Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
12.08.2010, 18:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,801
Поблагодарили 1,328 раз в 503 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
LUBEN, ну скорее всего звонить будут раз в год и только с проблемами
|
|
|
12.08.2010, 18:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Я уже не знаю как перестраховываться!вот сейчас 2 щенка под задатками сидят-вакцинируются.Люди очень приятные на первый взгляд.Но одни звонят-интересуются,как щенок,как растёт,а другие не разочку не позвонили-ну как душа не болит,не понимаю.Этож будущий член семьи на долгие годы.И вот что думать,что от них ждать дальше?
|
ха у меня на смотрины вообще девушка странная приехала, говорит :
-а собачки у вас злые ?
я: да нет, но в любом случае это зависит от воспитания мне кажется
она: ой а мне злая нужна, что бы когда ребенок (2 года) к ней полез, она его до крови кусила, что бы он потом не лез к ней    а была в ах..., в шоке
мне такие мамы папы на фиг не нужны :diablo::diablo::diablo::diablo:
|
|
|
12.08.2010, 18:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,216
Поблагодарили 3,559 раз в 463 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ирина и тася
к сожалению 15 летние "дети" более безбашенные чем маленькие, ведь уверенности что по пьяной лавочке друзья поигрались или она тоже нет, короче нечего в ромашку играть, и самоедством заниматься, к сожалению малышку не вернуть, как бы больно не было, давайте завтра дождемся и все вместе подумаем над этим "недокусом"
|
Ну дети разные бывают, у меня у подруги сыну 16 лет, он их собак просто обожает. Мы тут мопсиху их на вязку возили и там и оставили у кобеля, чтоб по жаре туда-сюда не таскать, а возили рано утром, сын подругин спал еще, да и не в курсе он был, что вязать мопса повезем. Приезжаем, он нам скандал "куда Клепу дели???:diablo: Она потерялась? и т.д." Еле доказали, что на вязку отвезли
|
|
|
12.08.2010, 18:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,147
Поблагодарили 2,665 раз в 417 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от katshan
Ну дети разные бывают, у меня у подруги сыну 16 лет, он их собак просто обожает. Мы тут мопсиху их на вязку возили и там и оставили у кобеля, чтоб по жаре туда-сюда не таскать, а возили рано утром, сын подругин спал еще, да и не в курсе он был, что вязать мопса повезем. Приезжаем, он нам скандал "куда Клепу дели???:diablo: Она потерялась? и т.д." Еле доказали, что на вязку отвезли 
|
конечно разные, я не спорю, поэтому и говорю что не надо в ромашку играть, а лучше завтра документов дождаться.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ирина и тася за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 18:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
А как на практике доказывается-моя ли эта собака?на ней же ни клейма,ничего!Почему мне изначально обрубили контакты с владельцами и почему нельзя было купить щенка в Москве?
Зачем было так заморачиваться с перевозками, куда проще заводчика иметь рядом,а не за 1000 км?
|
|
|
12.08.2010, 18:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 107 раз в 61 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ирина и тася
ха у меня на смотрины вообще девушка странная приехала, говорит :
-а собачки у вас злые ?
я: да нет, но в любом случае это зависит от воспитания мне кажется
она: ой а мне злая нужна, что бы когда ребенок (2 года) к ней полез, она его до крови кусила, что бы он потом не лез к ней    а была в ах..., в шоке
мне такие мамы папы на фиг не нужны :diablo::diablo::diablo::diablo:
|
ГОСПОДИ!!!! Вот почитаешь и начинаешь радоваться, что наша Феечка к нам попала. Хоть и "дубы" мы, в собачках, но такие ужасы.... Ой, бедненькие, вы, девочки  Растите, ночи не спите, холите, лилеяте, а тут... такое
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо alisa1661 за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 18:54
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,216
Поблагодарили 3,559 раз в 463 сообщениях
|
А внесите в списочек, пожалуйста, нас - мопс, 28-29дней
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо katshan за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 19:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
ирина и тася, эту молодую маму саму нужно врачу показать,идиотка какая то.:diablo:
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 19:19
|
|
бешенный энерджайзер
Поблагодарил: 909
Поблагодарили 763 раз в 163 сообщениях
|
Тиара Глиммер,
а это по моему Ваш замечательный ребенок???
такой славный ребенок растет!!!! в одном городе живем,будем на выставках пересекаться!!!!
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Variaka за это полезное сообщение:
|
|
12.08.2010, 19:20
|
|
Новичок
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 38 раз в 14 сообщениях
|
Юляшка, drun, Уська,
Спасибо большое за советы и внимание!
Порода цвергшнауцер. Черепашек я лично не видела никогда  . Он не совсем плоский сверху, нет, но чуть сплющенный. Вот думаю, может, это глюк такой у меня... Мы съездили к вету показались, его посмотрели, прослушали, да, поднахлебался. Велели пока просто присасывать к сиське и послеживать за ним. Мне кажется, он и поактивней стал, и двигается уже лучше. Ну и поспокойнел.
LUBEN,
у вас просто АПУПЕЯ какая-то  очень-очень жаль девочку
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Jule за это полезное сообщение:
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |