| 

| Другие звери Кошки, хомячки, рыбки. птички... |  

|  30.04.2018, 11:48 | #16171 |  
	| Коплю лето, как пчела мёд 

Поблагодарил: 50,977 

Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях

| 
				 Re: Домашняя птица. Третья серия . 

__________________Свежа, как молодой редис, и незатейлива, как грабли (с)
 |  
	|   |  |  

| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  |  

|  30.04.2018, 11:53 | #16172 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надя и Биги  AMAN, Люда, а девицы твои могут сцепиться только из-за еды? Голосом можешь их разогнать? |  Было только из за еды . Последний раз не послушались , я подождала , пока слегка устанут ( махаться тоже сил много надо ) и распинала, растянула на удавках .. Надя , но все что  могло спровицировать - убирала со щенячества и агрессию жёстко присекала .

|  
	|   |  |  

| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  |  

|  30.04.2018, 11:54 | #16173 |  

| 

Надя и Биги, на слове худею - вздрогнула , потом успокоилась - наша диета )   
 |  
	|   |  |  

| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  |  

|  30.04.2018, 12:23 | #16174 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 12,238 

Поблагодарили 28,542 раз в 4,557 сообщениях

| 

Я каждый год пытаюсь учесть ошибки предыдущих выводов и каждый год у меня все через жопу, а то и хуже... плохой я цыпловод, чесслово. И выводы у меня плохие постоянно. Ну вот шо я за дура такая!    
Зато красивая!   
Короче, у меня штук 16 цыпов (закладывала 48 яиц, напомню, где все мои на выкид оказались то ли 22 то ли 26 - записи надо посмотреть). Из них 2 - кандидаты на убирание. Один совсем слабак, лапа не разжимается, отстает от всех и ползает, убирать надо. Второй на кулачках бегает как может. Московская черная - один. Второй умер прямо на последнем рывке. Вскрыл скорлупу, но не вышел. Сформированный, желток втянут, все как надо - умер. Доркинг еще один такой же был. 

Мож инкуб у меня такой дибильный? Ведь все одним и тем же вывожу.    ыыыыы, хнык-хнык...
		 |  
	|   |  |  

| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Чучелка за это полезное сообщение: |  |  

|  30.04.2018, 13:00 | #16175 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 160 

Поблагодарили 19,180 раз в 3,178 сообщениях

| 

AMAN, мои не дрались ни разу, но тоже игрушки только по одному играем и вкусняхи смотрю чтобы Понкас не подходил когда свою съест. Уж очень разные весовые категории.Это я к чему, к тому что смотрю на твоих девок и любуюсь, хорошо когда собака не одна. Но наверное дальше у меня будет только одна собака, старею.
 |  
	|   |  |  

| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Надя и Биги за это полезное сообщение: |  |  

|  30.04.2018, 13:03 | #16176 |  
	| Местный 

| 

Чучелка, ну красивая это да, а считаешь неверно. Получается из яйца, которое жизнеспособное вывелось 16ть цып. Так и яиц заложено было 26 или 22, если 22 то очень нормальный вывод. Я поняла надо так считать. Типа все что неоплод и болтуны и т.д. вообще не считают. Так что свои яйца сразу отнимай.
		 |  
	|   |  |  

| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Надя и Биги за это полезное сообщение: |  |  

|  30.04.2018, 13:06 | #16177 |  
	| Местный 

| 

Я вот с некоторых пор у своего инкубатора поворачиваю каждые два три дня крышку и выводы улучшились. И отнимаю от заданной температуры 1 или 2 десятых градуса.
		 |  
	|   |  |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Надя и Биги за это полезное сообщение: |  |  

|  30.04.2018, 13:06 | #16178 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Чучелка  Ну вот шо я за дура такая!    
Зато красивая!   
... |    близняшечка ты моя, любимая !  
Да у всех так ))) то хорошо , то никак .. То иногда совсем швах .  
Совсем на заре птицеводства читала - выводы у людей .. Из 80 - 76 выпрыгнуло , одна я криворучка с инкубатором недоделанным    . А потом выясняется, что и других примерно так же . Ты мало выводишь . 
Если серьёзно, всё бывает много хуже - партиями цыплята дохнут , и выводы ужасные ,  но мало об этом в интернете пишут  .

|  
	|   |  |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  |  

|  30.04.2018, 13:22 | #16179 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надя и Биги  AMAN, мои не дрались ни разу, но тоже игрушки только по одному играем и вкусняхи смотрю чтобы Понкас не подходил когда свою съест. Уж очень разные весовые категории.Это я к чему, к тому что смотрю на твоих девок и любуюсь, хорошо когда собака не одна. Но наверное дальше у меня будет только одна собака, старею.
 |  Спасибо, за комплимент !  
Надюш, я ответила и задумалась - из за ревности могут , из за внимания гостей могут , потому, чтобы пообщаться спокойно с гостями - выпускаю на почесушки по одной , кто ближе ляжет ко мне , кто спал на диване , натяжение удавки - и еще масса мелочей , которые я пресекаю грозным рычанием    на них .
   скорее всего в более мягких или неопытных руках красотки дрались бы только в путь (((  
Но всё равно , в этом большая заслуга Рыжулин -  приняли условия проживания в нашем доме , общаются , играют , кота вот терпят   
Потому как вводить новую собаку в стаю всегда страшно , мои правила могут и не подойти ей , природа , характер возьмёт своё и я буду бессильна что либо изменить .

Мне удобно 2 собаки , им вдвоём не скучно )) 
Мне видится к ризену небольшую собачку можно взять .  
А суку ? И стерилизовать.

Оксана - yanka взяла к Шону суку ВЕО стерилизованную из овчар команды , подправила её под себя , эти два сотоварища  теперь вдвоём носятся )))   
 |  
	|   |  |  

| Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  |  

|  30.04.2018, 14:58 | #16180 |  
	| Местный 

| 

AMAN, да ризены тоже разные бывают, сейчас у меня три собаки и всё прекрасно, но всегда есть страх, а вдруг не приживутся между собой.  Ну это всё в далёком будущем будущем будет, поживем увидим. Да и конечно оставить трёх собак на маму или одну разница большая, мама тоже не молодеет.Наташа, а как твой Мячик, расскажи пожалуйста.
 |  
	|   |  |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Надя и Биги за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|