Оффтопик Разговоры о разном |
20.03.2024, 20:08
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,220
Поблагодарили 50,978 раз в 17,076 сообщениях
|
Re: Новейшая история. Продолжаем.
Крыска, там не понятно, будут ли работать локальные лицензии.
Не обновления, а в принципе есть риск, что заблокируют лицензии, даже локалку, не облако.
И фсе....
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
20.03.2024, 20:56
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,930
Поблагодарили 23,049 раз в 6,962 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Скажите, а вам фотостенды на Садовом душу не рвут?
|
Не была там давно. Выложите, что там? Тогда я смогу вам ответить. Это имеет отношение к теме об эвакуации детей из Белгорода, которое обсуждается здесь с подачи Rottimom ?
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Если нет, то вы тоже популистка.
|
Будете выкладывать, или так просто - в лужу пёрнули?
|
20.03.2024, 22:03
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,220
Поблагодарили 50,978 раз в 17,076 сообщениях
|
CanisS, часто с вами поддерживают разговор после таких выступлений?
|
20.03.2024, 22:23
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,778
Поблагодарили 8,291 раз в 3,069 сообщениях
|
Только увидела.
Это что вообще?
Германия и Италия так славно и энергично пробежались нагишом впереди паровоза, всю душу вложили, и вот так?
Цитата:
Вашингтон заблокировал текст заявления стран G7 с осуждением прошедших выборов президента России, пишет итальянская газета La Repubblica со ссылкой на источники.
Заявление с осуждением выборов было подготовлено Италией. Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан дал положительное заключение по документу, но госсекретарь США Энтони Блинкен счел формулировки заявления неуместными.
|
https://www.vedomosti.ru/politics/ne...medium=desktop
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 20.03.2024 в 22:27.
|
|
|
20.03.2024, 23:22
|
|
Местный
|
Видео
https://t.me/zhest_belgorod/41165
Цитата:
Вячеслав Гладков ответил на вопрос о том, почему в области не включают ночью звуковую тревогу:
«Если мы будем ночью включать сирену, а сотни тысяч людей спят, и мы будем их поднимать, люди могут не справиться с этой стрессовой ситуацией»
Губернатор отметил, что в последнее время ночных обстрелов не было, а если они случаются, то пока смс-оповещения и приложения МЧС достаточно.
«Пока не видим, что это ошибочно. Допустить ещё и ухудшения, совсем закошмарить жителей, мы не можем и не будем. Давайте искать компромиссы. Дети и так в напряжении», — Вячеслав Гладков.
|
|
20.03.2024, 23:28
|
|
Местный
|
https://m.vk.com/wall-149319657_498400
Губернатор Белгородской области. О принятых мерах.
|
21.03.2024, 07:53
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,503
Поблагодарили 5,885 раз в 2,345 сообщениях
|
людмила и скотч, ну то есть то, что кашеварова пишет это не правда? Это хорошо если так. почему в это поверилось лично мне, очень похожую картину рисует знакомая моей кузины . Знакомая как раз из Белгорода. Там не такой посыл - все твари, нас бросили, скорее удивление. Кстати Гладкова там все уважают очень.
Понятно, что одна знакомая это не оч репрезентативная выборка, но вот так совпало - информация от нее и тут попался этот текст.
А кашеварова всепропальщица? Сто лет ее не читала, разве всех упомнишь
|
21.03.2024, 08:41
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,549
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rottimom
ну то есть то, что кашеварова пишет это не правда?
|
Такой вопрос вчера Соловьев задал Саше Коц. Половина тех, кто пишет Саше, пишут то же, что Кашеварова. Типа по телевизору только Крым и масленица, а нас все забыли.....
Поддубный местный из Белгорода. На вопросы отвечает сдержанно.
Кашеварову не читала.
Цитата:
«Некая Кашеварова», «У Кашеваровой мозгов не хватает». Послушала, как Владимир Рудольфович Соловьев в сегодняшнем выпуске «Полного контакта» уделил целых 8 минут моей персоне, не обошлось без менторского тона и оскорбления - тема проблемы Белгорода. И до этого были оскорбления меня у Соловьева. Я не особо реагировала.
