INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 23:10   #17771
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Кузяпа,
Лена не представляешь, какая паника у людей в Киеве. У разных. Им прям вот в телевизоре и в инете просто кричат" завтра война с Россией!" . Давление ужасное психологическое.
И Ярош с компанией нагнетает реально. И стихами и песнями и обращениями к народу украины.
Крыска вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
susina799 (01.03.2014), Viverra (02.03.2014), Жасмин (01.03.2014)
Старый 01.03.2014, 23:11   #17772
гагара

Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Dikkenson, не, этот...Ярош напомнил, что предствитель украинской нации воевали на стороне борцов за свободу ичкерии, их навеки объединила пролитая кровь и поэтому....

Они, что, совсем рехнулись? И как теперь им печеньки раздавать будут?
Кузяпа вне форума  
Старый 01.03.2014, 23:14   #17773
гагара

Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях

Крыска, Таня, вот сейчас в скайпе твоя тезка оттуда. Та, у которой дочка "майданулась" - я писала тут. Никакой у них паники нету, но про ТВ - говорят, что взвинчивают народ токо так. А сами они хотят, чтоб этот бардак кончился, даже если для этого нужно будет потерпеть блок посты наших войск. Я не знаю, почему блокпосты, это она так выразилась.
Кузяпа вне форума  
Старый 01.03.2014, 23:20   #17774
Местный

Кузяпа,
Ну я общий срез. У меня тоже люди разные, но я тменно про телевидение. Я уже час убеждаю людей, что войска не ввели. Они уверены, что уже ввели и завтра война и Украина нападает первая.
Я непоняла там Ярош по ТВ выступает?
Крыска вне форума  
Старый 01.03.2014, 23:21   #17775
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Кузяпа,
Лена не представляешь, какая паника у людей в Киеве. У разных. Им прям вот в телевизоре и в инете просто кричат" завтра война с Россией!" . ...
Тань!
Вот, не верю я в это. Не верю, и все.
Не потому что люблюнемогу Яценюка, Путина, или все-равно кого, а потому что мне трудно поверить в существование мегаполиса, состоящего из таких... специальных людей.
Миллионы беззаветных телезомби, прям.
Связанные... одним телеканалом.
Цитата:
Они уверены, что уже ввели и завтра война и Украина нападает первая.
Сами-то "нападать первыми" пойдут?

Последний раз редактировалось людмила и скотч; 01.03.2014 в 23:23.
людмила и скотч вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
Juli_V (01.03.2014), Ma_Natka (02.03.2014)
Старый 01.03.2014, 23:24   #17776
Местный

людмила и скотч,
Н
Ну степень выраженности разная конечно. Но даже самые спокойные спрашивают: " А что там с вашими войсками в Крыму?"
Какой то Одесский патриот уже возвание написал " что вот я русский, но я вас рвать голыми руками буду " и тд ( ссылку не буду давать на этот бред) и ведь читают. Не верят, но сомневаются.
Между прочим историк этот одессит.
Цитата:
Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!

Последний раз редактировалось Крыска; 01.03.2014 в 23:32.
Крыска вне форума  
Старый 01.03.2014, 23:27   #17777
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Неужели это может оказаться правдой?
Цитата:
Переговоры пройдут утром 3 марта, по предварительной договоренности с президентом Владимиром Путиным. По словам Нусса, в состав группы, которая приедет в Москву, помимо Тимошенко войдут временный президент Украины Александр Турчинов и глава правительства Арсений Яценюк.
Официальные Киев и Москва пока никак не прокомментировали информацию о возможном визите Тимошенко в Россию.

