| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  16.10.2016, 02:05 | #15691 |  
	| Коплю лето, как пчела мёд 

Поблагодарил: 50,977 

Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях

| 
				 Re: Клан вечных банщиков!!! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Харлей   так что яйца это наше Всё |  Решилась на кур ?    
Мне с суками проще - я сук растянуть могу в случае драки ,а кобелей , даже не представляю , физически не справлюсь .
		 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  |  

|  16.10.2016, 03:18 | #15692 |  
	| Шумахер отдыхает) 

Поблагодарил: 6,052 

Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sogalia  Если стая на суку может лететь точно такмже. |  Галь, я в другом измерение видимо живу     за 20 лет никаких ТАКИХ проблем не видала))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось Харлей; 16.10.2016 в 03:21.
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2016, 03:20 | #15693 |  
	| Шумахер отдыхает) 

Поблагодарил: 6,052 

Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от AMAN  редставляю , физически не справлюсь . |  А мне наоборот, кобелей голосом отпрыгнут, а бабы...ну их наХ    
Я КОБЕЛИНАЯ мать
		 |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Харлей за это полезное сообщение: |  |  

|  16.10.2016, 13:23 | #15694 |  
	| Гость | 

Харлей, мне то ж кажется бабы сложнее. Мужики просты и понятны и более предсказуемы. Он только задумал что, уже знаешь...
		 |  
	|  |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо  за это полезное сообщение: |  |  

|  16.10.2016, 13:53 | #15695 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 18,426 

Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Харлей  А мне наоборот, кобелей голосом отпрыгнут, а бабы...ну их наХ    
Я КОБЕЛИНАЯ мать |   вчера подруга обьявил́а, что ждет в подарок щенка кане  корсо. пол не знает, скорее всего „даренному коню зубы не смотрят“.    но сама она хочет суку. как я ее отговаривала]]]] Первая́ своя собака, дома [во дворе сидит „моя“ Сука [с большои буквы] мареммки и пара подkинутых двориков.] ее аргументы - суки умнее и лучше учатся командам [ о дрессировке как таковои вообще разговора не будет]. мои контраргументы - суки не более умные, а более хитрые. кобели, особенно для новичка, лучше своеи простотои и открытостью.   во-всяком случае, всегда знаешь что от них ожидать. потом - течка.... этот момент из виду подруг упустила. в прямом смысле не подумала, как и обо всем сопутствующем. потом - дворовая Сука - вся в мамашу, которая у меня.    конкуренток на дух не переносит, гнобит при первои же возможности. о том, как себя поведет с другои сукои - у меня прогнозы не светлые. в общем - заставила задуматься. 
   |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо susina799 за это полезное сообщение: |  |  

|  16.10.2016, 15:53 | #15696 |  
	| Гость | 

susina799,  о и я говорю, сколько сук видела... Кобелю скажешь НИЗЯЯЯ он вздахнёт тяжко ну низя так низя, а сука будет: 
Мам   шо, правда низя? А может вот так можно, а если воттак? Шо то же низя? А вот так?.....    |  
	|  |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо  за это полезное сообщение: |  |  

|  16.10.2016, 17:37 | #15697 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 24,730 

Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sogalia  Мам шо, правда низя? А может вот так можно, а если воттак? Шо то же низя? А вот так?..... |  Наговариваете вы на нас и да, сколько не видела кобелей,  вот именно так и происходит

Цитата: 

| 
					Сообщение от sogalia  шо, правда низя? А может вот так можно, а если воттак? Шо то же низя? А вот так? |    |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение: |  |  

|  16.10.2016, 18:50 | #15698 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 202 

Поблагодарили 589 раз в 229 сообщениях

| 

А, ну раз мои крайне редкие посты здесь ниже коленки, то ок.Пойду обниму своих дурацких сук и буду униженно рыдать.
 |  
	|   |   |  

|  16.10.2016, 18:54 | #15699 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 24,730 

Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эртан  раз мои крайне редкие посты здесь ниже коленки |  Учимся правильно читать и адекватно воспринимать прочитанное.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Харлей  мне эта Кения ниже коленки |  Вернулась? Какие впечатления, понравилось? Как девчонки встретили?
		 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение: |  |  

|  16.10.2016, 19:11 | #15700 |  
	| Коплю лето, как пчела мёд 

Поблагодарил: 50,977 

Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Харлей  А мне наоборот, кобелей голосом отпрыгнут, а бабы...ну их наХ    
Я КОБЕЛИНАЯ мать |  Мой кобель мог отпрыгнуть из драки только ,   если с соперником в зубах:  
Я с ним гуляла, как сова головой крутила . 
Суки - меня бояться , а кобель любил   , переживал и защищал от подбеганцев , а вдруг обидят ? А мы их первые - дубиной !!!!  
Мы и занимались с ним , и чего только не делали ..  

Мне видится к кобелям и сукам и у нас чувства другие , у меня так да - кобель, это сила , защита, а девочки .. Ну, кто этих баб поймет ?   что с них взять то )))
		 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|