Оффтопик Разговоры о разном |
29.03.2022, 07:37
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Re: к-9
Логика, однако
Раз вам не дают говорить на русском (вообще не факт), то разбомбим нахрен весь город. А заодно еще пару городов, чтоб там вообще некому было говорить. Однако, помог, да.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|
29.03.2022, 07:47
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,224
Поблагодарили 50,991 раз в 17,086 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Раз вам не дают говорить на русском (вообще не факт)
|
по вашему, это называется "не дают говорить на русском"?
верю. с вас станется.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
29.03.2022, 08:01
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,764
Поблагодарили 20,275 раз в 6,545 сообщениях
|
-Буч-, Я с извинениями перед Мурзик но все таки напишу. Не в языке дело, и даже не в "нациках". Вашу страну использовали. Вас подставили ваши же "управленцы", начиная с Кравчука и Кучмы и далее все. При их большой помощи и непосредственном участии "наши западные партнеры" сделали из вашей страны инструмент для угрозы нашей стране. При помощи развития и укрепления национальной ненависти к русским вообще и русскому языку в частности это сделать было проще всего. Это инструмент политтехнологий. Именно поэтому "нацики" в Украине получили государственную поддержку. То, что движение развилось и окрепло при молчании а то и содействии населения говорит только о том, что тренд был выбран правильно. Не зря спецслужбы сша и англии свои бабки получают.
В России оне тоже пробовали, но не срослось. В Украине - срослось.
Западные партнеры - молодцы. Расчет был правильный. Довести Россию до белого каления, накачивая Украину ненавистью и оружием, дождаться, когда терпению придет конец и объявить агрессором. Ну да...она же "первая начала".
Попробуйте экстраполировать ситуацию на Мексику.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
29.03.2022, 08:09
|
|
Местный
|
ПС Украина - не первый случай использовани крайнего национализма в своих целях для ЦРУ и ко. Если покопаться в истории возникновения Талибана и ИГИЛ ( запрещенных на территории рф) там тоже можно обнаружить следы деятельности "наших западных партнеров". К сожалению инициировать того джина они смогли, а вот задвинуть обратно - не получается. Не исключено что и это - одна из причин конфликта. Лучше раньше с "клеймом"агресмора, чем дожидаться повторения 11 сентября.
Последний раз редактировалось Берн; 29.03.2022 в 08:12.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
29.03.2022, 08:40
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
по вашему, это называется "не дают говорить на русском"?
|
А нынешние фото и видео Мариуполя видели?
Но я уже поняла, что некоторые русские рады смотреть на такое, да.
Скабеева: Ну да, за несколько дней захватить страну не легко. Демиталиризация не может проходить быстро.
Красовский: Этой страны вообще не должно быть! <..> Я лично приеду на ваш майдан незалежности и спалю вашу Конституцию, нах*й.
Мне это понятно больше.
|
|
|
29.03.2022, 08:42
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 5,896 раз в 890 сообщениях
|
да, в политических ветках без огонька, скучно без противников- вот и сбежались сюда. Тут веселее, тут есть "враг", можно навалиться и доказывать.
и главное ж их ветку не трогали, так они сюда сползаются.
Ок, придется и сюда не приходить, потому что мне тут рассказывают как хорошо и правильно на мою маму, кстати русскоговорящую, бомбы кидают, как её вот сейчас спасают от нацистов она просто не понимает.
Последний раз редактировалось Кэт-из-Киева; 29.03.2022 в 08:49.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кэт-из-Киева за это полезное сообщение:
|
|
29.03.2022, 08:47
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Не в языке дело, и даже не в "нациках".
|
Это я уже поняла. Конечно же не в языке и не в нациках.
Цитата:
Сообщение от Берн
При их большой помощи и непосредственном участии "наши западные партнеры" сделали из вашей страны инструмент для угрозы нашей стране.
|
Я сильно извиняюсь, но это попахивает вечной теорией мирового заговора. У КГБистов такое мышление. Все им угрожают и все хотят развалить страну...
Цитата:
Сообщение от Берн
При помощи развития и укрепления национальной ненависти к русским вообще и русскому языку в частности это сделать было проще всего.
|
Путин ускорил процесс. Справился с ненавистью буквально за месяц. Все же бОльшая часть Украины не была против ни русского языка, русских и России. А теперь эта бОльшая часть населения, мягко говоря, не любит ни русских, ни Россию, ни тем более Путина.
Ну не может нормальный человек решать подобные вопросы такими методами! Не может!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|
29.03.2022, 09:01
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
А теперь эта бОльшая часть населения, мягко говоря, не любит ни русских, ни Россию, ни тем более Путина.
|
Да и пофиг. Без подогрева из сша все вернецца на круги своя. Примеров в мире достаточно.
Я щас страшную вещь вам скажу, только вы не обижайтесь. Украина никогда никому не была действительно нужна как страна, кроме России. Все "партнеры" ее всегда или делили или использовали...в войнах с Россией. Вот когда это до всех дойдет, наконец - все станет хорошо. И у вас, и у нас. Такая вот геополитика. См историю Украины.
Последний раз редактировалось Берн; 29.03.2022 в 09:04.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Берн за это полезное сообщение:
|
|
29.03.2022, 09:27
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Берн
Да и пофиг
|
Вот в этом и проблема. На всё и всех пофик. Жили себе 30 лет, говорили на удобном языке, развивались в независимой стране, а кому-то в жопе загорелось "этто че они там радуются? Надо бы их земельки прибрать." Ну и прибрали. Вам-то наши земли на кой хер сдались? Вам своей территории мало? Не в каждой деревне газ есть, но надо же чтоб еще больше территорий без газа были, а мы газ этот будет европе продавать. Л-логика, я х*ею...
Цитата:
Сообщение от Берн
Украина никогда никому не была действительно нужна как страна, кроме России.
|
Обесценивание граждан, обесценивание страны, обесценивание всех достижений страны. Слова абьюзера. "Да кому ты нужна кроме меня?!" Только народ Украины в это не поверил. Я не верю.
А другие страны зачем России нужны были? Осетия, Грузия, Корея и т.д.? Зачем?
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо -Буч- за это полезное сообщение:
|
|
29.03.2022, 09:50
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,224
Поблагодарили 50,991 раз в 17,086 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
А нынешние фото и видео Мариуполя видели?
|
да, конечно.
Я же писала вам о Мариуполе.
В городе шли бои с применением тяжелого вооружения. Город разрушали все стороны конфликта, включая ВСУ. Ну и нацистов из Азова, которые сейчас заперты в промзоне.
Если бы ВСУ не окопались в городе - не было бы разрушений.
Что вы мне хотите сказать? Что дети Мариуполя белее детей Донецка? Что вашим "воинам света" можно было еще лет 10 пострелять в мирных людей ЛДНР, зато Мариуполь был бы цел?
Ну напишите уже это. Произнесите вслух.
А потом поговорим о фашизме.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|