодательства сыном Кадырова, самим Кадыровым и всеми прочими, покрывавшими, способствовшими и т.п.
Ну, и соответствующий данной теме пикет.
|
Так там же кто-то уже чето написал, нет? Надо больше заявлений, он считает?
Ну собчак конечно …. «Редакцию пока не вывожу…» когда убили немцова она тоже голосила «я следующая» . Вот же человек-хайп
|
26.09.2023, 13:36
|
|
Местный
|
Цитата:
О том, что сын Кадырова избил в СИЗО фигуранта дела о сожжении Корана Никиту Журавеля, стало известно 16 августа. Спикер парламента ЧР Магомед Даудов и депутат Госдумы Адам Делимханов одобрили действия Адама Кадырова, а министр по национальной политике региона Ахмед Дудаев подтвердил, что это произошло на самом деле.
|
Цитата:
Москалькова поручила разобраться в истории с избиением Никиты Журавель
13:30, 16 августа 2023г
К Уполномоченному по правам человека в Российской Федерации Татьяне Москальковой поступило обращение обвиняемого Никиты Журавеля, который содержится в СИЗО в Грозном. Он утверждает, что во время посещения в следственном изоляторе его избил сын Главы Чеченской Республики Адам Кадыров.
"Обратилась к коллеге, Уполномоченному по правам человека в Чеченской Республике, Мансуру Солтаеву с просьбой в рамках своих полномочий провести проверку по данному случаю. Особенно просила обратить внимание на медицинское освидетельствование побоев и показания свидетелей",- написала омбудсмен в своем телеграм-канале.
|
Цитата:
Омбудсмен ЧР: «Информация о том, что Адам Кадыров избил Никиту Журавель будет проверена»
|
Все было в августе.
|
|
|
26.09.2023, 13:41
|
|
I'm fine, thanks
|
Всё, я прекращаю эту мудянку, надоело. НЕ украли щенка бурбуля, потому что была предварительная договоренность о его покупке. А здесь в августе было, и уже всё. Да, и мопед не мой, я просто разместил обьяву, или мультицитирование
|
26.09.2023, 13:50
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Попробуй зайди в СИЗО во Флориде, умная голова. Хорош прикалываться и делать вид, что не понятно, о чём все говорят, и стопятьсот раз написали об этом. Сын губернатора Флориды тоже пиздит обвиняемых, а губернатор этим гордицца, выкладывая видосы в хуитторе?
|
Тогда подумайте, зачем сделали публичным видео, и почему чеченская официальная верхушка так на него отреагировала.
Могли же не обнародовать видео.
Я так вообще думаю, что удары были больше для видимости, чтобы показать, что поджигатель наказан.
|
|
|