Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
29.10.2010, 15:43
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Ну и финал-только 6 и 8 пункты поменять местами:
6. Прочие условия
6.1.Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, имеющих одинаковую юридическую силу, и вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами. Нотариальное заверение Договора не требуется.
6.2. Споры и разногласия, возникшие из настоящего Договора или в связи с ним, будут решаться Сторонами путем переговоров. В случае недостижения согласия спор передается на рассмотрение в суд.
6.3. Любые изменения и дополнения к настоящему Договору действительны, только если они составлены в письменной форме и подписаны представителями обеих Сторон. Под письменной формой Стороны для целей настоящего Договора понимают как составление единого документа, так и обмен письмами, телеграммами, сообщениями с использованием средств факсимильной связи, позволяющими идентифицировать отправителя и дату отправления.
6.4. Любые дополнения, протоколы, приложения к настоящему Договору становятся его неотъемлемыми частями с момента их подписания обеими Сторонами
7. Племенная работа.
7.1. Если Покупатель намерен использовать свою собаку для племенной работы, то он обязуется проводить эту работу только в соответствии с основными принципами, принятыми Российской Кинологической Федерацией (FCI-РКФ). Это относится так же и к владельцам кобелей, которым разрешается предоставлять своих кобелей только в распоряжение тех сук, которые были получены в результате племенной работы в соответствии с вышеупомянутыми основными принципами.
7.2. Покупатель обязуется не заниматься "нелегальной" племенной работой и не поддерживать таковую.
8. - Смена владельца.
8.1. - Если Покупатель, по какой либо причине больше не в состоянии держать у себя собаку , то необходимо поставить об этом в известность Продавца . Продавец не обязуется взять собаку назад, но попытается посодействовать Покупателю.
8.2. - Если Покупателю необходимо передать щенка третьему лицу , то Продавца надо поставить об этом в известность и сообщить адрес нового владельца , а так же позаботиться о том, чтобы новый владелец взял на себя обязательства Покупателя из настоящего Договора.
8.3. - Если у Продавца появится возможность взять собаку назад , то он освобождается от возвращения продажной цены в полном размере, отправной точкой при возврате собаки до 6 месячного возраста является сумма в размере 30 % первоначальной цены.
Подпись Покупателя означает, что он обязуется выполнять условия, оговоренные в данном документе и согласен с мерой ответственности Продавца, предусмотренной выше.
На момент приобретения щенка покупатель претензий к заводчику не имеет .
Реквизиты и подпись.
АКТ ПРИЕМКИ ЩЕНКА Буква помета ___ клеймо щенка______номер договора___ Я,________________________________________________(Ф.И.О )
Документы, подтверждающие личность покупателя_____________ __________________________________________________________
Купил щенка --------------------- от клубных родителей:
О.______________________________________родосл.____________ М.______________________________________родосл.___________
В товарном виде, упитанного и без видимых физических недостатков.
Мне предоставлена полная возможность оценить внешний вид щенка и его физическое развитие (подвижность)_______________
Зубы и прикус (по возрасту, правильный)______________________
Семенники (у кобелей) _____________________________________
Уши (по возрасту,без заболеваний)___________________________
Шерсть (без экзем, перхоти, блох)____________________________
Грыжи (наличие или отсутствие)_____________________________
Передние конечности (не травмированы)______________________
Задние конечности (постав, отсутствие травм)__________________
Хвост (отсутствие травм), длина______________________________
Глаза, нос, слизистая языка (чистые)__________________________
Мною произведена оценка движения щенка - ровные поступательные движения, отсутствие хромоты, подволакивания ног,
а так же положение щенка сидя - отсутствие (или наличие) затрудненных движений в переходе к другим позам (сидеть и лежать)____________________________________________________.
При боковых движениях щенок также движется свободно и легко. _________________________________________________________- (нужное написать)
Замечания Покупателя______________________________________ Общие претензии:__________________________________________________
Претензий не имею_____________________________________________________
Мне также передается ветеринарный паспорт щенка с отметкой о прививках и дегельминтизации, щенячья карточка и вторые экземпляры договора купли-продажи и акта о приемке щенка. Все вторые экземпляры имеют ту же юридическую силу, что первые, которые остаются у Заводчика.
Подписи сторон:
Заводчик
Покупатель
Дата Печать
Последний раз редактировалось LUBEN; 29.10.2010 в 15:50.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2010, 15:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,078
Поблагодарили 705 раз в 140 сообщениях
|
Блин, сейчас позвонили из дома (я на работе) шпицуха у меня роет во всю и дышит тяжело, а у нее только 55-57 дней, что делать. Домой то в любом случае сейчас выезжаю, а дальше то что, если вдруг начнет рожать?!? Рано ведь еще совсем, со сроками не ошибаюсь. ААААА , помогите, СОС
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо юрга за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2010, 15:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
юрга, рановато,конечно,но ужасного ничего нет.Поторопись домой и начинайте рожать здоровеньких малышей!
|
|
|
29.10.2010, 15:56
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,078
Поблагодарили 705 раз в 140 сообщениях
|
а что можно кольнуть, что бы успокоить и чуть-чуть подержать её, кладут же на сохранение, что то колят? Рано ведь 55 дней, лысые родяться, а у нас шпицы, мы китацев не просили пока  За сколько дней копать то начинают? Может, ложная тревога?
Последний раз редактировалось юрга; 29.10.2010 в 15:58.
|
|
|
29.10.2010, 16:01
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
Блин, запара! Девочки, сейчас разгребусь и вольюсь!
|
|
|
29.10.2010, 16:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
юрга, может, но-шпу?..
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2010, 16:12
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,253
Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях
|
Девочки, может для договора отдельную тему создадите? Читать тяжело новости.
ЛЕЯ, тпрусь тойчикам!
|
Этот пользователь сказал Спасибо bezymka за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2010, 16:41
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,335
Поблагодарили 2,096 раз в 526 сообщениях
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Метрия за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2010, 16:41
|
|
Новичок
Поблагодарил: 22,362
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Лея, уже ОЧЕНЬ волнительно и переживательно! Как ваши успехи? ТПРУСЬ!
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2010, 16:46
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NATKA Z
Lisi Koker, Что то в списочке у нас срок не понятный, вижу опечатку. 52 должен быть.
|
Я перепутала "5 на 4". Завтра внесу правильно. Значит на сегодня у вас срок "52-51" , правильно? Извиняюсь, в последние дни я немного рассеяна
|
|
|
 |
|
Метки
|
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит  |