Первое. Кто вам дал право травить, обзывать, врать о людях? Вашими устами говорит российская власть? Добродеев, администрация президента, федеральное правительство вас и вашу сетку заставляет травить людей, доводить бойцов с ПТСР, которые воевали за Россию, как в случае с Мурзом, до самоубийства? Не думаю.
Второе. Был диалог с Александром Коцем, который сейчас в Белгороде находится, и Владимир Рудольфович всячески выводил на то, что я вру по Белгородским проблемам. Спасибо Коцу, что не стал участвовать в разыгрываемом спектакле, а в вопросах выплат даже согласился с написанным мною. Все факты изложенные мною - абсолютная правда, и если бы это было бы неправдой, то не было бы принято решений по тем проблемам, которые я озвучила. Как же так, Владимир Рудольфович, проблем нет, а решение принято по ним? Посмотрите, что я написала, и сравните с тем, что сказал Гладков, как выступил губернаторский корпус и что сказал наш Президент.
Третье. Кто вам сказал, что вы истина в последней инстанции?
Существует только мнение Владимира Рудольфовича, только его позиция верна, остальные все неправы. Только вот мнение уважаемого ведущего как флюгер - меняется от маленького дуновения ветерка политической конъюнктуры. То он пошел бы воевать за Израиль, то передумал. То он берет интервью у министра Карабаха, то извиняется за это перед Азербайджаном.
Я, как вы знаете, тоже не первый год в журналистике. И хочу заметить, Владимир Рудольфович, что манера ваша и ваших соведущих оскорблять самыми мерзкими выражениями, плеваться ядом и щедро поливать грязью всех, кто вам неугоден - это не уровень журналистики, который хотелось бы видеть в новой России, которую прямо сейчас строят ребята на фронте, волонтеры, военкоры. Это уровень базара в украинском селе, вот там ваши речи звучали бы очень органично.
Кстати, мы тут психологическую помощь налаживаем бойцам и членам их семей, могу бесплатно за вас попросить. Судя по тому, как вы общаетесь, как вы обзываетесь, кричите в эфирах - вам требуется помощь.
И еще могу поделиться с вами своей совестью, свою вы давно продали.
Можете взять этот пост и пойти в очередной раз на меня жаловаться. Вы только и можете - либо оскорблять, либо жаловаться. То агрессор, то жертва.
|
https://t.me/akashevarova/7206
|
|
|
21.03.2024, 08:42
|
|
Кулинарные извращения
Поблагодарил: 8,503
Поблагодарили 5,885 раз в 2,345 сообщениях
|
CanisS, про сирены - знакомая эта говорит, что все считают это правильным не включать ночью. Есть какое-то приложение, куда приходит оповещение об опасности, говорит прекрасно работает.
|
21.03.2024, 09:07
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,778
Поблагодарили 8,291 раз в 3,069 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rottimom
[b]...лично мне, очень похожую картину рисует знакомая моей кузины . Знакомая как раз из Белгорода. Там не такой посыл - все твари, нас бросили, скорее удивление. ...
|
Как бы сказать...
Не, я понимаю, конечно, что все люди разные.
Но мне казалось, что поводом к удивлению у всех их является, грубо говоря, одно и тоже, а именно: "всегда так было/должно быть , а оно не так."
Но я вполне допускаю, что конкретно знакомая кузины на основании своего личного жизненного опыта имеет право удивляться не только тому, что до сих пор не вывезли всех детей,..., не решили вопросы с кредитами,..., не обеспечили полную занятость,... и места для всех домашних животных в ПВР.
Но даже тому, что не построили комумунизм.
Как-то так.
Я не знаю, может она это сто раз делала. И вообще - фея.
Фее - фигня вопрос.
Имеет полное право сидеть и удивляться.
Последний раз редактировалось людмила и скотч; 21.03.2024 в 09:17.
|
|
|