| Оффтопик Разговоры о разном |
07.03.2014, 12:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от D.r.t
Почему они молчат?
|
Почему молчат?
Украинские граждане с майдана сильно удивлялись, когда от их имени назначили "каких-то людей" в кабинет министров. Я сама слышала. Бабушка одна очень возмущалась, и вообще...
Только кто ж их спросит-то? И кто будет это освещать? 
Это же не профессора и студенты делали "рэволюцию". Совсем другие силы за это платили, организовывали боевиков того же Яроша. Без этого ничего бы не вышло.
Вобчем, ждем 25 мая и едим попкорн.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
07.03.2014, 12:04
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,032 раз в 407 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от TaHи
А что они должны сказать?
|
Не знаю. Что простой народ может, по сути? Ничего. Но ведь сколько лет в Украине народ недовольный, и видит пофигизм власти и ее беспредел. Неужели еще не нашлось желающих создать свое политическое движение, и вывести его в массы? Но повторюсь, я как человек далекий от политики, просто рассуждаю, может наивно в своем роде
|
|
|
07.03.2014, 12:05
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
А что они должны сказать?
|
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
А как Вы себе представляете "немолчание всего народа Украины"?
Не... я лично исключительно в виде бюллетеней для голосования.
|
Вот вот, тоже хочется спросить где и как они это могут сказать?!
|
|
|
07.03.2014, 12:06
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Viverra
Мальбрук вон, в поход собрался:
|
Есть имх... что его грозный поход закончится дружественной попойкой на подступах к Крыму...
ну да... я оптимист.
|
|
|
07.03.2014, 12:08
|
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от D.r.t
сейчас тот же Янукович, только в другой профиль, что страну нынешняя власть все равно не поднимет, и не сможет. Почему они молчат?
|
Ню, для начала у власти - и.о)
Майдан тоже на стреме.
Пройдут выборы тогда и посмотрим кто у власти.
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
|
|
07.03.2014, 12:09
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Украинские граждане с майдана сильно удивлялись, когда от их имени назначили "каких-то людей" в кабинет министров. Я сама слышала.
|
О, я тоже слышала - в прямом эфире. Це, говорили, клоунада. И Парубий обещал прям завтра, прям на майдане сместить Авакова. И девушка очень кричала про черную кровь и дидов, которые не за то
Цитата:
Сообщение от D.r.t
Неужели еще не нашлось желающих создать свое политическое движение, и вывести его в массы?
|
Ну что вы. А Майдан-то
|
|
|
07.03.2014, 12:10
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 1,032 раз в 407 сообщениях
|
Цитата:
А как Вы себе представляете "немолчание всего народа Украины"?
|
Да тот же Майдан, но только мирный, с выдвижением какого либо лидера, если он конечно появился бы и показал себя уже в какой либо области как профессионал.
Цитата:
я лично исключительно в виде бюллетеней для голосования.
А Вы?
|
Ну я по сути тоже, но ведь и голосования можно подделать. Но хотя бы так, чем ничего.
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Это же не профессора и студенты делали "рэволюцию". Совсем другие силы за это платили, организовывали боевиков того же Яроша. Без этого ничего бы не вышло.
|
Угу, я это знаю. И оранжевую, и нынешний майдан. И смысл в этих "революциях" отнюдь не о заботе народа.
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Вобчем, ждем 25 мая и едим попкорн.
|
Народ жалко. И страну их. А так то да, жуем.
|
|
|
07.03.2014, 12:11
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 67 раз в 40 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от D.r.t
Но ведь сколько лет в Украине народ недовольный, и видит пофигизм власти и ее беспредел. Неужели еще не нашлось желающих создать свое политическое движение, и вывести его в массы?
|
эээх, тут вместо Украины, имхо, можно смело кучу других стран подставлять. вопрос остается таким же риторическим)
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Frenzzy за это полезное сообщение:
|
|
07.03.2014, 12:18
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 67 раз в 40 сообщениях
|
Marovi, скажите, вы можете расшифровать понятие "рагули"?)))
я вчера мужа пытала, он сказал, что по-русски самое близкое определение - "деревенская простота".
апд. убрала пример))
Последний раз редактировалось Frenzzy; 07.03.2014 в 12:22.
|
|
|
07.03.2014, 12:21
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от D.r.t
Не знаю. Что простой народ может, по сути? Ничего. Но ведь сколько лет в Украине народ недовольный, и видит пофигизм власти и ее беспредел.
|
Давайте, хоть Вы не будете "от имени народа", а?
Цитата:
... Неужели еще не нашлось желающих создать свое политическое движение, и вывести его в массы? Но повторюсь, я как человек далекий от политики, просто рассуждаю, может наивно в своем роде
|
Причем тут "партия"? Вы партию "Долой Президента!" хорошо себе представляете? 
Вообще-то, "власть", в частности, сам г-н Янукович, был выбран именно народом. Ага, без кавычек. Как и разного рода депутаты. Которые, в свою очередь...
Или Вы хотите поинтересоваться у украинского народа, почему он через своих избранников не воздействовал на "власть"? Или: почему он выбрал именно таких? Или: почему он не отозвал "таких", когда увидел, что они "не такие"?
Ну,... имеете полное право.
В этом форуме, правда, это смысла не имеет. Кворума нет.
Цитата:
Сообщение от D.r.t
Да тот же Майдан, но только мирный, с выдвижением какого либо лидера, если он конечно появился бы и показал себя уже в какой либо области как профессионал.
|
И с чего это вдруг будет "мнение народа Украины"? 
Это ... мания величия будет. В полный рост.
Ровно как у майданной барышни, кричавшей, что "Мы - народ!", или, вон, г-на Шендеровича, смело назначившего себя и друзей Васю и Петю (условно) "общественностью".
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 07.03.2014 в 12:28.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
|
|