Оффтопик Разговоры о разном |
08.10.2016, 08:56
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Харлей, мне видится , метаморфозы зоошизы, это придуманный пост .
|
|
|
08.10.2016, 11:15
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AMAN
А я люблю Россию, никогда не тянуло за границу . Мне и здесь хорошо , люблю русских людей, простых тружеников .
И климат мой - там где сейчас теплее , летом очень жарко, а я жару не люблю .
|
И я люблю Россию, но многое здесь мне тяжко: 8 месяцев межсезонья и темноты, депрессивность и малоулыбчивость населения, то как люди выживают в нищете и то, что тут веками ничего не меняется в крепостном мировоззрении народном.
Но я очень привязана к своим родителям и не готова их оставить, поэтому никуда не уеду.
А в следующий жизни хотела бы родится в Италии, чтобы сразу это была моя Родина, тогда и не надо будет кого-то оставлять и куда-то переезжать, чтобы жить в другом обществе и климате.
Цитата:
Сообщение от Харлей
АНАЛОГИЧНО
|
Никого не хочу обидеть, но чем реже бываешь в других странах, тех проще любить Россию
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2016, 11:24
|
|
Местный
Поблагодарил: 12,555
Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Никого не хочу обидеть, но чем реже бываешь в других странах, тех проще любить Россию 
|
Нетушки, я бывала :р Поехать для смены обстановки на 2-4 недели нормально. Но жить — только на Родине, только тут.
И почаще улыбаться самой! Улыбка бывает и заразительна.
В общем, красота в глазах смотрящего.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо StrangeCat за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2016, 11:29
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
ШОК......................
Цитата:
Екатерина Андреева
ЛЮДИ. НОВЫЙ ПОСТ О ПОМОЩИ!!!!! ПОМОГИТЕ СОБАКУ ВЕРНУТЬ ДОМОЙ. СОБАКЕ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ОН В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. ЕГО ТОЛЬКО ЧТО КАСТРИРОВАЛИ. Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ЕГО ДОМОЙ. НАТАЛЬЯ ДАЖЕ АЛЕКСАНДРУ НЕ ГОВОРИТ ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ. СЕЙЧАС СКИНУ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА С АЛЕКСАНДРОМ!!!!!!!!!!!!!!
|
Я что-то не успеваю следить за событиями, хозяйка уже написала заявление в милицию?
Цитата:
Сообщение от Харлей
Манечку вернули. Ручки – сволочи! Ну и что, она прыгает на занавески, а потом на них гадит? Ну, грызет все. Она – собака, а не мягкая игрушка. Почему – то я могу полтора года это терпеть, а этим уродам сразу готовую, воспитанную, здоровую собаку подавай. Хоть вообще не пристраивай – кругом скоты.
Найти бы кого-то, вроде Бонуса, все бы долги закрыла. Увы, об этом только мечтать остается…
|
Это пять, не видела раньше, кошмар конечно. Вот как отделить нормальных кураторов от больных на всю голову психичек?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2016, 11:47
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от StrangeCat
Нетушки, я бывала
|
А где, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от StrangeCat
Поехать для смены обстановки на 2-4 недели нормально.
|
Если бы можно было из трех месяцев один уезжать для смены обстановку, то пожалуй и да
Цитата:
Сообщение от StrangeCat
И почаще улыбаться самой! Улыбка бывает и заразительна.
В общем, красота в глазах смотрящего.
|
Как сказать, обычно приезжаешь весь на улыбке, а в ответ смотрят с раздражением как на идиота, не принято у нас улыбаться без причины.
|
|
|
08.10.2016, 11:49
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,021
Поблагодарили 677 раз в 229 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
ШОК......................
|
Цитата:
Екатерина Андреева
ЛЮДИ. НОВЫЙ ПОСТ О ПОМОЩИ!!!!! ПОМОГИТЕ СОБАКУ ВЕРНУТЬ ДОМОЙ. СОБАКЕ ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ, ОН В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. ЕГО ТОЛЬКО ЧТО КАСТРИРОВАЛИ. Я ХОЧУ ЗАБРАТЬ ЕГО ДОМОЙ. НАТАЛЬЯ ДАЖЕ АЛЕКСАНДРУ НЕ ГОВОРИТ ЕГО МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ. СЕЙЧАС СКИНУ ЗАПИСЬ РАЗГОВОРА С АЛЕКСАНДРОМ!!!!!!!!!!!!!!
|

А на каком основании они собаку прооперировали?
Хозяин имеется, пытается забрать свою собственность. А тут здрасьте...

Присоединяюсь к вопросу, хозяйка заявление в полицию написала?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо SLana за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2016, 11:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,021
Поблагодарили 677 раз в 229 сообщениях
|
Цитата:
|
Я жила в Германии, Литве, немного во Франции. Плюс 15 лет работала гидом и возила туристов по всей Европе.
Дома в России все равно лучше! 
Везде есть свои плюсы и свои минусы.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо SLana за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2016, 12:36
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Цитата:
И я люблю Россию, но многое здесь мне тяжко: 8 месяцев межсезонья и темноты, депрессивность и малоулыбчивость населения, то как люди выживают в нищете и то, что тут веками ничего не меняется в крепостном мировоззрении народном.
|
Согласна на 100%.
|
|
|
08.10.2016, 12:45
|
|
Коплю лето, как пчела мёд
Поблагодарил: 50,977
Поблагодарили 110,028 раз в 19,746 сообщениях
|
Цитата:
Но я очень привязана к своим родителям и не готова их оставить, поэтому никуда не уеду.
А в следующий жизни хотела бы родится в Италии, чтобы сразу это была моя Родина, тогда и не надо будет кого-то оставлять и куда-то переезжать, чтобы жить в другом обществе и климате.
|
Не важно, что ты видишь , важно , как ты смотришь (с).
Какая малоулыбчивость населения ? Русский человек по своей натуре - добрый человек , мы в деревне живём - и улыбаемся и здороваемся )
Есть" буки" - они везде есть .
О том , как " там" в мечтах хорошо я знаю, а как на самом деле - разбирали уже в соседней , политической ветке .
Получится пристроить себя за обеспеченного человека - отлично , не получится , родственница так вышла замуж за Итальянца мажора - алкаша , еле сбежала от него , работала здесь , потом снова уехала .
Что есть крепостное мирровозрение ???
Я не хочу ввязываться в этот бесполезный разговор, тем более соседняя ветка на это есть , у меня есть опыт отъездов друзей и родственников , и " там " надо вкалывать, чтобы что то достичь , без денег связей , так же сложно пристоиться , как и здесь . Там много ограничений , что можно здесь ))) и меня это устраивает и как , писала выше , населения я люблю .
На форумах с россиянами общаюсь .
Климат не подходит - можно уехать в тёплые края )
Но я не уговариваю, ни в коем разе , мечтать о том , как там хорошо - всегда ваше право , но если очень хочется , лучше уехать .
Другое дело , что мы им там на фик не сдались и вилл на всех не хватит .придётся пахать , как и здесь .
Я пожалуй , закончу эту дисскуссию .
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо AMAN за это полезное сообщение:
|
|
08.10.2016, 12:50
|
|
Парашютист-десантник
Поблагодарил: 6,225
Поблагодарили 933 раз в 433 сообщениях
|
Ха-ха, в итоге бушлат оказался огромным.  Мама долго смеялась, увидев меня в нем.  Позвонила в магазин, обменяют! Ура!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Джек-метис за это полезное сообщение:
|
|