Ранее с призывом к Тимошенко стать посредником в переговорах с Путиным выступила главный редактор «Украинской правды» Алена Притула.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/timoshenko/
Т.е. Путин будет с этими ... переговоры переговаривать? Я надеюсь, если это правда, им просто будет озвучен ультиматум. Убираться из Украины к собачьим ***ам
9Tanka (03.03.2014), Ma_Natka (02.03.2014), nat& (02.03.2014), wait! (01.03.2014)
Старый 01.03.2014, 23:27   #17778
Местный

Поблагодарил: 1,460
Поблагодарили 1,511 раз в 537 сообщениях

Пишут, что угрожают только на словах
Украина- наши "медвежата"

Цитата:
Sky News: Запад может ответить России лишь осуждением
Совет Федерации рекомендовал Владимиру Путину отозвать российского посла из США. Но, по мнению Sky News, особой нужды в этом нет. Международное сообщество угрожает Москве лишь на словах, а в действительности Запад не в силах наложить на Россию какие-либо санкции и вообще повлиять на ситуацию.
Срочные новости поступают из Москвы. Несколько минут назад стало известно, что верхняя палата российского парламента обратилась с просьбой к президенту Путину отозвать российского посла из США. И , конечно, Сэм, стало известно, что верхняя палата парламента одобрила использование войск на территории Украины. Означает ли это, что они смогут послать военных не только в Крым, но и в остальные части страны?
СЭМ КАЙЛИ, редактор Sky News: Это позволяет Путину задним числом провести первый этап - дислоцировать войска в Крыму, что уже сделано. Для русских это первоочередная тактическая и, прямо скажем, стратегическая задача, поскольку Черноморский флот базируется в Севастополе. Следующий этап, довольно интересный, исходит от парламента - очевидно, с одобрения вышестоящих чиновников, прежде всего самого Путина. Речь идет об отзыве посла.

Нет никакой причины отзывать российского посла при ООН*! Россию пока еще никто не осудил, не было резолюции Совбеза ООН, осуждающей российское вторжение в Крым – ничего, за исключением того, что прошлым вечером Запад весьма приглушенно пригрозил России какими-то экономическими последствиями, если ситуация выйдет из-под контроля. Честно говоря, Запад в любом случае с трудом может себе эти санкции позволить. Удивительно, что они решили довести ситуацию до этой точки. Тем не менее, наряду с военными учениями, это явный сигнал Западу: «Это наш задний двор, держитесь от него подальше!»

К примеру, Уильям Хэйг прибудет завтра в Киев, и он не может предложить ничего, кроме моральной поддержки. У него нет никакой возможности оказать военную помощь, это совершенно исключено и никогда не будет рассматриваться. И денег у него тоже немного.

Но русские располагаются у себя на заднем дворе и заявляют, простите за клише: «Мы большой медведь и не подпустим вас к нашим медвежатам». На данный момент ситуация проста. И международное сообщество не может сделать ничего, кроме как издавать блеющие звуки неодобрения.
* Так сказано в оригинале (Прим. RT).

Дата выхода в эфир 01 марта 2014 года.

http://russian.rt.com/inotv/2014-03-...nechem-otvetit
Grand вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Grand за это полезное сообщение:
Dikkenson (01.03.2014), Juli_V (01.03.2014), nat& (02.03.2014), susina799 (01.03.2014), Viverra (02.03.2014), Кузяпа (01.03.2014), Мартинка (02.03.2014)
Старый 01.03.2014, 23:28   #17779
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях

Цитата:
людмила и скотч,
Ну степень выраженности разная конечно. Но даже самые спокойные спрашивают: " А что там с вашими войсками в Крыму?"
Да ну тебя.
Цитата:
Какой то Одесский патриот уже возвание написал " что вот я русский, но я вас рвать голыми руками буду " и тд ( ссылку не буду давать на этот бред) и ведь читают. Не верят, но сомневаются.
Пусть сомневаются. Имеют право.
Сомнение - это, в целом, отличная вещь. В отличии от... беззаветной телеуверенности. Двигатель прогресса, практически.
В т.ч. - личного.
людмила и скотч вне форума  
Старый 01.03.2014, 23:29   #17780
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях

Цитата:
людмила и скотч,
Н
а я сегодня с утра другого одессита читала. Он наоборот спрашивал, когда же Россия наведет порядок у них также, как в Крыму. Писал в таком ключе, что Крым освободили, а их предали.
Ma_Natka (02.03.2014)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика