INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2014, 01:10   #13911
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Правильно Соловьёв сказал-"запомните, власть может быть любой, только не слабой".
nat& вне форума  
Старый 21.02.2014, 01:11   #13912
Местный

Поблагодарил: 133
Поблагодарили 466 раз в 180 сообщениях
Отправить сообщение для NinSanna с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Тем временем 50 бортов с VIP уже покинули аэропорт "Жуляны".
NinSanna вне форума  
Старый 21.02.2014, 01:12   #13913
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NinSanna Посмотреть сообщение
Тем временем 50 бортов с VIP уже покинули аэропорт "Жуляны".
В Альпах кого-нить увижу.
Roby-зайка вне форума  
Старый 21.02.2014, 01:14   #13914
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях

А вот этого не было? Как посол США на Украине призывал(приказывал) депутатам Рады явицца на заседание сегодняшнее. Я реально в шоке, они даже не стестняются. Незалежная Украина, да. А этих людей, не боевиков, а которые живут на Украине, очень жалко
Светлана 32 (21.02.2014)
Старый 21.02.2014, 01:14   #13915
Местный

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
Люба, я спросить стесняюсь...У Вас все в порядке?
Ну вот.
Да, в порядке.
У меня. В Украине очень плохо.

А у Вас как?
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Светлана 32 (21.02.2014)
Старый 21.02.2014, 01:16   #13916
Местный

Поблагодарил: 133
Поблагодарили 466 раз в 180 сообщениях
Отправить сообщение для NinSanna с помощью Skype™

Roby-зайка, Вена, вроде бы, два обратно завернула, не дала посадку. Наверное, во Внуково летят. К вам-то зачем? У вас там скучно, вяло, благородно.
NinSanna вне форума  
Старый 21.02.2014, 01:19   #13917
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях

Шерстю всё сайт Эха Москвы.
И нашла блог журналиста Николая Троицкого. С его текстом, думаю, здесь многие согласятся. Я - согласна.

Цитата:
Очерк украинской смуты - два
20 февраля 2014, 08:52
Представителя "восставшего народа" с Майдана спрашивают, как он относится к лозунгу "Бей жидов - спасай Россию!"
"Гарно дiло, та цiль погана"

Умственная слепота, накрывшая российскую оппозиционную интеллигенцию в отношении событий на Украине, поразительна и необъяснима. Они всё видят и осмысляют каким-то диковинным, фантастическим образом. От их коллективного безумия уже у меня ум за разум заходит.
Они одобряют то, что приличный человек, да еще мнящий себя кагбэ "демократом", в принципе ОДОБРЯТЬ НЕ МОЖЕТ: убийства, поджоги, грабежи...
Видимо, это у русской интеллигенции генетическая мутация. После 1917 года Блок в поэме "Двенадцать" тоже многое такое воспел. Но он при этом не строил иллюзий, описывал реальность, показывал во всей гнусности, мерзости и наготе, весомо, грубо, зримо - как "революционный держат шаг"...
Нынешние типа последователи Блока-Брюсова даже на это не способны. До мышей... Они отрицают очевидное и воспевают, одобряют то, чего нет...

Между прочим, как ни удивительно, самые страстные поклонники насилия и зверств - так называемые либералы. Так и вижу Олега Козырева - с катапультой, Илью Яшина с коктейлем Молотова или Немцова-Касьянова, швыряющих горящие покрышки в полицию...
А вот левые - нацболы, коммунисты, которые, казалось бы, должны одобрять этот "их метод", наоборот трезво, разумно и правильно оценивают ситуацию на Украине. Оно понятно, методы методами, но для них слишком уж "цiль погана". Безудержная антироссийская направленность украинской смуты не отвечают их патриотическим воззрениям.

А я вот не патриот. Мне наплевать на анти- или пророссийскую направленность того, что я не приемлю, ненавижу, не могу одобрить в принципе: убийств, поджогов и прочих революционных безобразий "восставшего народа" в стиле "запирайте етажи, нынче будут грабежи".
Нет, нет и еще раз нет!
Только не рассказывайте мне о плохом "Беркуте"! На их месте и при всех обстоятельствах они выглядят удивительными гуманистами
Были бы они такими садистами, какими их изображают, уже давно уничтожили всё это бандитское быдло гранатометами или огнеметами.
И не надо про Януковича! Он омерзителен, он жулик, у него сын жулик, он - отец, а не сын - тоже виноват в том, что происходит - сначала довел до такого состояния, допустил, теперь не может справиться, а то и не хочет, "петляет", хитрит и вообще пошел он к черту.
Но его безобразия не оправдывают безобразий тех, кто орет Януковичу "Геть!" Более того, они еще противнее и опаснее для окружающих.

