У меня тут созрело 2 очень важных вопроса...
1. Когда нужно увеличивать кормление? На какой день?
И вот с увеличиванием у нас будут проблемы... Таки вообще ОЧЕНЬ плохо есть. Последние 3 дня вообще ничего не ела

Ни творог, ни корм, НИЧЕГО. Как же малыши будут рости, если еда не поступает???
Что в этом случае делать? Пихать насильно?
Я думаю на время беременности переводить на натуралку... Опять же, на какую лучше перевести во время беременности?
Зимой мы ей даём кашу (рис с гречкой) с овощами и куриными шейками/килькой. Можно ли такое давать во время беременности?
Ещё нам говорили, что курица - аллергичное мясо... Но мы уже много лет даём собакам и всё (ТТТ) нормально. Как быть в этом случае? Давать говядину лучше? А вдруг возникнет аллергия на говядину, ведь она кашу никогда не ела с говядиной, только кости...
Ещё я читала, что мясо нужно исключить из рациона беременной за 14-10 дней до родов. Как быть в этом случае с натуралкой? Что давайть, если мясо нельзя?
И если переводить на натуралку, то какие давать витамины? Общие для беременных + отдельно кальций или только общие?
2. Похоже, что у Таки блоха

Мы её перед тем, как ехать на вязку обработали фронтлайном (это где то 25 дней назад). После обнаружения мной блохи (где то 3-4 дня назад) я ей чуть чуть побрызгала пусо и лапы фронтлайном. Но это не помогло. Как с этим бороться?
Очень жду ответа, большое спасибо!