INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 16:46   #13671
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Так Украина уже как Чечня или как Свободная Икчерия?
Слава богу, Украина все еще "как Украина" - суверенное государство.
Juli_V вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Dolli (20.02.2014), susina799 (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 16:46   #13672
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Вот на том самом месте и началась Великая Сага о войне против Путина, морях крови и горах трупов несчастных россиян, которых втянут, обескровят, а потом "применят санкции".
А мне одной кажется, что в Париже слишком спокойно живется и нервы пощекотать абсолютно нечем?

Правда, не знаю, зачем их нам тоже того, щекотать...
Irisha вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
Piggy Staff (20.02.2014), StreetRacer (20.02.2014), Кузяпа (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 16:48   #13673
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

TaHи, А чО я, я - ничО. Вы у французского Круглого Стола спросите. Это они новую Чечню в Украине прогнозируют.
susina799 вне форума  
Старый 20.02.2014, 16:49   #13674
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
А Вы уверены, что русский Восток, Центр, Крым хотят НАТО?
Люба, честно, мне без разницы сейчас кто чего хочет.
Я не хочу, что бы там погибали наши мужчины из-за их идиотской власти.
Понятно,что меня никто не спросит, и геополитические интересы будут поставлены во главу угла.
nat& вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
Dolli (20.02.2014), susina799 (20.02.2014), wait! (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 16:50   #13675
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
А мне одной кажется, что в Париже слишком спокойно живется и нервы пощекотать абсолютно нечем?

Правда, не знаю, зачем их нам тоже того, щекотать...
В горы собираюсь, делать нечего мне. Щекочу нервы пока на досуге, ТВ с трупами смотрю. Реву.

Пошла гулять. Вне дома реветь неприлично. Некомильфо.
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Ma_Natka (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 16:51   #13676
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nat& Посмотреть сообщение
Люба, честно, мне без разницы сейчас кто чего хочет.
Я не хочу, что бы там погибали наши мужчины из-за их идиотской власти.
Понятно,что меня никто не спросит, и геополитические интересы будут поставлены во главу угла.
Наташа, я тоже не хочу, чтобы умирали люди, родные мне по крови.
Roby-зайка вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Dolli (20.02.2014), Ma_Natka (20.02.2014), nat& (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 17:02   #13677
Местный

Поблагодарил: 133
Поблагодарили 466 раз в 180 сообщениях
Отправить сообщение для NinSanna с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от NinSanna
Жаль красивого города, жаль убитых с обеих сторон.
Не жаль того, кто мог бы не допустить всего этого кошмара если бы являлся действительно Властью.
Цитата:
Сообщение от Doran Посмотреть сообщение
Правда хорошо, что украинский сценарий не сработал на Болотной ? Вовремя Власть не допустила "всего этого кошмара" ?
Посмотрите на Киев, правда красивая Москва была бы, позволь Власть немцовым, удальцовым, каспаровым, навальным и др. так "завести" народ, а потом на сцену вышли бы радикалы...
Doran и поставившие этому посту "спасибки" Grand и wait! на ваш вопрос я отвечу вопросом:
Неужели вы трое были на Сахарова, на ББК, на Болотной? Или вам "Киселёв напел"?

Прикиньте, почему из всех акций так жёстко была разогнана именно Болотная? Ни до...ни после ничего такого Власть не допустила. Нервы окрепли? Оппозиция ослабла? Или ишшо чего?

Если уж говорить не об Украине, то мне нравится вот это пожелание Дм.Быкова:
"...Отсюда два варианта, которые позволили бы оптимизировать российскую жизнь: либо оставить Сочи идеальным городом, переместить туда навеки президента и премьера, чтобы хорошо отдыхали и никому не мешали, а самим попытаться построить нормальную жизнь без вранья и показухи. Туда же, в Сочи, отправить «Первый канал» (вон у них как хорошо получилось открытие!), «Россию» и НТВ, обязательно НТВ! Пусть там и вещают. Словом, сосредоточить в Сочи весь российский официоз и построить там идеальный путинизм, тратя на это львиную долю госбюджета. За такое дело не жалко.

Либо — чтобы власть старалась сохранять лицо перед народом — заселить всю Россию иностранцами, предпочтительно спортсменами. Осталось уговорить иностранцев. Депардье, Сноуден и личный жираф Рамзана Кадырова Мариус подают им пример."

А что...есть рациональное зерно.

Последний раз редактировалось NinSanna; 20.02.2014 в 17:11. Причина: вставка цитаты
NinSanna вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NinSanna за это полезное сообщение:
ExsSR (20.02.2014), Mistle (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 17:06   #13678
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
"Без умолку безумная девица..." (с)

Может кто-нибудь в парламентских выражениях объяснить даме, чем Чечня отличается от Украины и какой бред она пишет?

оставь надежду всяк сюда входящий (с)
нам уже рассказали про личную трагедию и похудение на много кг у экранов ТВ
при том,что среди общающихся в ветке масса народу с тесными родственными и дружескими связями
или там выросших
или (представьте!) там живущих

ни, зрозумите це трудно

похудела

Я уже писала, что тянет на обсценную лексику
обиделся человек
Кузяпа вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Irisha (20.02.2014), Juli_V (20.02.2014), Piggy Staff (20.02.2014), StreetRacer (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 17:08   #13679
Скромняга

Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях

Цитата:
12:46
Осталось два часа.
Не буду пересказывать последние события, вы и так все прекрасно знаете. В течение ближайших нескольких часов все решится. Это правда. Если оппозиции удастся в три часа по киевскому времени собрать Верховную Раду, то антиконституционный переворот будет легализован. В настоящий момент Пастор собирает депутатов, угрожает и добивается создания антипрезидентского большинства. Затем открывается сессия Рады, которая будет проходить в окружении вооруженной толпы радикалов. Спецназ де-факто предали, и у меня есть очень большие сомнения насчет того, что они будут выполнять свою миссию последнего щита.
Первый вопрос, который будет стоять на повестке дня, – это отставка спикера. Путчистам принципиально важно поставить на место Рыбака своего человека. И по фигу, поверьте, кто это будет: шоколадник, макаронник или расово правильный. Ключевая задача продавить любым путем, шантажом, угрозой семьям, детям депутатов свою кандидатуру. Именно для этого сейчас буквально под дулами и собирается «парламентское большинство». По состоянию на 12.00 трое депутатов-мажоритарщиков из фракции ПР написали заявления о выходе из фракции. Инна Б. уже завывает на всех свидомых каналах, анонсируя близкий крах большинства. 226 голосов у них нет. Но процесс идет. Вооруженная стрелковым оружием, в том числе снайперскими винтовками, биомасса, состоящая из боевиков, представляющих западный регион, сейчас обложила со всех сторон правительственный квартал и пока притихла. Они уже убили спецназовцев. У них уже нет никаких тормозов. Они лишь выполняют рекомендации европейских и американских кукловодов «покрасивее все оформить». Для телевизионной картинки им необходимо сессионное заседание, в ходе которого объявляется о создании «дэмократычной бильшости», которая выбирает «дэмократычного спикера». Дальнейшее развитие событий тоже вполне понятно.
Верховная Рада выдвигает ультиматум президенту от имени восставшего «нарида». Ему дается какой-то срок, сутки-двое, чтобы уйти в отставку и объявить о проведении досрочных президентских выборов
Верховная Рада выдвигает ультиматум президенту от имени восставшего «нарида». Ему дается какой-то срок, сутки-двое, чтобы уйти в отставку и объявить о проведении досрочных президентских выборов. При этом Рада, в которой образовалась «бильшисть», должна оставаться работать еще на год, чтобы обеспечить видимость легитимности переворота. Они примут кучу законов, которые им надиктуют их хозяева, изменят закон о выборах, полностью поменяют состав Центральной избирательной комиссии и так далее и тому подобное. Не хочу вдаваться в частности. Главное, что спикер будет исполнять полномочия президента на «переходной период». Естественно, будет сформирован «уряд народнои довиры» и все такое прочее.

Таким образом, счет идет на часы. Есть и альтернатива: введение чрезвычайного положения, применение оружия против путчистов и показательная зачистка Киева. Только в этот раз трупов будет на несколько порядков больше. Вытеснив галичанскую биомассу в регионы, можно будет начинать восстановление конституционного порядка. По формату это будет та же гражданская война, но хоть понятно, кто за кого. В случае же «парламентского переворота» гражданская война тоже будет, но на региональном уровне. Не сразу, но по мере накопления трупов на улицах и погромов госучреждений проснется ответное радикальное движение. Это наиболее естественное (хотя данное слово абсолютно не уместно) развитие событий.

Европейские министры иностранных дел в настоящее время прессуют Януковича. Ему предлагают гарантии выезда из страны в обмен на роль добровольно уходящего в отставку президента. В таком случае страна очень и очень быстро распадется на две части. Свидомые постараются побыстрее все стянуть себе, поскольку получать в качестве приза депрессивный запад и аграрный центр они не хотят. Поэтому в случае успешного проведения парламентского переворота следует ожидать появления карательных отрядов в Луганске, Днепропетровске и Донецке. Опять-таки, подчеркну, я не паникую, а описываю наиболее вероятное развитие событий. Осталось два часа.

Александр Зубченко
Источник: Версии
http://www.versii.com.ua/news/297789/
Juli_V (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 17:10   #13680
Скромняга

Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях

Кузяпа, а может всё-таки стОит быть корректнее? Ну так, на минуточку. И позволЯть людям с отличным от Вашего мнения высказывать его. И в той форме, которая тоже отлична от Вашего.
Светлана 32 (20.02.2014)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика