INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2012, 14:50   #1801
Местный

Поблагодарил: 47
Поблагодарили 332 раз в 149 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
В связи с тем, что разница между словами "только" и "хотя бы" мне известна, вынуждена попросить вас указать источник вашей информации о том, что "Путин добивается отмены виз ТОЛЬКО для чиновников".
Куда-то потеряли "сейчас" и "реально".
Балаклава вне форума  
Старый 17.11.2012, 14:51   #1802
Хунвэйбин

Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Уважаемая Roby-зайка, в одной из веток Вы упомянули, что Ксюшу любят и помнят ещё с тех пор, как её "папа, находясь в изгнании, "зажигал" в Париже" (практически дословно)....Не могли бы Вы, чуть подробнее, о "зажигании" (точно - дословно).... ведь частные штрихи делают портреты великих людей более объёмными...
Дилетант вне форума  
Старый 17.11.2012, 14:54   #1803
Местный

Поблагодарил: 47
Поблагодарили 332 раз в 149 сообщениях

Цитата:
О! А какие комментарии под этим материалом!

Я под впечатлением.

Премии лишат. Вот как пить дать.
Не повезло пацану, плохо "учил матчасть".
Не радуйтесь. Есть такие обновленные единороссы, которые вас, кажется, собираются лишить джинсов.

Цитата:
«Здесь (в Госдуме. – «Газета.Ru») большое количество аксакалов, людей достаточно высокого интеллектуального уровня. Скажем так, самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина. Не сказать, что совсем сливки общества, но тут реально умные люди, у которых есть чему поучиться», – сказал Костунов.

Илья Костунов — депутат Госдумы от Воронежской области, член фракции «Единая Россия».

В интервью Public Post Костунов объяснил, как стал депутатом Госдумы.

«После увольнения из Росмолодежи я занялся общественными проектами, пробовал писать в блоге, пробовал быть интернет-журналистом. И в сентябре мне позвонили и предложили стать кандидатом в депутаты от Объединенного народного фронта. Я беспартийный. Связей с «Единой Россией» до избрания вообще не имел», – рассказал он. Говоря о выборе ЕР, Костунов добавил, что «там тоже много всякого», но отметил, что ему приятно находиться в числе единороссов.

Депутат также признался, что «был на всех «болотных» митингах».

«Половина лозунгов на оппозиционных митингах совпадает с моими убеждениями. Так любая секта работает: в ней есть что-то настоящее, а грязные ноги в другом месте торчат», – объяснил он.

При этом, говоря о том, как он попал на «Селигер», Костунов ответил, что «увидел по телевизору серию» про лагерь: «картинка была такая патриотическая» и совпадала с его ценностями.

В интервью Костунов говорил и о распаде СССР, заявив, что власть и народ потеряли страну, променяв ее на образ колбасы в магазине.

«Мы потеряли страну, мы потеряли половину населения, променяв на образ колбасы в магазине. Как выяснилось по опыту других стран, колбаса в магазине, как и демократия, могут появляться и без разрушения страны. Меня этот вопрос очень сильно беспокоит, и я бы не хотел, чтобы это снова повторилось. Я понимаю, что вот тогда манили всех колбасой и джинсами, а сейчас еще чем-нибудь поманят, и мы останемся совсем ни с чем», – подытожил депутат. «Газета.Ru»
В общем, теперь он будет стоять лично, как я понял, на страже, чтобы вас джинсами не манили.
Балаклава вне форума  
Старый 17.11.2012, 15:12   #1804
Хунвэйбин

Кузяпа, я узнаю столько нового для себя... в частности то, что не только стандарты. но и чувство брезгливости может быть, оказывается, избирательным...

................
Ну, да ладно... а вот мне просто интересно.. для полноты картины... Влюблённые во Францию дети - на Иссык-куле были? (ах, да, заграница теперь...) В Саянах (пока ещё не заграница) ? По Вуоксе, хотя бы - сплавлялись? Капова (Каповая) пещера? "Столбы", чтоб их... ?

Ах, да... люди. атмосфера... Мне вот довелось пару-тройку фильмов смотреть... франко-итальянских... Так там вечно - как городской-столичный житель в глубинку приедет, так аборигены, всё больше, тоже "неприятные какие-то... сидят... смотрят... молчат... непонятно. что у них на уме" (практически дословно, да? )
..................................
" Я много и часто бываю в гостях" (с) Балаклава
"Я в Румынию поеду, в Будапешт..." (с)
"Огни отелей так заманчиво горят.." (с)

Ладно, это всё - классика.... А вот (тоже классика, правда).... Кузяпа, а вот не вызывающий у Вас аллергии Чубайс.... Он - что сделал-то, конкретно?

Ну вот конкретное содержание и содержательный результат их с Егорушкой действий....
Штампов типа " создали класс собствнников", "удержали (что, кстати?)" и "по двенадцать" - спасибо, не надо... То есть и их можно, но развёрнуто-содержательно....

Если возможно, разумеется...
Но было бы невредно для возвращения к вопросу о преемственности и эволюционировании новейшей Российской власти...
Дилетант вне форума  
Старый 17.11.2012, 15:13   #1805
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Балаклава Посмотреть сообщение
Куда-то потеряли "сейчас" и "реально".
Прелесть! Просто ПРЕЛЕСТЬ!

Так все таки потом будет добиваться для всех? И после этого "опустит занавес"?

Цитата:
Есть такие обновленные единороссы,
Что-то вы запоздали с предъявлением аудитории речей этого балабола.
Я уж бояться стала - не пропустили ли.
Juli_V вне форума  
Старый 17.11.2012, 15:13   #1806
Местный

Дилетант, здравствуйте!
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Дилетант (17.11.2012)
Старый 17.11.2012, 15:17   #1807
Хунвэйбин

Цитата:
Не радуйтесь. Есть такие обновленные единороссы, которые вас, кажется, собираются лишить джинсов.

В общем, теперь он будет стоять лично, как я понял, на страже, чтобы вас джинсами не манили.
О, господи... и полиэтиленовых пакетиков с логотипом "мальборо", ( мечты советских людей, знамени свободы,заменяющего социальную защищённость (с) Берн) - тоже лишат?
Ужас-ужас....
Дилетант вне форума  
Старый 17.11.2012, 15:26   #1808
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дилетант Посмотреть сообщение
Уважаемая Roby-зайка, в одной из веток Вы упомянули, что Ксюшу любят и помнят ещё с тех пор, как её "папа, находясь в изгнании, "зажигал" в Париже" (практически дословно)....Не могли бы Вы, чуть подробнее, о "зажигании" (точно - дословно).... ведь частные штрихи делают портреты великих людей более объёмными...
Влюбиться в него было невозможно. Знаю женщин, которые теряли покой, увидев его на каких-либо вечеринках. Которые рыдали мне в плечо.

Людмила Нарусова права. У Ксюши очень высокая планка - её папа.

Когда-нибудь, где-нибудь......расскажу. Расскажем......нас много в Париже, которые могут рассказать.....
С разрешения вдовы и отца.

Я отказалась в своё время говорить об Эдуарде Хиле и Ларисе. Журналисты прижали, нужно было открывать жаждущим хоть что-то.

Врут журналисты. Я знаю, как всё было. Алёшка правду сказал, но совсем немножко. А про Ларису журналисты наплели неправду. Но так лучше для Зои Александровны. Не так это всё было. Совсем не так.

http://www.youtube.com/watch?v=86ESkBIr4Zo
Roby-зайка вне форума  
Старый 17.11.2012, 15:27   #1809
Местный

Люба... я не то чтобы вас прерываю... Но причем тут Хиль...?
Juli_V вне форума  
Старый 17.11.2012, 15:27   #1810
Хунвэйбин

Цитата:
Дилетант, здравствуйте!
Да не, читать (просматривать) я умудряюсь как-то... Стряхиваю с себя "крокодильчиков", руки чешутся, но, увы... время.... Сегодня просто "преисполнилась чашка моего нетерпения" - ну запредельно уже...
И, увы, неделя ещё, как минимум, в том же режиме...
...........
Зато у Кузяпа хватит времени обдумать, при желании, если не ответы, так хоть вопросы...
,,,,,,,,,,,,,,,,,
А вообще, "тётки". в очередной раз поражаюсь вашей выдержке и стойкости вашей НС.
Дилетант вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
Juli_V (17.11.2012)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика