| Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
24.04.2010, 15:06
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 269 раз в 90 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dolli
Первый раз в 21 день, потом надо смотреть на инструкцию(там есть одноразовые и двухразовые препараты),а потом за 10 дней до 1 прививки.
Между 1 прививкой и второй ничего не делать.
Повторяю через 3 месяца.
Прививка против бешенства для меня - пока загадка.
|
А если я собираюсь ставить щенкам PUPPY, то получается, что я даю в 21 день, потом через 10 дней повторяю, а еще через 10 дней делаю PUPPY, когда щенкам будет чуть меньше 6 недель? PUPPY хочу делать, так как хочу иметь возможность выезжать на дачу, чтобы щенки могли полноценно развиваться. Над до туда 20 минут на машине. Но по участку ходят всякие кошки периодически, кто их знает. Вообще есть ли необходимость в Nobivac PUPPY в таком случае?
PS. Сорри, если офф. Не нашла соответствующей темы.
Цитата:
|
Я постараюсь выложить эту инфу после систематизации на первой странице, там один мой пост совсем короткий, вот в него и бахну.
|
Ой, а можно тогда еще про гаммавит при глистогонке? ПОЖАЛУЙСТА  Где-то когда-то проскальзовало,но я не помню
Последний раз редактировалось penny; 24.04.2010 в 15:09.
|
|
|
24.04.2010, 13:39
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
elen-corso,
МОЛОДЦЫ!
а мы на пивке рожали.......
Киви молодец! начала рожать как просила и щенков выдавала как по заказу! толко вот они с папочкой деткам белого пожалели, ну да ладно!
Муж мой к концу процесса аж заснул рядом с молодой мамой и детками! сколько у него пива ушло - не знаю, надо почситать, но больше 5 бутылок точно! 
а я тянула одну бутылочку всё время... а так коньячку хотелось!  но нельзя, потому как сама в положении... 
Может меня тоже в список включить
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2010, 13:50
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Стася_, а почему нет?  Собаки-кошки в списке есть, была даже ежиха, а вот хозяек ещё не было! Хотите быть первой? Проситесь в список! 
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2010, 14:02
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
GNOMik,
я тогда ближе к родам попрошусь 
а то долго в списке болтаться тоже как-то не прилично! 
тем более, что вон я не одна!
мопсенок,
а у Вас какой срок? скоро?
у меня то пузико еще небольшое.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2010, 15:25
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 395 раз в 57 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Стася_
но нельзя, потому как сама в положении...
|
ой как здоооорово  Поздравляю
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо cane_corso за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2010, 13:43
|
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 137 раз в 14 сообщениях
|
Стася вы не одна такая,я тоже хожу со своей мопсюней двоем с пузиками,с нас аж во дворе все смеются,подкалывают типо что на собственном примере показывала как это делается(просто прошлая вязка была у неё ложной)
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо мопсенок за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2010, 13:55
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 21 раз в 10 сообщениях
|
Девушки,всех родивших поздравляю!  Мамам побольше молока,малышам расти здоровыми,а заводчикам-спокойных ночей  Тому,кто в процессе-легких,быстрых родов!
penny
Я глистогоню Празицидом в 21 день щенков.Про маму-сомневаюсь,что ее тоже надо в это же время,не получат ли дети двойную дозу противоглистного? Надо у Веры спросить 
Прививки делаю Нобивак,начиная с Паппи в 1 месяц.Потом в 2 и 2,5.Если щенок уезжает в неблагополучный район по бешенству,советую владельцам сделать еще бешенство в 3 месяца.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Haus_Stier за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2010, 14:02
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,801
Поблагодарили 1,328 раз в 503 сообщениях
|
Всем добрый день! Всех родивших с детками, рожающим ТПРУСЬ!!
Я буквально на пару минут с вопростом -работа, чтоб ее 
Вопрос вот в чем, имеется сука, 2 недели беременности (?), начала мазать прозрачно-зеленоватыми выделениями. Выделений немного, но есть, практически без запаха. В остальном все в порядке-темпиратура 38,3, ест-гуляет как обычно. Может у кого-нибудь похожее было, я первый раз с таким сталкиваюсь
|
|
|
24.04.2010, 14:17
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
drun, ничего не могу сказать - не сталкивалась (или не замечала) у своих. Посижу-послушаю бывалых. Я тоже на работе.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
24.04.2010, 15:07
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 21 раз в 10 сообщениях
|
drun,
Так это у вас те самые "сопли".Один из признаков беременности
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Haus_Stier за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, форум кинологов, форум о собаках, эндометрит  |