INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 06:38   #15181
Новичок

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Скажите, а как народ вообще настроен? Билеты берут?
Вроде берут очень неплохо.
http://www.bileter.ru/buy.php?actex=207894

Я о них услышала только в связи с Майданом

Последний раз редактировалось ExsSR; 23.02.2014 в 06:46.
ExsSR вне форума  
Старый 23.02.2014, 07:31   #15182
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,069 раз в 6,670 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Американский сенатор Джон Маккейн провел телефонные переговоры с Юлией Тимошенко и Виталием Кличко, о чем сообщил в своем микроблоге в Twitter.
23 февраля 2014, 07:09

«Отлично побеседовал с Юлией Тимошенко и Виталием Кличко - двумя выдающимися украинскими патриотами», — написал Маккейн.
Выдающийся американский политик побеседовал с двумя выдающимися патриотами. Ржу и волнуюсь одновременно
Старый 23.02.2014, 10:06   #15183
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Выдающийся американский политик побеседовал с двумя выдающимися патриотами. Ржу и волнуюсь одновременно
Я так понимаю, это и был тот самый инструмент?
Juli_V вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:15   #15184
Новичок

Поблагодарил: 2,325
Поблагодарили 1,805 раз в 535 сообщениях

Щас прямой эфир был по НТВ из Харькова... Теперь майдаун там будет....
Господа импотенты, заберите свои власти взад уже.... Нашей стране такое отребье без надобности.… реальные пацаны,мля......с мокрыми портками...
CBET вне форума  
Старый 23.02.2014, 10:35   #15185
а еще я очень добрая...

Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
Отправить сообщение для Надьки с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
А Вы думаете, что мятежники их распяли? На охотничий домик Януковича не хотите взглянуть? И головы животных, и шкуры, и чучела, и птиц -всего насмотритесь на видео.

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1505282
Вы е****ая? Разницу между варварварством и стилем не видите? Да там, судя по всему, он ни одного из тех зверей не убил, что в чучелаз. Озотничий домик чиста потому что так положено по статусу и место для приехать побузать и показать как крут.
Надьки вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
Мартинка (23.02.2014), Светлана 32 (24.02.2014)
Старый 23.02.2014, 12:19   #15186
Местный

Депутат с богданклуба:
Цитата:
действительно, вылезло откуда-то странное племя укроговорящих мужчин хамоватого и наглого поведения. Трусливых по своей сущности, но очень агрессивных.

У меня вчера на сессии поставили вопрос о запрете коммунистической партии и партии регионов. Ну во первых это не в нашей компетениции, а во вторых сама постановка вопроса говорит о скором костре из книг. Я мимо пройти не могог. Поднялся и предложил дополнить их постановление фразой:

- Запретить действие в Киевской области коммунистическую партию, партию регионов, а так же дождь и другие осадки

Че тут началось! И ганьба, и как его фамилия, и где он живет Пришлось встать и подойти к самому главному гарлопану в вышиванке. Просто подойти. Он сник.

Я мирный дядька, но бываю иногда и злым. Эти пидоры как животные миеют только первую сигнальную систему. Они понимают только силу. Только сапогом в рыло
Juli_V вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Крыска (23.02.2014), Кузяпа (23.02.2014), Мартинка (23.02.2014)
Старый 23.02.2014, 12:32   #15187
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

Цитата:
что к вам в Питер с концертами украинская группа едет, Океан Эльзы, если правильно пишу. Якобы они (вообще не знаю, кто такие че за группа) на майдуне классно зажигали,
Океан Эльзы очень известная и в Украине, и в России группа. Рок - группа. Думается мне, что все билеты раскуплены. Они очень часто у нас выступает. Я раньше любила эту группу, когда активно нашим роком интересовалась.

Вот эту песню я особенно люблю:

Kafka68 вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:37   #15188
Местный

Цитата:
Сообщение от Kafka68 Посмотреть сообщение
Океан Эльзы очень известная и в Украине, и в России группа. Рок - группа. Думается мне, что все билеты раскуплены. Они очень часто у нас выступает. Я раньше любила эту группу, когда активно нашим роком интересовалась.

Вот эту песню я особенно люблю:

Цитата:
21 февраля поздно ночью из Киева вернулись последние активисты «антимайдана», стоявшие до последнего дня в Мариинском парке. Они покинули Киев, когда на улицах началась стрельба. Покинули, чтобы вернуться в Севастополь и отстаивать вместе с нами город от фашистской заразы, поднявшей голову по всей Украине.

Один из очевидцев событий поделился с нами своим рассказом о том, как бандеровцы расправляются с нашими соотечественниками на дорогах Украины.

Читайте, мы передаем текст полностью, без купюр.

