| Оффтопик Разговоры о разном |
18.10.2012, 00:05
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Дилетант, да напишу, послезавтра  
Не, правда, завтра у внука трехлетие и аврал никуда не делся.
Собственно это все про красных девиц, но меня уже что-то подташнивает (Роби, тссс) от этой темы. Точнее не про девиц, а про "потерпевших".
|
|
|
18.10.2012, 00:10
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Слушай, сколько лет тебя люблю, так и не поняла, случайно это у тебя получается или запланированноее изящество?
|
Не знаю, Лена.
Я тоже тебя столько лет люблю.
Говорили мне, что 100 миллионов евро - это не деньги. Чтобы жить нормально надо 300.
Сижу сейчас и вспоминаю каждое слово.  А ведь это бывшие бармены и официанты интуриста, которых знаю с юности.
Капиталлы из России вывозятся постоянно, это неоспоримый факт. Западные банки дают деньги под небольшие проценты под залог вилл, яхт и самолётов. Эти деньги прокручиваются под трёх-четырёхкратный бОльший процент в российских банках, вывозятся, покупается очередная недвижимость и опять по новой.
Такая примитивная схема без деталей и такие пироги.
|
|
|
18.10.2012, 00:12
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Дилетант
Многие ли из тех, кто протестовал против нечестных выборов, протестовал против фальсификации результатов выборов 1996 ?
|
Дилетант, хотите верьте, хотите нет, но я тогда не знала, что те выборы были нечестные. Может быть потому, что подавляющее большинство моих знакомых голосовали "только бы не комуняки".
Про коробки "из под ксерокса", конечно, все слышали. Кстати, такое сейчас даже не представить. Не, не сами "коробки", это как раз - леХко и непринужденно. А то, чтоб членов предвыборного штаба "наше_все" кто-то рискнул бы задержать, даже если бы они весь золотой запас страны выносили
|
|
|
18.10.2012, 00:15
|
|
|
гагара
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Не знаю, Лена.
Я тоже тебя столько лет люблю.
Говорили мне, что 100 миллионов евро - это не деньги. Чтобы жить нормально надо 300.
Сижу сейчас и вспоминаю каждое слово.  А ведь это бывшие бармены и официанты интуриста, которых знаю с юности.
Капиталлы из России вывозятся постоянно, это неоспоримый факт. Западные банки дают деньги под небольшие проценты под залог вилл, яхт и самолётов. Эти деньги прокручиваются под трёх-четырёхкратный бОльший процент в российских банках, вывозятся, покупается очередная недвижимость и опять по новой.
Такая примитивная схема без деталей и такие пироги.
|
Н-да. ну что тебе сказать? "На острове нормальная погода"
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2012, 00:17
|
|
|
гагара
|
Цитата:
Сообщение от ExsSR
Дилетант, хотите верьте, хотите нет, но я тогда не знала, что те выборы были нечестные. Может быть потому, что подавляющее большинство моих знакомых голосовали "только бы не комуняки".
Про коробки "из под ксерокса", конечно, все слышали. Кстати, такое сейчас даже не представить. Не, не сами "коробки", это как раз - леХко и непринужденно. А то, чтоб членов предвыборного штаба "наше_все" кто-то рискнул бы задержать, даже если бы они весь золотой запас страны выносили 
|
Та я вас умоляю.  Каки коробки? Там деньги-то были смешные. Просто Гусь воевал с Березой. Вот и вся "свобода слова".
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2012, 00:26
|
|
|
Хунвэйбин
Поблагодарил: 4,301
Поблагодарили 5,227 раз в 2,019 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Дилетант, да напишу, послезавтра  
|
Кузяпа , да я понимаю, я - так... У самого "вторник" - который год наступает? Второй, третий? И не наступит, полагаю...
ну, да.... фразой-другой переброситься одно дело, а пытаться рассмотреть - часы на простыню уходят...
Опять, на всякий случай, чтобы Вы, не дай бог, время зря не тратили, попробую обратить внимание....
По делам о "хулиганстве" реально потерпевшим является общественный порядок. Т.е. рассматривается именно посягательство на общественный порядок, нарушение оного...
И, да... о "потерпевших" я тут начал (продублировал) немного... Что-то в написанном - не так? Ну... то, что "так" - полагаю, учтёте... И... намеревался в ближайшее время (завтра?  ) продолжить, так что вдруг, да и невредно будет одним глазком посматривать....
Цитата:
|
Сообщение от Кузяпа
завтра у внука трехлетие
|
Поздравляю!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дилетант за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2012, 00:38
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Гы. Люба!
|
А я знала.
|
|
|
18.10.2012, 00:44
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Та я вас умоляю. Каки коробки? Там деньги-то были смешные. Просто Гусь воевал с Березой. Вот и вся "свобода слова".
|
Зато как звучало с ТВ экранов, чуть ли не спецвыпуски новостей в ночи.
И все из-за каких-то жалких поллимона нерублей. Вон дома у Ксюши валалось "на косметику" в несколько раз больше  Если судить по этому, то, действительно, народ стал жить гораздо богаче
|
|
|
18.10.2012, 00:46
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от nat&
А я знала. 
|
Аха! Спасибо!  У мэнэ волосы зашевелились, когда я бан-лист по приезду увидела. Срочно со всеми встала под флаг бывшего ПК, которая просила об амнистии интеллектуалам, предлагая даже своё тело в бан вместо.
И тут бац, наколка сюда!
|
|
|
18.10.2012, 00:48
|
|
|
Местный
|
Кузяпа,
Поздравляю маленького Кузяпку! Мой человек, октябрьский. С разницей в полвека.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|