INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 13:45   #15741
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и роды (том 3)

60helsi, Спасибо! Так приколько видеть у палевой собаки три черных пупсика . Сейчас они на крысык похожи,вот в субботу хвосты отрежем и сразу станут настоящими кокерами!

Пришлось все таки мамке сегодня положить на самые первые сисечки компресс, не хотят их дети есть:diablo:.А в остальном усе у нас нормально.строит старшую, выгоняет ее из комнаты.

Последний раз редактировалось Lisi Koker; 28.10.2010 в 13:49.
Lisi Koker вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
Marie* (28.10.2010), natasa (28.10.2010), tata@gera (28.10.2010)
Старый 28.10.2010, 13:46   #15742
Гость

Бой, Боже! бедная девочка! Как же она передвигается!!!! И ведь срок то еще не рожальный! Что же дальше?

LUBEN, Чудошко - ЧудоШок! Ты их где, таких красавцев, разыскиваешь?

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Бой (28.10.2010)
Старый 28.10.2010, 13:49   #15743
собакафанат

Поблагодарил: 76
Поблагодарили 119 раз в 35 сообщениях

60helsi, для дисциплины еще помогает уложить щенка на спину и держать,пока не расслабится.
Лея вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Лея за это полезное сообщение:
Старый 28.10.2010, 13:51   #15744
Новичок

Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lisi Koker Посмотреть сообщение
А мы кажется ВСЕ Детки все крепкие,последы все вышли.
с тройней негриков тебя! обажаю чернышей. Вот и родилась твоя черная девочка
Lisi Koker (28.10.2010)
Старый 28.10.2010, 13:52   #15745
мопсомама

Поблагодарил: 9,642
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 60helsi Посмотреть сообщение
Опять интернет был в отключке,
С возвращением
Старый 28.10.2010, 13:54   #15746
Новичок

Цитата:
Я сама офигела, может это и нормальный вес для америкашек, но на моей практике это первый раз. У нас шарпейчик самый маленький весил 343 гр. так там собака то 25 кг веса. Да, она уже весит 306 грамм.прожерливая!!!
Кокерята рождаются от 150 примерно до 300, у мен самый крупный был 290, но дался ооочень тяжело. сука-мать мелкая, благо шел последним, а не первым. А самый мелкий 180гр, так боялась на руки брать, прям мышонок.
Lisi Koker (28.10.2010), ДЖЕНА (28.10.2010)
Старый 28.10.2010, 14:05   #15747
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Тиара Глиммер, У меня самый мелкий был 112 грамм , вот его точно было страшно брать и вес он 4 днч не набирал совсем, думала все не жилец! А как только хвост отрезали. сразу набрал 10 грамм и вырос в отличного кобеля!!! Как муж говорит все уходило в хвост или он просто испугался что еще чего нибудь из не нужного отрежут! Не,я решила ее себе неоставлять.Во первых потомучто всетаки хочется черноподпалую или шоколадную, а во вторых она потом .как и ее мать будет по одному или по три рожать, буду искать из многоплодной. Если я собралась потом питомник открывать,то надо уже сейчас думать,кто в нем будет.Хотя девка суперская,такая у нее морда классная, Я тебя как раз хотела спросить. точнее проконсультироваться.У одного мальчика галстучек находит пря на нижнюю губу, это считается браком?
Старый 28.10.2010, 14:05   #15748
Гость

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
60helsi, для дисциплины еще помогает уложить щенка на спину и держать,пока не расслабится.
Так, так и делаю! Но как только машинку к морде - УЖАСТЬ! РЕЖУТ! Убивают! У меня так впервые! И что странно - абрикосовую брею (она чуть младше) нормально! А эти электровеники, может от избытка темперамента!

Старый 28.10.2010, 14:08   #15749
вирус К

Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях

60helsi,
Надо просто набраться терпения и один раз додавить.
Старый 28.10.2010, 14:08   #15750
Новичок

Цитата:
Тиара Глиммер, У меня самый мелкий был 112 грамм , вот его точно было страшно брать и вес он 4 днч не набирал совсем, думала все не жилец! А как только хвост отрезали. сразу набрал 10 грамм и вырос в отличного кобеля!!! Как муж говорит все уходило в хвост или он просто испугался что еще чего нибудь из не нужного отрежут! Не,я решила ее себе неоставлять.Во первых потомучто всетаки хочется черноподпалую или шоколадную, а во вторых она потом .как и ее мать будет по одному или по три рожать, буду искать из многоплодной. Если я собралась потом питомник открывать,то надо уже сейчас думать,кто в нем будет.Хотя девка суперская,такая у нее морда классная, Я тебя как раз хотела спросить. точнее проконсультироваться.У одного мальчика галстучек находит пря на нижнюю губу, это считается браком?
по идее правильное решение. Этот галстук скорее всего закрасится, сфотай мордочку. Позже увидешь, если будут белые волоски, но пигмент темный, то 100% не брак, главное что бы пигмент был.
Lisi Koker (28.10.2010)
Закрытая тема

Метки
+как принять роды +у собаки, беременность +и роды +у собак, выделения после родов, выделения после родов +у собак, выставка собак, вязание для собак, вязка собак, вязка таксы, гомеопатия для собак, дрессировка собак, дрожжевой грибок, зоотовары, кинологический форум, клещи у собаки, клички собак, клички щенков, клубы собак, корм для собак, молоко чистая линия, начало родов +у собак, первые роды +у собаки, питомники собак, повышение гемоглобина, преждевременные роды +у собак, прививки йоркам, признаки родов +у собак, продажа щенков, продам щенка, рецепты для собак, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды собак, роды собак мелких пород видео, роды у собак мелких пород, саркома, собака, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов, укропная вода, форум кинологов, форум о собаках, форум про собак, эндометрит