«Мы привезли на своих плечах войну... Мы готовились отбить очередной штурм Мариинского парка, когда прикрывавшие нас «Вованы» бросились бежать через забор в сторону метро Арсенальная. Разнеслась весть – «Бандерлоги прорвались с Майдана», при этом положив из «калашей» роту наших солдат, вооруженных дубинками и ПМ. Прозвучала команда немедленно уходить, и мы ринулись вниз через лесопарковую зону, выйдя из которой были подобраны симферопольскими автобусами. После чего и началось.

Под Белой Церковью наши семь автобусов были остановлены бандеровским блокпостом. Старшие приказали надеть каски и выходить на прорыв. Когда мы все, 300 крымчан, построились в фалангу, от противника вышел парламентер, представился «афганцем» и попросил вернуться в автобусы, пообещав предоставить коридор. Пока с ним переговаривались, началась стычка, полетели «коктейли», раздались выстрелы. Мы отступили в автобусы, унося трех раненых.

Решили прорываться в сторону Черкасс, однако и там трасса оказалась перекрыта. Впереди идущие автобусы были сразу обстреляны и подожжены. Наш водила резко развернул машину и, объехав съехавшего в кювет товарища, ринулся в обратную сторону. Не прошло и минуты, как по скатам и стеклам раздались выстрелы, в окно ловко была заброшена бутылка с керосином, чудом не загоревшаяся. Водитель затормозил.

Мы повыскакивали в двери и стали разбегаться по лесу, превращаясь в дичь, на которую ведется азартная охота. Отойдя на расстояние, симферопольцы отделились и направились через село, где частью были сданы местными бабушками, частью загнаны в реку залпами из охотничьих ружей. Наша группа севастопольцев в количестве семи человек, из них три казака, оказалась самой счастливой. Пройдя через пашню десять километров, мы ни разу не были обнаружены, потом, еще пройдя через лес, вдоль жд, мы заночевали напротив забытого «бандерой» полустанка Марыницы, а утром прыгнули в электричку Киев-Знаменка.

Бог нас и там хранил, когда в вагон зашли 16-летние хунвэйбины с прутьями в руках в поисках титушек, они нас не заметили. В Знаменке на вокзале нас встретили менты, которые повсюду собирали уцелевших для отправки в Тавриду.

Участь остальных была трагичной, официально убито 7 (очевидцы говорят 70), водителей никто больше не видел. Пленных содержали на жд станциях. Кого избили, кого-то не успели. Заставляли петь «Щонэвмэрлаюкрэйна» в паспортах писали-«ТИТУШКА ПИ..АС».

На прощанье для камеры щедро накормили, одарили Библиями на мове, в камуфляжной обложке. Потом передали ментам. Назад в Крым нас вернулось около 100 человек, 1 в реанимации в Коростыне. Низкий поклон за молитвенную поддержку моему духовнику протоиерею Борису и всем прихожанам Храма Вознесения, которые за нас молились. Также кланяюсь за молитвы Атаману СО ТКВ С.П.Голикову и всем братам-казакам.

Дмитрий Пухов
http://sevastopol.su/news.php?id=57692

Dikkenson, Лариса, знаете, меня тоже стала напрягать свобода слова... сильно.
Juli_V вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
wait! (23.02.2014), Кузяпа (23.02.2014), Мартинка (23.02.2014)
Старый 23.02.2014, 12:48   #15189
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

Juli_V, Не поняла сочетания цитат? Это в пику мне?!
Мне Вам о всех моих музыкальных пристрастиях подробно рассказать? Вам интересно?
Да, я слушала, в своё время, группу Океан Эльзы. Как и слушала, опять же, в своё время, постоянно радиостанцию Наше Радио. Кстати, вышеупомянутая группа до сих пор на Нашем в ротации. Слушать их перестала в 2004 году, когда Вакарчук со товарищи сильно политизировались. Да и я охладела к нашему року, повзрослела-постарела, видимо. Песню Той день, ролик на которую я выложила, они пели ещё в 2002 году (кажется, если не раньше). У меня в фонотеке остались несколько их песен, ещё той поры.

Я и Розенбаума когда-то любила. Было дело. И Пугачёвой несколько песен слушаю с удовольствием. Попсу вот нашу не люблю. Совсем.
Kafka68 вне форума  
Старый 23.02.2014, 12:53   #15190
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Девочки, у нас золото, серебро и бронза.
Мы-первые.
nat& вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
Grand (23.02.2014), Juli_V (23.02.2014), Kafka68 (23.02.2014), susina799 (23.02.2014), wait! (23.02.2014), Кузяпа (23.02.2014), людмила и скотч (23.02.2014), Мартинка (23.02.2014), Светлана 32 (24.02.2014)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика