Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
19.06.2011, 22:38
|
|
аццки злобная
Поблагодарил: 226
Поблагодарили 56 раз в 21 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Цитата:
Сообщение от Мыша
И ризенов у меня уже лет 10 нету
|
А вот это Вы здряяя:diablo:
Цитата:
Сообщение от Интрига
Я вот ночью проснувшись от лая под окнами, не к психологу иду, а "бамбук" беру и иду "сливаться с природой", в экстазе! Ой, если б вы видели, КАК эта самая "природа" "сливается" от "бамбука"..... Чё-то не так делаю, да?!
|
Оооо,я вот сёдни ночью ходила с природой сливаться...правда в лицце моего личного придурошного бобика...который решил поголосить под окном глядя в чисто поле:diablo: дрын и маты мне помогли восстановить тишину  бывают у него такие загоны...шаффка мля:diablo: чего с него взять...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Sheri за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2011, 03:11
|
|
Новичок
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 154 раз в 59 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Sheri
дрын и маты мне помогли восстановить тишину
|
Во! А Я об чЁм?! Главное, быть "в гармонии с природой", ну, или, хотя бы, в экстазе....  
Но и, судьба у каждого своя.
(Интрига) Sagitarone d*Avanturе .
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Интрига за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2011, 06:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
|
Sheri,
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мыша
И ризенов у меня уже лет 10 нету
|
А вот это Вы здряяя
|
Ребенка у меня родилась в 1994 году. Мне тогда уже было не сильно мало за 30. Маме за 70.
Мама с этой ризенкой ( на фото) не гуляла вообще. Очень она активная была.
Я пока в роддоме лежала, она у подруги жила, которую очень хорошо знала с детства, тем более у той однопометница моей была. Мы к ним пешком гулять ходили пару станций метро до того.
Уже тогда у меня уиппетиха была. А в 1998 мне еще цверга привезли годовалого. Собственно везли не мне, но там кобель ризена не принял подростка и он остался у меня.
Ризениха до своих почти 12 лет была бодра и активна. Только последние 2 меяца ослабела. Предположительно скоротечная лимфосаркома с основным узлом на шее и затеками лимфы на переднюю часть груди. Толком даже обследовать не успели. Неоперабельна мне сказали + возраст для химии сложный...
В июне началось, а в начале сентября ее не стало.
Деть тогда в школу только пошел. Как то решили с крупными собаками погодить.
А там третья собачка "подвернулась", породы о которой уже мечталось из не крупных терьеров.
Потом мама прибаливать начала  Руки ломать, оперироваться по постановке пластины, потом через два года по удалению ее...
Потом головой занедужила....  Резко как то...и сильно.
Я же в силу определенных обстоятельств и аллергии на свою квартиру ( отсутствие ремонта с 1985 + грибок по стенам) по съемным проживала с тремя чужими ( официально) и одной своей собаками. 15 летняя уиппетиха ушла...Цверг два года последние жил у родственницы. Мама с ним сутками не гуляла
Вот только как три года будет как в своей косметический ремонт сделали и переехали. Но уже есть три собы в доме.
И при трех уже взрослых ( дитю 17) ризен как то не вписывается. Да и сил думаю не хватит у меня его нормально вырастить.
Вообще то, нафлудили мы тут с Вами...
Последний раз редактировалось Мыша; 20.06.2011 в 08:14.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Мыша за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2011, 07:05
|
|
Новичок
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,117 раз в 259 сообщениях
|
сказали, что травма старая (около 3-х недель) и котенку уже ничем помочь нельзя... на сколько я поняла со слов Марины, по узи у котенка раздроблен таз и сломано бедро (кот. уже начало срастаться), ходить не будет, какать будет сам, писит не сможет без помощь...
надо котенка Шпаку показать, может он что то обнадеживающее скажет...
сдаваться не надо. НАДО СКОРЕЕ К ШПАКУ.
Свяжитесь с клиникой Бегемот с Токаревым Олегом Александровичем.Он делает такие операции,отличный хирург.Надо все быстрее делать,такие травмы требуют срочного оперативного вмешательства.Или в Весту к Лысенко
Мое мнение таково: ПОКАЗЫВАТЬ ВРАЧАМ ДАЛЬШЕ!!!!
Предположительно котенку 1,5 месяца, травме 3 недели, т.е. в возрасте 3 недель какой то нелюдь наступил а потом выбросил умирать маленький комочек...
Действительно нелюдь. Ответственности не хватило унести содеянное на усыпление, а выкинуть - нормально. Типа сдохнет, да не на глазах...
http://pesikot.org/forum/index.php?s...st=80&start=80
|
|
|
20.06.2011, 07:32
|
|
Новичок
|
Цитата:
Последние новости плохие. Вчера у Багиры упала температура, была как бы не в себе. Рефлексы сохранены, но с головой что-то происходит явно
Сегодня Оксана написала, что Багире хуже, состояние - предкоматозное. Врачи говорят, нужна операция по поводу растущей гематомы в голове. В Оренбурге их не делают.
|
http://pesikot.org/forum/index.php?s...c=179620&st=40
Бедная кошь....
|
|
|
20.06.2011, 07:43
|
|
Новичок
|
Simas,
Цитата:
Цитата:
Предположительно котенку 1,5 месяца, травме 3 недели, т.е. в возрасте 3 недель какой то нелюдь наступил а потом выбросил умирать маленький комочек...
|
Действительно нелюдь. Ответственности не хватило унести содеянное на усыпление, а выкинуть - нормально. Типа сдохнет, да не на глазах...
|
Не факт, что на него человек наступил.
Мне думается. что если б так было, то в живых котенка б уже не было бы.
Много ли 3х недельному надо весу при намерянном наступании?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мыша за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2011, 08:24
|
|
Новичок
|
Цитата:
В подвале соседнего дома окотилась кошка, котата долго не выходили, а когда вышли, опекуны забили тревогу: у всех четверых на мордочках только по одному "здоровому" глазу. Котята пугливые, месяца полтора-два, в руки просто не даются. Там три полосатика и маленький тайчонок. У тайчика глазик настолько залеплен гноем, что рассмотреть, есть ли он уже невозможно. Вирусняк это илы котятам выкололи глаза, тоже непонятно.
|
Опекуны хреновы :diablo::diablo::diablo:
Бьют тревогу не тогда когда стимулируют размножение, а когда уже результаты их "трудов" помирать начинают в муках.
http://pesikot.org/forum/index.php?s...9&st=0&start=0
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мыша за это полезное сообщение:
|
|
20.06.2011, 08:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Гаранин не велел оперировать.
Образование на самом деле похоже на кисту с ликвором, пунктировать ее без надобности, если она не мешает коту, трогать не надо. Опасности для жизни она не представляет и на тазовые функции не влияет. В общем, то же, что говорила Зинкина. Такие случаи крайне редки и как такового способа пластики не существует. Главное сейчас - убрать воспаление мочевого пузыря. Оксалаты, скорее всего, связаны именно с ним.
В будущем могут быть другие проблемы - по мере роста может возникнуть искривление позвоночника в грудном отделе, позвонки там неправильной клиновидной формы. Но возможно этого и не будет. Еще он советовал проконсультироваться с кардиологом. При подобных врожденных аномалиях часто бывают сопутствующие проблемы с сердцем. В будущем, если будут нарастать проблемы с кишечником, возможна операция по укорочению толстого отдела, чтобы стул выходил полумягкой консистеции. Пока такой необходимости нет.
Мочу сцеживать обязательно, регулярно и до конца, тогда он будет упускать ее меньше.
|
Кот без крестца.
Повторяется история с щенком ротвака с волчьей пастью....
С годик кота помучают сцеживаниями, лечениями циститов, возможно с операцией на кишечнике....
|
|
|
20.06.2011, 08:58
|
|
Новичок
|
Очередной плач " по волосам со снятой головы" (с)
http://pesikot.org/forum/index.php?s...5&st=0&start=0
Цитата:
Взяла котенка у женщины срук, взяла по причине, что плохо выглядел слабый, решила выходить и пристроить, сначала ел, вот уже два дня не ест не пьет, его глистогонили, ему 1.5 месяца. Очень худой, все время лежит без реакции, два раза его рвало за 4 дня, в туалет ходил не понос но жидковато, а сегодня что то розовое было в кале.
|
Цитата:
Что касается моих кошек, одну прививала в прошлом году, а остальных конечно тоже ко врачу.
|
|
|
|
20.06.2011, 10:56
|
|
Новичок
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,117 раз в 259 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Мыша
|
Интересная девица. Котенок два дня не ест, не пьет, а она на него смотрит и слезы проливает, авось само рассосется. А когда невмоготу стало, кинулась по клавиатуре стучать. В ветеринарку только после настоятельных советов.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Simas за это полезное сообщение:
|
|