Лесси всю беременность к мужу подлизывалась. Я смеялась, что он будет роды принимать – другому она не доверяет

Вчера упала температура. Всю ночь Лесси копала. Я надеялась, что родим. Но температура пошла вверх только к самому утру. С работы меня, понятное дело, по такому поводу не отпустят. А тут у нас аврал ещё
Только доехала, ещё из машины не вышла, звонит муж: а у Лесси когда ты уходила подстилка была мокрая? ППЦ. И я на работе…
Через полтора часа звонит – из Лесси черная жидкость выливается, что мне делать?.. Потом через полчаса повис пузырь (спрашивал как долго может висеть).
Ещё через полтора часа – нашёл в Лесси морду без оболочек, застрявшую, вытащить не может, в ужасе, ничего не понимает. Тужила и успокаивала их двоих по телефону наверное полчаса. В итоге родили морду – я, наверное, стала седая. Остальное застряло… В конце концов с помощью любриканта и всё той же матери

родили щенка. Долго не могла понять по телефону жив ли, и долго не могла объяснить как выглядит послед, как его вытащить. Лесси пыталась щенка сожрать. Боюсь, говорит, оставить. Отвернулся только, а она остатки пуповины на щенке зубами клацает… Потом вроде собаня моя успокоилась. Я успокоила, что теперь всё легче пойдёт.
Звонит через пятнадцать минут – я за подстилкой вышел, вернулся, а она ещё одного родила.
Потом ещё минут через двадцать – вышел в туалет, а она ещё одного родила

Лесси успокоилась, вылизывалась сама и щенков. Так как УЗИ нам сказало три, то я посоветовала на всякий случай подождать партизана, если через час не начнет подтуживаться, то считай отмучался

Звонок через полчаса – я только подстилку поменял, а она ещё маааленькую пёсу выродила

И опять они все в мокром
Оба они у меня (И Лесси, и муж) – первородки и огромные УМНИЧКИ!!!
А я только с работы припёрлась…
В итоге нас четверо: два рыжих пацана и две оранжевые девочки (в маму). Все живы, все сосут. Лесси всех вылизывает.
Но Божечка мой – какие же они худыыыые… Особенно маленькая девочка, что последней родилась – все ребрышки видны. Очень за неё переживаю.
И ещё муж сказал, что не родился четвертый послед.
Девочки, напомните мне про окситоцин: куда, сколько, как долго. А то голова кругом от последних событий.
П.С. Готовлю праздничный ужин.