Оффтопик Разговоры о разном |
17.05.2017, 23:09
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Эртан
виднее насчет водочки. Я ее с 18 лет не употребляю. Я шашлычок с водичкой кушаю.
|
Сочувствую, это правда и искренне
|
|
|
17.05.2017, 23:11
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Эртан
Аж админ набежал защищать честь и достоинство Бард и Харлей.
|
Угомонись уже, истеричка, валерьянки чтоль выпей, если крепче ничего не нюхала, у нас тож преды, ток я не поняла даже за что. Спросить "што опять истерика"? это видимо очень оскорбило твою нежную и душевную организацию  
|
|
|
17.05.2017, 23:19
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
17.05.2017, 23:25
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Эртан, какая то местная обиженка-уже на двух форумах,да будь ты баба проще, сядь ты на пол и люди к тебе потянуться( С) или просто не ходи, если "религия" не позволяет, не могу я таких "обиженок читать" хочется добавить пинка хорошего, ну чтоб "взлетели" и парили
Последний раз редактировалось Харлей; 17.05.2017 в 23:27.
|
|
|
17.05.2017, 23:34
|
|
крокодил
Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях
|
Эртан, Харлей, да помиритесь вы наконец уже! Вы ж обе хорошие, я вас знаю!
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Nuclear за это полезное сообщение:
|
|
17.05.2017, 23:49
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Nuclear
Эртан, Харлей, да помиритесь вы наконец уже! Вы ж обе хорошие, я вас знаю!
|
Дык я и не ругалась "как можно ругаться с человеком, с которым вообще не о чем даже спорить?", а о том, что быть проще, я уже пол года, как ей писала))))))) мне то вообще фиолетово, этот человек меня улыбает, я давно таких "незабудок" не встречала даже в сети))))))))
|
|
|
18.05.2017, 00:04
|
|
|
StrangeCat, как ваш кросс комсомолки- красавицы ?
|
18.05.2017, 00:18
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
StrangeCat, как ваш кросс комсомолки- красавицы ?
|
А я уже запуталась в её отчётах, она же всегда бежит куда то, я даже не успеваю отследить 
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
18.05.2017, 00:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
А я уже запуталась в её отчётах, она же всегда бежит куда то, я даже не успеваю отследить  
|
У нее нагрузка двойная, она ещё за меня бегает )))) 
Вот я и решила узнать, как там наши успехи ?
|
18.05.2017, 12:09
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,555
Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях
|
Спасибо, Люсь  
Раз прямо так интересуешься, скопирую почти весь беговой отчет! (только переведу его на чуть более человеческий язык)
Напомню, что я читер, потому что живу ровно через перекресток от парка Победы, куда и записалась на соревнования. Пешком 7 минут до старта. А то с собакой без автомобиля неудобно куда-то ехать.
Стремясь выспаться, я прибежала регистрироваться где-то в 11:15-11:20 (окончание регистрации в 11:30). Сказала "Каникросс!", у меня спросили фамилию и выдали конверт. Беготня со справкой, страховкой и паспортом (которые были в обязательных требованиях к забегу и по идее их должны просить до выдачи номера) — видимо, для очистки совести.
Заметила на шатре регистрации расписание стартов, в котором внезапно не было отдельного анонсированного старта для собак (и для скандинавской ходьбы должен был быть третий отдельный) в 12:05. Поймала кого-то из оргов, спросила. Ответ был: ОБЩИЙ СТАРТ. В полдень. Вообще для всех дистанций. Также попыталась узнать схему пробега (интересно же, как в парк Победы периметром 3,1 км запихнули "один круг в 5 км"). Ответ был: СЮРПРИЗ. НА ХОДУ УЗНАЕТЕ.
Ну ладно, мне на этот старт не ехать, а дорогу перейти, бох с вами.
На всякий случай на регистрацию я уже оделась как для бега. И не зря "потестировала собой" погоду. Жара! Стояла настоящая жара. Дома переоделась еще на слой легче, решила таки взять с собой воду (хотя и всего 5 км), и не прогадала. 11:45, бегом на старт! (ну, легкой рысью).
Наконец-то погода для футболок! А на Фиону надела зеленую клубную бандану (потому как на меня она уже не пригождалась, кепка от солнца у меня отдельно, шарфик не нужен).
Успела найти соклубницу Катю, сфоткаться вместе, сообщить ей и Валентине, что старт каникросса (КК) не в 12:05, а в 12 со всеми, и уже пора бежать!
Поскольку в общей толпе с собакой не очень удобно, пропустила часть людей вперед, и потом мы побежали. Вроде бы и небыстро, обычный стартовый раж. Но, как оказалось, почти 4 км из пяти передо мной виднелся пейсмейкер полумарафона на 1:55 Артём (то есть мы бежали с темпом 5 мин 27 с / 1 км!).
*Пейсмейкер — человек, который бежит с четкой заданной скоростью (написана у него на спине), чтобы те, у кого нет спортивных часов или желания на них смотреть, могли ориентироваться по темпу на длинных дистанциях. "1:55 на полумарафон" значит, что 21 км он пробежит ровно за 1 ч 55 мин.
Дистанция оказалась... змейкой по парку, правда, с размеченными заборчиками поворотами. На втором повороте змейки знаменитый карабин-самосброс (часть каникросс-снаряжения) как-то расщелкнулся, но благо собачка никуда не делась, я поймала ее за шлейку-до-попы и пристегнула обратно.
Бежали мы резво, несмотря на жару, правда, я чувствовала, что наверное быстровато, но из-за извилистого пути темп не могла предсказать даже примерно (так-то, по прямой, у меня весь периметр парка Победы за 2 года избеган и измерен). Но состояния "ой всё, колет, не могу дальше" всё не наступало, и... я решала бежать дальше так же! То есть "в струе", не пропуская вперед, а даже иногда обгоняя. Средний пульс 170, макс. пульс 178, в общем, понятно, что бежала я довольно быстро для себя.
Неожиданность случилась уже в конце пути. Пробежав поворот парка, параллельный "родному углу" Бассейной-Гагарина, Фиона решила, что с неё хватит, упёрлась всеми четырьмя лапами и отказалась бежать дальше!
Ну что ж. Со мной не спорят. Протащив ее рукой за шлейку несколько шагов (шлейка при этом почти снялась через голову), я перестегнула поводок на халти (благо он был на шее) и "повела ее уже в поводу". Еще небольшой протащ, и она смирилась и мы потрусили дальше. Жалостливые пробегающие мимо говорили, мол, собачка устала, не мучайте... Ага, щас, мы и 12-14 км, бывало, с ней бегали, и по жаре тоже.
Разве что после этой технической остановки у меня немного "запал пропал", стало чувствоваться, как тяжело бежать и т. п. Но добежали до финиша! Итого 5 км за 28 мин 07 с, то есть средний темп вышел 5 мин 37 с / 1 км.
Вон там, вдали справа, бежит моя собачка!
А вот я выключаю часы на финише
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо StrangeCat за это полезное сообщение:
|
|