Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
18.07.2011, 11:45
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!
Цитата:
Сообщение от Lisi Koker
Marie*, Давай тогда вертуально!!! 
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2011, 11:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 533 раз в 115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NASTASS
.Поехали к врачу: температура в норме, слизистые тоже, врач подозревает пироплазмоз, взяли кровь на анализ, но готов будет только завтра после обеда.
|
Очень странное время на анализ!А кровь на пироплазмоз врач случайно не из вены брал?
|
|
|
18.07.2011, 11:46
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Багира
Marie*, Молодец! Теперь бы только не запылились бы они, как у меня.Через год у моих прав "годовщина" 10 лет. А ездила всего...три раза.
Вот думаю, что когда опять за руль сяду, то на всех форумах свой маршрут передвижения надо выложить, что бы свои на пути столь "опытного", со стажем водилы не попадались.Что то типа ВНИМАНИЕ Ищете пути объезда!Я за рулём!
|
ого!
не залежаться, сейчас Федора васильевича из ремонта заберу и буду ездить) Это он у меня уже застоялся  без водителя, что даже приболел
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2011, 12:07
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,897
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
|
Marie*
Поздравляем!!!  Большое дело сделала!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо piternewf за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2011, 12:15
|
|
Новичок
Поблагодарил: 209
Поблагодарили 533 раз в 115 сообщениях
|
Вспомнилась моя первая почти самостоятельная поездка .Супруг после получения мной прав, купил мне "японочку".Начало: машина в автосервисе.К супругу по очереди подходят слесаря.Прощаются.Кто то типа даже всплакнул у него на груди.Я невозмутима.Сели .Я и супруг.Выезжаю на дорогу.Проехали немного.ГАИшник тормозит.Останавливаюсь.Что говорит Вы среди бела дня с дальнем светом едите? Благо супруга в городе многие знают,он объяснил , что типа "обезьянка" первый раз...самостоятельно едит.Поулыбался ГАИшник отпустил.Дальше был поворот с выездом на трассу.Кто знает нашу Ленинградку, с её загруженностью, поймет.Опять повезло.Горел "зеленый".Я последняя.Повернула и уже прямо еду.Секунд 15-20.Вдруг слышу мат своего."тебя...на поворотах...притормаживать...не учили????,,,"Нет говорю.Действительно первый раз о таком слышала.Наша учебная всегда или пешком ехала или шагом,какое там "притормаживать".Дальше больше.Трасса.Скорость приличная...подрезают.Нагло так...Опять крик супруга....только не тормози....Ух...обошлось.Доехали до места без приключений, но на обратном пути дальнобойщик решил мне нервишки"пощекотать".Я в крайней полосе, а этот паразит встал рядом и едет "колесо в колесо".Долго так ехали.км 10 точно.Супруг сразу понял в чем дело, на крик видимо у него сил не осталось, только повторял: держи полосу,не виляй!
Вот такая была первая поездка.Сорри за отспупление от темы беременных..
Последний раз редактировалось Багира; 18.07.2011 в 12:20.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Багира за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2011, 13:59
|
|
Модератор
Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
|
Алисса, с Днем Рождения!
Marie*, поздравляю! молодец, водила!
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2011, 14:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,897
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
|
Алисса
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
18.07.2011, 17:39
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,382
Поблагодарили 5,938 раз в 1,106 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NASTASS
Девочки! У меня беременюшка моя обычно бодрая такая с утра, а сегодня утром вяленькая была, не подвижная, а потом вообще на задние ноги упала и не встает больше на них...Поехали к врачу: температура в норме, слизистые тоже, врач подозревает пироплазмоз, взяли кровь на анализ, но готов будет только завтра после обеда.
Прокапали и прокололи поддерживающие, т.к. я сразу заявила о беременности. Сказал, что антибиотик пока колоть не будем, будем ждать анализы.
Но есть одно НО...не первый раз пирик, собака всегда от еды отказывалась, даже мясо не ела, а тут ест, и не только мясо, а что дадут. Терзают меня смутные сомнения, не пироплазмоз это...
Собака не встает - сидит, лежит. Задние ноги не задействует, но они чувствительны, если взять в руку пясть, то делает упор. Долго пыталась, но сделала усилие, встала и в коридоре сделала огромную лужу. При этом при передвижении задние были как бы под животом и выпрямлены как ходули. Кушает, температуры нет.
Кто что может подсказать, что это может быть?
Так мучительно ждать еще почти сутки и понимать, что не можешь помочь...
|
У моей точно такая ж фигня была два года назад  Только ещё понос был страшенный. Но у неё тогда щенки были двухнедельные. Антибиотиками нас пролечили. Пирика не нашли, но говорили, что по симптомам очень похоже. Был февраль месяц. Но диагноза от наших врачей я так и не добилась  А щенков пришлось Але отдать на выкармливание, у неё как раз ложка была и молоко было. Но и эклампсии не было
Очень за вас переживаю. Поправляйтесь!
Последний раз редактировалось сильвия; 18.07.2011 в 17:46.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2011, 18:01
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,382
Поблагодарили 5,938 раз в 1,106 сообщениях
|
Девчонки! Всех поздравляю с успехами!!! Опять я заработалась – стараюсь разгрузиться к родам моих лисичек.
Lisi Koker, сын у тебя – талантище! Поздравляю! Мы ещё все будем гордиться знаменитым актером
Marie*, с правами!!!
дарю
Итури Паззл, Катя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Нам очень не хватает злой тетки ветеринарши - надо ж кому-то суматошным хозяевам беременюшек мозги вправлять  А то к самым родам эти самые мозги напрочь отказывают. А с депрессией надо бороться самыми радикальными средствами
Алисса, с днем рождения! Всего САМОГО_САМОГО!!!
И всех с выставочными успехами, малышами, шевелюшками, успехами в работе, учебе, личной, семейной и вообще жизни!!!
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
|
|
18.07.2011, 18:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,857
Поблагодарили 2,275 раз в 1,247 сообщениях
|
Алисса
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
|