INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 18:17   #16051
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
давно пора.
Лев Рэмович, думаю, очень долго ждал этого предложения.
А самому предложить ему не позволяла скромность.
Испанские одесситы - они такие, да.
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:18   #16052
Местный

Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Там написано РИА НОВОСТИ.
РИА НОВОСТИ - это агентство.
Я же прошу ссылку на цитируемый материал.
Это вполне общепринято и вполне "цивилизованно". Ага?
людмила и скотч вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:20   #16053
Местный

Но добрые дела тоже делаются, сотни людей в блоге у него.
Семьям беркутовцев, которым угрожают, дают пристанище в российских семьях. Предложения от россиян поступают.

Впрочем, об этом уже и здесь писали, что некоторые уже в России.
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
wait! (25.02.2014)
Старый 25.02.2014, 18:21   #16054
Местный

Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
я нашла:

http://ria.ru/world/20140225/996949723.html
http://ria.ru/economy/20140225/996949651.html
Ludok вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ludok за это полезное сообщение:
Roby-зайка (25.02.2014), людмила и скотч (25.02.2014)
Старый 25.02.2014, 18:22   #16055
Местный

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
РИА НОВОСТИ - это агентство.
Это вполне общепринято и вполне "цивилизованно". Ага?
Ещё раз прошу простить меня.

Сайт РИА НОВОСТИ.

http://ria.ru/
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:23   #16056
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Че правда???
Цитата:
Уважаемое кинологическая сообщество!
В последние дни в социальных сетях распространяется информация о необходимости принять какие-то меры в отношении животных, которые находятся в питомнике мальтийских болонок “SUNN DE LION”, владелицей которого является Захарченко Л.В. и где я являюсь администратором.
Содержание такой информации сводится к тому, что животные питомника требуют немедленной опеки третьих лиц вследствие того, что они брошены на произвол судьбы, обсуждаются различные шаги, среди которых есть и такие, которые прямо призывают к принудительного изъятия животных и какого распределения среди членов кинологического сообщества. Также в последние дни я лично постоянно получаю сообщение на мой телефон от определенных членов кинологического сообщества, содержание которых сводится вплоть до угроз физического уничтожения животных питомника.
Хочу напомнить, что такие действия являются неприемлемым и могут спровоцировать в дальнейшем попытки мародерства и агрессии, что является опасным как для самих животных, так и для людей, которые ими занимаются.
Со своей стороны, как администратор питомника “SUNN DE LION”, считаю нужным заявить, что угроз жизни и здоровью животных не имеет, животные питомника “SUNN DE LION” находятся в удовлетворительном состоянии и снабжены всем необходимым, учитывая их потребности.
Обращаюсь к Вам, уважаемая общественность, с просьбой прекратить распространение призывов к любому отчуждения и физического уничтожения животных питомника “SUNN DE LION”. И предотвращать появление других негативных явлений, в результате которых может быть причинен вред животным питомника.

С уважением, член Кинологического союза Украины, администратор питомника “SUNN DE LION”
Колесникова А.Л.

Ольга Колесникова
Шановна кінологічна спільнота!
В останні дні в соціальних мережах поширюється інформація про необхідність вжити якихось заходів щодо тварин, які знаходяться у розпліднику мальтійських болонок “SUNN DE LION”, власницею якого є Захарченко Л.В. і де я є адміністратором.
Зміст такої інформації зводиться до того, що тварини розплідника потребують негайної опіки третіх осіб внаслідок того, що вони кинуті на призволяще, обговорюються різні кроки, серед яких є і такі, що прямо закликають до примусового вилучення тварин та якогось розподілення серед членів кінологічної спільноти. Також останніми днями я особисто постійно отримую повідомлення на мій телефон від певних членів кінологічної спільноти, зміст яких зводиться аж до погроз фізичного знищення тварин розплідника.
Хочу нагадати, що такі дії є неприйнятним і можуть спровокувати в подальшому спроби мародерства та агресії, що є небезпечним як для самих тварин, так і для людей, що ними опікуються.
Із свого боку, як адміністратор розплідника “SUNN DE LION”, вважаю за потрібне заявити, що загроз життю і здоров’ю тварин не має, тварини розплідника “SUNN DE LION” перебувають у задовільному стані та забезпечені усім необхідним з огляду на їхні потреби.
Звертаюся до Вас, шановна громада, із проханням припинити поширення закликів до будь-якого відчуження та фізичного знищення тварин розплідника “SUNN DE LION”. Та запобігати появі інших негативних явищ, внаслідок яких може бути заподіяна шкода тваринам розплідника.

З повагою, член Кінологічної спілки України, адміністратор розплідника “SUNN DE LION”
Колеснікова О.Л.

24.02.2014
Крыска вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:34   #16057
Местный

Ну и полотнище в Харькове растянули......
Индога нету! У нас тут ведь не все путинцы......

Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Kafka68 (25.02.2014)
Старый 25.02.2014, 18:37   #16058
Местный

Поблагодарил: 2,290
Поблагодарили 1,630 раз в 474 сообщениях

По поводу татар в Крыму. Там тоже не все так просто. Они разделены на две группы:Себат и Меджлис. Меджлис поддерживает Майдан, Себат-нет. Может конечно все изменится...
wait! вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо wait! за это полезное сообщение:
Grand (25.02.2014), Roby-зайка (25.02.2014), Кузяпа (25.02.2014)
Старый 25.02.2014, 18:43   #16059
Местный

О!!! Теперь понимаю, почему наши журналисты полдня нам про татар. Интервью всякие, в гостях даже чаи распивают.
Теперь усё понятно. Фр.журналисты прочитали российские блоги и поехали к татарам узнавать, почему они на стороне Майдана.

Цитата:
УНА-УНСО и татары Крыма - если это правда, то это ужас.
http://it-comment.livejournal.com/32543.html
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:44   #16060
Местный

Да ещё и олигарха казанского показывали дней десять назад, я писала тут об этом.
Во прицепились к татарам журналюги.
Roby-зайка вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика