INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 17:24   #19531
Местный

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Кто видел пресс-конференцию Путина? Он, действительно, это ляпнул?
http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/04/1240374.html

Цитата:
Путин: Российские военные на Украине будут прикрываться женщинами и детьми

МОСКВА, 4 марта. Президент РФ Владимир Путин заявил, что не обеспокоен перспективой войны с Украиной.

"Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом", — сказал Путин.

"Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей", — добавил президент РФ.
Конечно, заголовок... интересный
ExsSR вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:24   #19532
Местный

Поблагодарил: 3,773
Поблагодарили 20,304 раз в 6,558 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Натакс, Вы свои сообщения не читаете? Это вы упомянули своих родственников в США, Вы собирались идти "митинговать" за их права у консульства США...ВЫ вышли на этот форум с вопросом "не пойти ли вам...митинговать"...вам уже много раз объяснили, что ваша борьба за права ваших родственников у консульства США может выйти им боком...так понятно?
Берн вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
Piggy Staff (04.03.2014), Василиса (04.03.2014), Крыска (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 17:27   #19533
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Интересно, националисты, не свободовцы, а бандеровцы, что будут делать, когда поймут, что их по тихому сливают?
Уйдут в партизаны?
Вот, уже и в Раде по русски можно.....
nat& вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
9Tanka (04.03.2014), Крона (04.03.2014), Натакс (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 17:27   #19534
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Между тем Пентагон опроверг информацию о передвижении кораблей ВМС США в Средиземном море и заявил, что американские вооруженные силы не будут вовлечены в конфликт на Украине, сообщает Reuters.
правильно...они что рыжие...мириканцы...в Крыму солдаты без шевронов...в Средиземном море -парахеты без номеров...
Берн вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
susina799 (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 17:30   #19535
Местный

Поблагодарил: 3,098
Поблагодарили 408 раз в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
Натакс, Вы свои сообщения не читаете? Это вы упомянули своих родственников в США, Вы собирались идти "митинговать" за их права у консульства США...ВЫ вышли на этот форум с вопросом "не пойти ли вам...митинговать"...вам уже много раз объяснили, что ваша борьба за права ваших родственников у консульства США может выйти им боком...так понятно?
Вы сами не очень внимательно прочитали мой пост.
Каким боком может что-то выйти им там, если я, к примеру, помитингую здесь?
Вы так хорошо знаете американское законодательство?!
А можно попросить ссылочки?
Интересно же. Чтоб избежать, так сказать, неприятных последствий для близких.

Цитата:
Сообщение от susina799 Посмотреть сообщение
Натакс, это- ,просто, разьяснение ситуации. Ну, если(а я понимаю Ваш стеб на этот счет, сама „подумываю“), все таки, ин.гражданин, на что то решится где то там (вне з́ависимости от страны проживания), то и новополученное гражданство не спасет.
Спасибо. А на что вы решиться хотите (подумываете)?
У вас там ведь есть народ с Украины, как-то реагируют СМИ, граждане, правительство на происходящее на Украине?
Читала, что вначале не очень, теперь вроде стали поактивнее и почестнее.
А что простые граждане? Или вообще им неинтересно?

Последний раз редактировалось Натакс; 04.03.2014 в 17:33.
Натакс вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:30   #19536
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

ExsSR, Да.
Мне не понравилось, то, как он это сказал, по форме.
Смысл в том, что мы вмешаемся только тогда, когда/если стрелять начнёт противоположная сторона по своим же.
nat& вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
ExsSR (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 17:36   #19537
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
правильно...они что рыжие...
Нет. Они не рыжие. Они умные.

Цитата:
— Ждать военного вмешательства Запада, видимо, не стоит?

— Какое вмешательство? Объявление третьей мировой войны по случаю патрулирования симферопольского горсовета?
Источник: http://worldcrisis.ru/crisis/1401908

Вам, кстати, как мне кажется, будет близка эта точка зрения.
А мне просто понравились отдельные моменты ну и в принципе. Аргументированность высказываний, хоть и на мой взгляд, местами весьма спорных.

Последний раз редактировалось Juli_V; 04.03.2014 в 17:39.
Juli_V вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:38   #19538
Местный

Поблагодарил: 7,215
Поблагодарили 2,788 раз в 1,276 сообщениях

На девятке такой вброс начался:
Цитата:
Сообщение от qawsedrf Посмотреть сообщение
Всегда с интересом читала ваш форум, просто потому, что моя работа несколько лет была некоторым образом связана с четвероногими домашними питомцами. Никогда не думала, что русский, родной мне язык, станет для меня вражеским языком оккупанта. На облраде Харькова российский триколор водружает московский фашист, «туристы» из Белгорода ходят по украинским улицам с российскими флагами и орут «Россия, Путин», ваши солдаты маршируют по земле Украины, к границам моей родной области подтягиваются боевые машины армии РФ. В Думу вносятся законы о том, как именно пройдет процесс присоединения новых территорий, ваш министр Галушко уже планирует заселять украинцами Дальний Восток, чтобы остановить заселение китайцами. Мне хочется проснуться, когда разрешение на уничтожение Украины дает уроженка Хмельницкого, а глава христианской Церкви практически благословляет войну, советуя нам «не сопротивляться» вашим «миротворцам».
В ваших геббельсСМИ лжи и ненависти в отношении Украины и украинцев становилось все больше и больше с каждым днем в течение нескольких лет, поэтому поддержка уничтожения украинского народа и государства будет единогласно поддержана российским населением в лучших традициях съездов КПСС. А что дальше? Двинетесь «освобождать» русских в Польше, Чехии, Словакии, Германии, Америке, Канаде? Их там тоже очень много. Новый мировой порядок?
Я не сержусь на вас. Мне за вас стыдно. Рано или поздно вы прозреете и сможете оценить всю бездну безумия и цинизма того, что происходит сейчас и чему вы являетесь невольными соучастниками. «Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас». Постараюсь следовать этой заповеди, хотя врагов у меня стало на 143 миллиона больше. Да, и теперь постараюсь получше изучить украинский, ведь жить в стране и не знать в совершенстве ее язык – позор.

Крона вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:41   #19539
Местный

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
Смысл в том, что мы вмешаемся только тогда, когда/если стрелять начнёт противоположная сторона по своим же.
Понятно, что просто получилось то, что получилось.
Но после этого как-то смеяться на косноязычием "боксера" уже становится неудобно.
ExsSR вне форума  
Старый 04.03.2014, 17:41   #19540
Местный

Цитата:
Сообщение от Натакс Посмотреть сообщение
Каким боком может что-то выйти им там, если я, к примеру, помитингую здесь?
Вы так хорошо знаете американское законодательство?!
А можно попросить ссылочки?
Интересно же. Чтоб избежать, так сказать, неприятных последствий для близких.
Очень просто...вы идете к консульству США и "митингуете" за права своих угнетаемых родственников...к вам выходит помощник консула и уточняет, где живут и как фамилия "угнетенных"..их спросят, правда ли они "угнетенные"... и если правда - высылают их к вам, што бы их больше никто не угнетал и они, наконец, обрели свободу...Если не правда - вызовут вам к консульству скорую помощь...
Берн вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
Василиса (04.03.2014)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика