| Оффтопик Разговоры о разном |
21.02.2014, 23:59
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Roby-зайка,
Цитата:
|
Почему МВД, разведка и иже с ними на ушах не стоят, чтобы поймать? 100 смертей уже, где убийцы?
|
Ну как почему? Неужели непонятно? Да потому что те кто ловят тоже люди, а вдруг ты его поймаешь, а он окажется будущим депутатом Рады и пламенным революционером?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
22.02.2014, 00:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Я бы не надеялась на такой "оптимистичный" ход событий.
|
Да, Верочка.....
|
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Индиана,
Цитата:
Вы почитайте кто погиб от пуль снайперов http://novosti-n.mk.ua/news/read/65099.html
Была необходимость отстреливать этих людей? А теперь они жгут документы во дворах? Конечно судить и только судить, начиная от Януковича, заканчивая стрелком! Раздули до такой степени, что успокоить ох как тяжело будет!
|
вы разве не слышали последние новости?
Сам пан Кличко сказал, что пойманный снайпер не принадлежит ни одной из сторон - ни власти, ни "протестувальникам".
Вы погодите чуток. Щас его "расколют", сделают ему на груди тату "Маша + Ваня = любовь", прилепят на лоб купленный на рынке "шеврон МВД" и вы точно узнаете, кто отстреливал ваших студентов.
А вообще, это уже.... После "грязи вылитой на ВАШУ страну и ВАШ народ"?
Серьезно? Ничего, что шваль, стоящая сейчас на майдане, хочет "зачищать от кацап"?
Ну что ж, простите, пани. И всяческих благ.
Последний раз редактировалось Juli_V; 22.02.2014 в 00:02.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от wait!
А видео нигде нет? Хочу это видеть! 
|
нету видео. Это на странице вконтакте текст. Без видео. Может где поискать на ютубе или в трансляциях тех каналов, которые это снимали? Хотя этот позор вряд ли они в эфир пустили. Но ютуб можно пошукать.
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Roby-зайка,
Ну как почему? Неужели непонятно? Да потому что те кто ловят тоже люди, а вдруг ты его поймаешь, а он окажется будущим депутатом Рады и пламенным революционером?
|
Таня, зачОт!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
И кого ж поливать будем?
|
А Вы думали для чего силовики оставили свое лежбище „в полном составе“? Наследство, так сказать. Пусть теперь другие государственность поохраняют.
|
|
|
22.02.2014, 00:05
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
|
Сепаратистам восточным будут делать кирдык. А чего, все закономерно - если не бьешь ты, бьют тебя.
Цитата:
ВАЖНО! ПРОШУ ВНИМАНИЯ!
Я знаю почему вчера " БЕРКУТ -ВВ - СПЕЦНАЗ " (в общем все они , кто вел войну против нас) начали отступление , почему сегодня они вдруг с паникой отступили из периметру ВР и куда-то поехали!
" БЕРКУТ -ВВ - СПЕЦНАЗ " есть армия " федералиста " путиниста Клюева , они даже не являются кровавыми подразделениями кровавого Януковича , нет! Они подчинены лично Клюеву !
И они именно по его приказу , формально через Захарченко , начали срочную Эвакуация ... Харьков , Луганск , Донецк , Крым ! !
ОНИ СЕЙЧАС ЗАНИМАЮТ ТАМ ПОЗИЦИИ ДЛЯ НЕДОПУЩЕНИЯ СИЛОВОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА УКРАИНСКИХ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ СИЛ , АРМИИ , КОТОРОЕ ПО ИХ подозрению может произойти в ОТВЕТ НА РЕАЛИЗАЦИЮ Клюевым И МЕДВЕДЧУКОМ СЦЕНАРИЯ " Абхазия - ЮО" .
Сейчас срочно надо созывать Майдан и Верховную Раду и прямо сейчас действовать на опережение. Сегодня нужно формировать полицейско- военную бригаду в количестве 5000 , с бронетехникой и т.д. и начинается процедура ареста всех , кто в Харькове будет принимать участие в том съезде. Ибо съезд точно подпадает под статьи УК , под ту же статью 111 " Государственная измена " . Сейчас каждый час на кону !
Клюев сгоняет губернаторов на съезд за федерализацию
Губернаторы ехать не хотят
Глава АП Андрей Клюев заставляет губернаторов областей ехать в Харьков на съезд по федерализации, который запланирован на 22 февраля.
Об этом сообщает Главком со ссылкой на собственные источники.
Как сообщает издание, Клюев обзванивает глав облгосадминистраций и настоятельно требует их присутствия на съезде в Харькове под названием "Съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, АР Крым и Севастополя".
При этом главы некоторых ОГА ищут любые поводы, чтобы туда не ехать: например, берут больничный.
|
А чего львовский паноптикум не арестовали, интересно? Ну когда они отделялись? Ась? Не, ну в принципе понятно все
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
22.02.2014, 00:06
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
CBET, моя мама смотрит.
Сейчас доложила: Соловьев сказал, что после выпускания Люли на волю, в украинской политике наконец то появится мужчина. 
|
Соловьёв на Андрея Анатольевича намекает?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87
Он при Леди, да. Благодаря ему, сегодня бац!!! в Раде усё поменялось для Юлии.
Ну вот как тут не воскликнуть......не.......я обещала, что больше не буду кое-какие слова произносить даже на французском!!!
|
|
|
22.02.2014, 00:10
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Соловьёв на Андрея Анатольевича намекает?
|
Не. Соловьев ваще ни на что не намекает.
Он буквально утверждает, что в украинской политике есть только один политик, имеющий яйца, простите мой французский.
И его зовут Юлия Тимошенко.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
22.02.2014, 00:10
|
|
|
Местный
|
Крыска,
Таня, Вы сделали мой вечер постом 14391 . Отлегло, а то я уже подумала: вдруг действительно у меня лыжи не едут или снега нет. Или я под влиянием фр.экспертов.
Ой, о лыжах. Собираюсь. Надеюсь, разгонюсь на старости лет с горки не как Шумахер......  .....беда.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|