| Оффтопик Разговоры о разном |
08.10.2016, 14:17
|
|
|
Парашютист-десантник
Поблагодарил: 6,225
Поблагодарили 933 раз в 433 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от AMAN
Тебе просто это не надо .
|
Это понятно. Просто, вроде, не надо было, а тут вылезло. Для меня же главное - чтобы не мало было. Хорошо, хоть обменять можно. В общем, больше головой думать надо.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Джек-метис за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2016, 14:18
|
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Belashkova Marina, я москвичка , переехали сюда 8 лет назад , ходила до школы с первым сыном в Москве .
Девушки, дорогие, я всё понимаю , но многое зависит от самого человека , а не от обстоятельств и его окружения .
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2016, 14:19
|
|
|
Парашютист-десантник
|
Насчет курочек и т.п. Жила в районе Райникендорф в Берлине. Вроде, промышленный район, но из окон нашей гостиницы были видны небольшие участки, на некоторых из них гуляли куры. Очень мило, чисто, приятно. Не загород ни разу, просто район Берлина.
|
|
|
08.10.2016, 14:21
|
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
только мы россияне , про свой же народ - то есть про самих себя можем писать , что мы не улыбчивые с крепостным мышлением )))
|
Зато если уж улыбаются, то точно искренне.
А не было бы крепостного мышления, так не победили бы в войне такими дикими жертвами того самого народа; не подняли бы промышленность в СССР.
Доброта и мракобесие, бесстрашие и пофигизм, лень и изобретательность... тут всё переплелось.
|
|
|
08.10.2016, 14:23
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
многое зависит от самого человека , а не от обстоятельств и его окружения .
|
Я согласна! И если человек считает себя на своём месте, то какая разница в какой стране?
Я уехала за хорошей жищнью и я почти получила то,что хотела. Мне все нравится на Украине,но раз в год. В отпуске. Хватает с головой.
А кто такие вата?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2016, 14:28
|
|
|
|
-Буч-, я интересовалась , как содержат птицу и скотинку в Европе ( читала на фермерском сайте, не углублялась за ненадобностью ), у нас в России можно достаточно много птицы , скотины содержать и не платить налогов .
И насчет торговли излишками .
, это уже совсем другая история .
Вы возможно , чуть далеки от этого .
Я могу в своей деревне хоть корову завести , хоть свинью , хоть козочек , если захочу - сомневаюсь , что в Англии в любой деревне такое возможно . 
И петухи мои будут петь , я конечно соблюдаю общий закон о тишине - на этом всё .
И участок мне позволяет , но любителей тишины везде можно встретить, кто тебе захочет запретить петуха держать. Вам он не нужен , а мне нужен .
|
|
|
08.10.2016, 14:29
|
|
|
Парашютист-десантник
|
Посмотрела пять серий реалити "Откройте, полиция" на Москва-24. Вроде, правда, а с другой стороны много несостыковок. Узнать бы, взаправду это все или нет. Но даже если актеры снимались, все равно довольно интересно. По крайней мере, показывают то, о чем ребята не всегда думают, поступая на службу. Как, например, многие хотят быть операми, зная работу только по фильмам, где она показана крутой, с погонями и стрельбами.
|
|
|
08.10.2016, 14:32
|
|
|
|
|
|
|
08.10.2016, 14:33
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,021
Поблагодарили 677 раз в 229 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Так и прекрасно. Но это лично Вам. А мне некомфортно. От того что мой ребёнок будет ходить в секонд хенд одежде,а я в заплатках,будет без университетского образования и есть то "что бох послал",потому что незачто. Комфорт он тоже очень субъективный.
|

Ну это Вы сами себя ТАК опускаете  !
Прям в России леса непролазные и медведи по улицам шастают и народ дикий бородатый  .
Я работаю 2/2. Мне т-т-т хватает содержать питомник, мотаться по выставкам, а да...о ужас!!! я еще на съемной квартире живу  .
При этом еще хожу на концерты, в театры и т.д. и т.п.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SLana за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2016, 14:33
|
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от StrangeCat
Давайте и правда не будем адский спор разводить, я политические темы обхожу за километр, неохота, чтобы тут перешли на политику
|
Да, там такие все умные, я тоже обхожу 
Давайте просто уважать право друг друга что-то чувствовать по разному и никуда мы не зайдем
Цитата:
Сообщение от AMAN
А почему Шерик соседских кур гоняет ?
Тормознули бы его или извинились.
|
Одни раз такое было, всех кур мама нашла и отнесла ему, но сосед выдумал, что пропало 30 кур, требовал с нее денег, хотя это откровенное вранье. Перед ним извинялись, ему плевать на это...
Цитата:
Сообщение от AMAN
Я извиняюсь, вы много делаете для страны, для людей , чтобы они получше себя чувствовали в стране ?
|
Вот в том то и дело, что у нас как то надо или "для страны, для людей", или уж быть теми, кому все должны.
Кто им должен делать, Марина? А они что же сами?
Я стараюсь работать много, так чтобы жить достойно, и родители мои нормально жили. Плачу налоги со своей работы, чтобы с них платили пенсии, пособия.
Добилась того, чтобы стоянку рядом с работы отгородили от тротуара, так как там ставят машины до самой дороги и люди их обходят по встречке, что очень опасно.
Пусть бы по чуть-чуть каждый делал, если бы нужен был порядок людям, но у нас правила никто не хочет соблюдать.
Цитата:
Сообщение от AMAN
Belashkova Marina, я москвичка , переехали сюда 8 лет назад , ходила до школы с первым сыном в Москве .
|
И улыбались все, кто навстречу шёл? )))
Не, правда, если да, это точно со мной проблема )))
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|