А напоследок я скажу. Так называемый "восставший народ" и "народное восстание", оно же революция в бандитском, украинском, совсем не "бархатном" обличье - самое отвратительное, что только может случиться.
И я хочу пожелать слабомыслящим интеллигентам, которые одобряют и поддерживают насилие в Киеве и вообще на Украине, никогда не попадаться на пути обожаемого ими "восставшего народа"
И я надеюсь, и мне хочется верить, что Олег Козырев и другие, одобряя все эти мерзости вчуже, никогда не попытаются устроить того же в России.
Если же я ошибаюсь, то они заслуживают суровых репрессий и наказаний. Уж извините. Так - нельзя!

АПД Назначенного из Киева губернатора Волынской области Александра Башкаленко демонстранты задержали в здании областной милиции. Его избили, поставили на колени и потребовали написать заявление об отставке. Когда он отказался, губернатора отправили на местный майдан «пообщаться с народом». Кроме того, демонстранты решили привезти на центральную площадь членов семьи губернатора.
Значит, так. Вы это ОДОБРЯЕТЕ? Тогда вы - генетический мусор, и я знать вас не желаю. Поняли, поклонники "восставшего народа"? Еще хоть капля мозгов у вас осталась?
Kafka68 вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
CBET (21.02.2014), Juli_V (21.02.2014), susina799 (21.02.2014), wait! (21.02.2014), Крыска (21.02.2014), Мартинка (21.02.2014), Светлана 32 (21.02.2014), Типутя (21.02.2014)
Старый 21.02.2014, 01:22   #13918
Местный

Ух ты!!! Это депутат Госдумы так сказал в прямом эфире?

Цитата:
Вольфыч обещает всех Украинцев вырезать в прямом эфире Фед.канала. Вице спикер Российского парламента.Оху..ь
Не, а чё. После проволоки Кавказа и кавказских детишек - нормально.

Это про Марин Ле Пен российская пресса писала, что если бы она сказала что-то подобное, то наутро бы уже валялась в ногах у Министра Юстиции, а тут нормально.

Депутат ведь Госдумы, а не Французского и Европейского Парламента как Марин.

Ему всё сойдёт.
Roby-зайка вне форума  
Старый 21.02.2014, 01:26   #13919
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Ну-ну.
Цитата:
Лидеры оппозиции Арсений Яценюк и Олег Тягнибок назвали принятие постановления о прекращении огня самым весомым шагом Совета в истории этой каденции.

Об этом они заявили журналистам в Верховной Раде.

"Впервые за время истории деятельности Верховной Рады этот состав стал большинством на сторону украинского народа. Постановление принято прозрачно и легитимно. Но слишком большой ценой. Мы получили те 236 голосов ценой сотен жизней украинцев-патриотов", - сказал Тягнибок.Він подчеркнул, что ответственность, которая стоит перед народными депутатами сработала.

"Это только очень маленький, но важный шаг в борьбе за справедливость и законность в Украинском государстве. Она только начинается здесь в парламенте и она продолжится. Требования Майдана будут реализованы". - отметил лидер "Свободы".

Яценюк также назвал сегодняшнее решение историческим и значимым шагом за время своей каденции.
"Все силы милиции, СБУ, минобороны и других силовых структур должны вернуться в места постоянной дислокации. Все улицы Киева и других городов должны быть освобождены от правоохранителей", - заявил он.

Яценюк также сообщил, что суды должны освободить арестованных участников протестов.

Как віджомом, народные депутаты поддержали постановление "Об осуждении насилия в Украине, привел к человеческим жертвам" с поправками Литвина и Порошенко, которая ставит целью прекращение огня и возвращение всех силовиков в казармы.

За такое постановление проголосовали 236 депутатов.

Украинская правда

Все о: Яценюк, Тягнибок, Евромайдан
улицы! должны быть! освобождены! ОТ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ!

Последний раз редактировалось nat&; 21.02.2014 в 01:30.
nat& вне форума  
Старый 21.02.2014, 01:30   #13920
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Roby-зайка,
Сказал болезный. Но не украинцев такого не было. Он там вещал,что "вот вы устроите гражданскую войну,а мы потом придем и всех вас вырежем." Кого и зачем не уточнил.
Крыска вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика