| Оффтопик Разговоры о разном |
20.02.2014, 17:11
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Ma_Natka, Вершинин почти потерял свой оптимизм по этому поводу: http://putnik1.livejournal.com/2744346.html
Однако все еще надеется на раздел Украины...
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
20.02.2014, 17:12
|
|
|
Скромняга
Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Juli_V, читала, похоже, что так...
|
20.02.2014, 17:12
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Высказались.....
Как бы поздно не было.
Цитата:
Ответственность за насилие в Киеве лежит на радикально настроенных боевиках,подчеркнул Лукашевич. «Я совершенно чётко сказал, что основную ответственность несут радикалы-боевики, которые взялись за оружие и призывают к вооруженному мятежу и свержению власти», - подчеркнул Лукашевич, отвечая на вопрос, ответственны ли легитимные власти Украины за насилие в Киеве.
В России недоумевают, почему мировое сообщество не реагирует на неонацистские лозунги украинских радикалов. Об этом заявил сегодня официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. «Мы обратили внимание и СМИ, и международных политиков, что почему-то нет никакой реакции со стороны мирового сообщества на то, под какими лозунгами радикалы выходят на майдан и действуют сейчас на Украине. Они явно неонацистские», - отметил дипломат.
«Запах антисемитизма», который заметили международные еврейские организации, почему-то не получает адекватной реакции со стороны международных политиков». «Коричневая чума» - это тот феномен, который мы коллективными усилиями уничтожили в свое время, и не хотим, чтобы он воспроизвелся в новых формах», - подчеркнул Лукашевич.
Москва не рассматривает гипотетических сценариев прихода к власти на Украине оппозиции. «Про выборы пока никто не говорит, гипотетический сценарий прихода какой-то оппозиции мы тоже пока не рассматриваем», - сказал Лукашевич журналистам в четверг.
Санкции, которые грозят ввести США и Евросоюз против ряда украинских деятелей, нелегитимны с точки зрения международного права, отметил представитель МИД. «Что касается индивидуальных санкций тех же США и Европейского союза, которыми они сейчас пытаются оперировать, то, с нашей точки зрения, и с точки зрения международно-правового обоснования такого рода мер, мы считаем их абсолютно нелегитимными», - сказал официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
|
полностью http://russian.rt.com/article/22659
|
|
|
20.02.2014, 17:14
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,554
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Кузяпа, Я ессно по себе сужу, но в благополучном далеке чувствуется больнее.
Я помню себя, когда был прошлый майдан против Януковича. Я тогда и похудела и заболела.....
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
20.02.2014, 17:16
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nat&
Я не хочу, что бы там погибали наши мужчины из-за их идиотской власти.
Понятно,что меня никто не спросит, и геополитические интересы будут поставлены во главу угла.
|
А я не хочу, чтоб и из-за нашей тоже кто-то погибал. И да, понятно, что нас никто не спросит.
|
|
|
20.02.2014, 17:17
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Ma_Natka, у меня нет полномочий что-либо запрещать. Если скажу, что нет желаний, по крайней мере, как импульса, покривлю душой.
Мне претят демонстративные истерики по поводу действительной трагедии. Пусть они хоть тысячу раз искренние. И кликушество я назову кликушеством, искренность здесь не индульгенция.
Мне противно это все. По тысяче личных причин в том числе.
о чем я в итоге высказалась. Один раз. Хотя хотелось часто.
Мне жаль, что вас это расстраивает, но это бывает невыносимо.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
20.02.2014, 17:18
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,554
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Наташа, я тоже не хочу, чтобы умирали люди, родные мне по крови.
|
А я не хочу, чтобы умирали люди, даже далекие мне по крови.
Дамы, "вам отдыхать надо"(с)
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
20.02.2014, 17:26
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
Кузяпа, Я ессно по себе сужу, но в благополучном далеке чувствуется больнее.
Я помню себя, когда был прошлый майдан против Януковича. Я тогда и похудела и заболела.....
|
TaHи, да, возможно это так. Я октябрь 93-го в Москве пережила легче, чем события , о которых мы говорим. Там, правда, был очень короткий временной промежуток.
Но встает вопрос о чувстве меры и самоконтроля, тем более в письменном общении это проще. Немного подумать, потом написать. Хотя последними постами я сама подпадаю под свое же замечание, увы.
|
|
|
20.02.2014, 17:30
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ma_Natka
И позволЯть людям с отличным от Вашего мнения высказывать его.
|
Мнения можно. Даже самые... правда, на них могут ответить так, что не понравится. Уже были прецеденты.
Что касается обсуждаемого - то это не мнение, а демонстрация. "Мне плохо". Нет, я верю. Даже сочувствую.
Вот в реальности только - это там на Украине людям плохо. А нам здесь всем, простите, хорошо.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
20.02.2014, 17:31
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
По поводу отдыхать.
Я вырубила все прямые трансляции. Сил нет смотреть это уже.
Только новостные ленты просматриваю.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|