Цитата:
Сообщение от (@)
А исходя из яростности и настойчивости нападок, у меня даже закралась мысль, что может у вас имеются личные мотивы, может я вашу собачку где посудила слишком строго, хоря влепила и т.д.? Просто встречалась уже с такими личностями.
|
Нет. Под Вами она получила ЛС.
Не стоит домысливать и приписывать другим плохие мысли и поступки. А то могут подумать, что Вы меряете других по себе.
Помните, как в детсве говорили - каждый думает в меру
своей испорченности...
Да, инет, не передает точно интонаций. Простите, если мои посты показались резкими. Поверьте, у меня нет ни одной причины, в том числе личной, досаждать Вам:
-У меня никогда не будет маленьких собак (не люблю я тех, кто ниже табуретки). Хотя, конечно, мы предполагаем, а Бог располагает...
-Я не собираюсь выводить новую породу. Никакую.
-Собака моя больше никогда не будет выставляться.
Поверьте, я не досаждаю Вам.
Я просто хочу понять
чем (конкретно) выведение новой породы профессионалами
отличается от описанной ситуации с бабушками на скамеечке.
Что делается в этом направлении на данной момент. При всех широчайших возможностях, которые дал людям прогресс за последние 100 лет.
Мне интересно увидеть как
ПРОФИ работают с собаками. Полагаясь на исследования или по-старинке на русское авось?
Еще раз прошу прощения.
И прошу разъяснить мне те вопросы, ответы на которые я так и не увидела, проштудировав то, что смогла о русалках. Очень хочется почитать
факты, а не размышления на тему... Ну, не лирик я, мне поэзия, а так же охи и ахи не очень интересны...
Жаждю фактов!