| Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
18.06.2011, 19:33
|
|
|
гадюка
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 136 раз в 82 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Цитата:
Предупреждения, нарушения и сумма их баллов видны только модераторам и админам.
И сделано это не для того, чтобы каждый интересовался, сколько предупреждений/нарушений и за что именно получил некий пользователь, и уж тем более - почему именно столько, а не больше или меньше.
Впредь подобные вопросы буду приравнивать к нарушению п.п. 13.
|
врет и не краснеет 
даже не мигнул же)))
|
|
|
18.06.2011, 19:35
|
|
|
баламутка
Поблагодарил: 313
Поблагодарили 487 раз в 234 сообщениях
|
Так,дамы с флеймом в поболтайку,здесь пишем по теме....Не будем давать повода для обсуждения)))
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо leyu за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2011, 20:11
|
|
|
недобитая
Поблагодарил: 1,175
Поблагодарили 854 раз в 344 сообщениях
|
Ксана__, мне пред влепили за "вечеринку" 
|
|
|
18.06.2011, 20:28
|
|
|
"Не влезай! Убьет!"
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 323 раз в 126 сообщениях
|
Тетки, ну чего вы опять о девятке? Меня забанили за то, что банил и предидущий модер: за публичноуе обсуждение модераторов.
Не понимаю чего вас так колышет))))
Каждый неувереный всебе модер обязательно банит активно. Ну и ладушки.
Лучше скаите что с найденышем чау делать: сука 2-3 года, в приюте сидит, полонстью раздета до кожи, кожа синия.
Два-три года, хозов нет. У кого есть опыт? Как ее лечить?
Последний раз редактировалось Сумерки; 18.06.2011 в 20:32.
|
|
|
18.06.2011, 20:41
|
|
|
баламутка
Поблагодарил: 313
Поблагодарили 487 раз в 234 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Контра
Ксана__, мне пред влепили за "вечеринку"  
|
ругаться начну....:diablo:
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо leyu за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2011, 21:00
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
|
Года 3 назад в конце ноября пошли мы с Редькой (крупный риджбек 50 кг) погулять по поселку необычно поздно, часа в 2 ночи.
Падает снежок мокрыми хлопьями, тихо.
Идем себе, мечтаем каждый о своём... подходим к перекрестку... и тут Редька, который за поворот обычно мухой летит, каждый раз рассчитывая увидеть там что-то самое в жизни главное, от перекрестка мухой приклеился к моей коленке.
Фокусирую взгляд и вижу - на перекресток перпендикулярно нам выходит лесная стая 12 собиков. Половина - метисы кавказов (у нас в округе одно время их было изрядно). До перекрестка нам идти метров 30, от стаи в нашу сторону уже 3 мелких торпеды задиральных направляются.
Как на зло, ножик в другой куртке оставил понимаю, что если не убьют, то без дырок, скорее всего, до дома не доберемся. Остановиться - нельзя, обратно идти - нельзя... держим курс на стаю... набычиваюсь, рычу что-то... торпеды отбегают обратно... вижу (как я его просчитал, не знаю) Вожака и пру прямо на него с утробным рычанием. Вожак притормаживает, внимательно смотрит (стая в это время замерла, будто и нет их) и, когда мне до него остается метров 10, поворачивает голову в сторону улицы по ходу моего движения. Стая, опережая Вожака, моментально устремляется в этот переулок. Я торможу, Вожак пропускает своих и идет вслед за ними. Постояв на перекрестке секунд 10 (для них - 50 метров рысью), поворачиваем налево к дому.
А-а-а-адреналин!!!!
Редька меня очень зауважал.
Мораль - не-фига ходить в ИХ время, когда они выходят на охоту и обход своих помоек... они же в людское время (днем) из лесу не выходят
http://pesikot.org/forum/index.php?s...c=179795&st=20
Последний раз редактировалось Floriana; 18.06.2011 в 21:02.
Причина: цвет
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Floriana за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2011, 21:02
|
|
|
Местный
|
Цитата:
О.Лена - ерунду писать не надо.Стая может начать задираться,если вы идете с собакой - это ее они расценивают как конкурента.На людей без собак они не рыпаются - максимум побрешут в отдалении.Да и при различных ситуациях - правильно Sab написал - зная психологию собак всегда можно разрулить конфликт.Непонятно к чему ваш пост и возмущение,вы же не засовываете пальцы в розетку,не бодаетесь с трамваем,потому что знаете - это опасно.Так почему нельзя так же относится и к собакам?Или вы им хотите что то доказать?
У нас живет несколько стай возле автостоянок - если мне приходится там бывать,я просто иду туда без собаки.В чем сложность?Простите,но ваш пост несколько напоминает "Я люблю ходить по карнизу,иногда падаю.Что делать?"
|
Там же.
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Floriana за это полезное сообщение:
|
|
18.06.2011, 21:04
|
|
|
Местный
|
И еще оттель
не вижу ничего плохого в предупредительных табличках почему не поделить территорию и время между собаками и людьми?
Да, так сложилось, благодаря человеку, что в городе живут собаки. Человек своими действиями поддерживает их численность. Так, человеку и следует позаботиться о создании безопасного и удобного для тех и других порядка мирного сосуществования. Не от собак же этого ожидать.
Впрочем, надо заметить, что собаки для этого делают немало по собственной инициативе. Собаки же не прут стаями в торговые центры и места массового гуляния, так и людям не стоит искать экстрима и "доказывать" собакам, что человек - царь природы.
Никому же не приходит в голову выйти на оживленное шоссе с попыткой доказать, что пешеход - царь дорог... Впрочем, виноват, находятся среди людей и такие особи
ИМХО
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Floriana за это полезное сообщение:
|
|
19.06.2011, 00:48
|
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сумерки
Тетки, ну чего вы опять о девятке? Меня забанили за то, что банил и предидущий модер: за публичноуе обсуждение модераторов.
Не понимаю чего вас так колышет))))
Каждый неувереный всебе модер обязательно банит активно. Ну и ладушки.
Лучше скаите что с найденышем чау делать: сука 2-3 года, в приюте сидит, полонстью раздета до кожи, кожа синия.
Два-три года, хозов нет. У кого есть опыт? Как ее лечить?
|
Ничем не лечить)))
Просто кормить и гулять. У меня азиат похлеще был, я рыдала, когда в машину грузила, думала, пипец моим собакам, будут тоже лысые.
Ан нет, ничего не нашли ни клеща, ни грибков)) ожил и оброс)))
|
|
|
19.06.2011, 00:49
|
|
|
ЮРО дива я!
Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ксана__
спорю на литр пива, что тя все равно найдут за што забанить?))))
показательно, что в техподдержке снова аккуратненько вычищен флуд, что добиваются бана миу, но молчат про сварту, которая публично назвала урфин джюс клеточницей))))
|
Нет, Сварта сказала, что у собак клеточного содержания кости хрупкие)))
Не передергивай.
|
|
|