| Оффтопик Разговоры о разном |
20.11.2012, 15:51
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Irisha
Кому ей-то? Кто спонсирует поездки на эти конкурсы - тот и речь составляет. А она - говорящие трусы просто.
|
Её агенты говорят, что для них тоже, как и для жюри, сюрпризом была эта речь.
А уж как оно есть на самом деле - кто знает.....
|
|
|
20.11.2012, 15:54
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Её агенты говорят
|
Агенты - это не хозяева же. А вообще охота была всяких дур цитировать и обсуждать.
Последний раз редактировалось Irisha; 20.11.2012 в 16:02.
|
|
|
20.11.2012, 16:01
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Агенты - это не хозяева же.
|
Вполне может быть, что и сама так решила. Без хозяев и агентов.
Цитата:
|
По словам пресс-секретаря девушки Валентины Гуровой, Наталья написала текст без помощи своей пресс-службы. «Это все полностью инициатива Натальи. Мы не можем выйти с ней на связь, у нее нет даже интернета. Для нас ее слова стали неожиданностью. Я знала об ее гражданской позиции, но это то, о чем обычно говорят на кухне. А теперь она сказала вслух.
|
Красивая какая.
http://www.ridus.ru/news/54173/
|
|
|
20.11.2012, 16:12
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
А вообще охота была всяких дур цитировать и обсуждать.
|
"Дура", "говорящие трусы" - Ваше право, конечно, эпитеты раздавать.
Цитата:
|
При этом аспирантка Финансовой академии, внучка экономистов (дедушка Натальи был профессором экономики, а бабушка — кандидатом экономически наук) видит, похоже, и выход. "Только мы можем улучшить ситуацию", — считает она. Призывает быть активными и не закрывать глаза на неприятные факты.
|
|
|
|
20.11.2012, 16:12
|
|
|
Местный
|
Roby-зайка,
у меня совершенно однозначное мнение о конкурсах красоты - это несовместимое ни с феминизмом, ни со здравым смыслом и человеческим достоинством коммерческое мероприятие. Поэтому - да что бы они там не говорили...
|
|
|
20.11.2012, 16:17
|
|
|
Местный
|
Даже прочитала. Речь.
Цитата:
|
Но только мы можем исправить ситуацию. Мы должны научиться говорить о том, что нам важно, и реализовывать свои лучшие качества. Нам нужно стараться жить не только как потребители, но развиваться, читать книги, слушать интересную музыку, интересоваться научными достижениями, политикой, общаться с хорошими людьми, создавать, привносить в этот мир что-то новое. Нам нужно говорить со своими детьми на духовные темы, давать их талантам раскрыться. Нужно отбросить всё ненужное, неискренне и показное. Когда мы всерьёз начнём заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять
|
И ни слова о том, чтобы работать для своей страны. Только так изменим ситуацию. "Обнять и плакать".
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
20.11.2012, 16:19
|
|
|
Местный
|
Irisha,
Понятно (о конкурсах красоты).
|
|
|
20.11.2012, 16:28
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Н-да.
"Кровоточащая корова-победительница фашизма с большими глазами, вечно жующая и с молоком."
Это марихуана такой эффект дает?
|
|
|
20.11.2012, 16:39
|
|
|
Местный
|
Полный текст.
Дословно
Цитата:
Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна - это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия - это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты... Сказочная девушка. Моя Россия - это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая. Ах, какое сладкое молоко она дает!
Но моя Россия - это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить.
Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?
Моя дорогая, бедная Россия. И ты до сих пор живешь, дышишь, ты дала миру своих красивых и талантливых детей - Есенина, Пушкина, Плисецкую. Список можно было бы продолжить на несколько страниц, каждый из этих людей - золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру.
Я горжусь своей Родиной за милость, за героизм, за отвагу, за трудолюбие, за наследие, которое она оставляет в мире, за людей, которые могут жить для других. Я считаю, что каждый человек, живущий в России, должен быть таков. Только мы сами можем улучшить ситуацию. Когда мы всерьез начнем заботиться о нашей стране, она будет цвести и сиять.
...Я родилась в простой советской семье, мама - экономист, отец - инженер. Они встретились на первом курсе института, в студии бальных танцев. Через пять лет поженились. Мой дедушка был профессором экономических наук, бабушка - кандидат экономических наук. Родители привили мне любовь к книгам и жажду знаний. Также мой сильный характер был отточен в семье. Поэтому я не ломаюсь в агрессивной среде.
Если я что-то делаю, я делаю это хорошо. Жизнь научила меня доверять только себе и полагаться только на себя.
|
|
|
|
20.11.2012, 16:49
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 52 раз в 25 сообщениях
|
Ага, весь мир замер в в тревожном смятении, сраженный невероятной смелостью этой простой аспирантки и внучки...
Смело используя незамысловатые штампы и простые ассоциированные галлюцинации (Россия/корова) , смело разорвала сердца жюри и вообще всех ценителей женской красоты.
|