INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 15:47   #13631
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Надо мной здесь смеялись
Люба, на вами не смеялись. Вы просто изрядно всех тогда достали кликушеством своим и мантрами про "войну с Россией". И честно вам скажу, продолжаете доставать. Это моя точка зрения, личная.
Juli_V вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Piggy Staff (20.02.2014), StreetRacer (20.02.2014), susina799 (20.02.2014), Кузяпа (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 15:54   #13632
Новичок

Поблагодарил: 9,276
Поблагодарили 625 раз в 299 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Ненька предков моих - Украина,

во Днепре окрестившая Русь,

неужели ты будешь руина?

Я боюсь за тебя и молюсь.

Невидимками на Майдане

Вместе - Пушкин, Брюллов, мы стоим.

Здесь прижались к народу мы втайне

как давно и навеки к своим.

И трагическая эпопея,

словно призрак гражданской войны

эта киевская Помпея,

где все стали друг другу "воны".

Здесь идут, как на стенку стенка,

брат на брата, а сын на отца.

Вы, Шевченко и Лина Костенко,

помирите их всех до конца!

Что за ненависть, что за ярость

и с одной, и с другой стороны!

Разве мало вам Бабьего Яра,

и вам надо друг с другом войны?

Ты еще расцветешь, Украина,

расцелуешь земли своей ком.

Как родных, ты обнимешь раввина

с православным священником.

Государство, будь человеком!

Примири всех других, а не мсти.

Над амбициями, над веком,

встань, и всем, вместе с Юлей, прости.

Всем Европой нам стать удастся.

Это на небесах решено.

Но задумайся, государство -

а ты разве ни в чем не грешно?

Евгений ЕВТУШЕНКО 19.02.14.
Светлана 32 вне форума  
Старый 20.02.2014, 15:54   #13633
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Doran Посмотреть сообщение
А кто-нибудь может пояснить что это за мирная антитеррористическая операция которая уже больше суток идет Навукраине ?
Если она идет то тоже без оружия, только с щитами и путем словесных увещеваний.
Раздать оружие, хотя бы для самозащиты, для этого нужна особая квалификация командования.
Януку, ИМХО. лучше смыться из Украины... пока его не повесили за яйца, за то что ОН натворил в стране.
Мнение наших военных экспертов:

То, что происходит в Украине - да, это уже терроризм. Именно это даст полные права Путину ввести войска на защиту русского населения и согласно договору с братской Украиной. Нужно ждать окончания ОИ, поэтому украинские власти говорят об этой антитеррористической операции. Готовят народ, так сказать.

Будет вторая Чечня. Слова не мои, разумеется.
Roby-зайка вне форума  
Старый 20.02.2014, 15:58   #13634
Местный

И прав был вчера Жириновский, когда сказал, что идеально было бы отдать несколько областей Западу, а остальные - России.

Но этого идеального варианта уже не будет. Будет война за единую Украину.

А что будет после этой войны - никто не знает.
Roby-зайка вне форума  
Старый 20.02.2014, 15:59   #13635
Местный

Поблагодарил: 270
Поблагодарили 3,641 раз в 1,428 сообщениях

Цитата:
Больше половины украинской олимпийской команды покидают Олимпийские Игры.
Знаете, очень многие российские спортсмены её тоже уже покинули. Кёрлингисты, хоккеисты, почти все фигуристы, саночники, скелетонисты... Олимпиада вообще уже к завершению клонится.

Сегодня наконец-то посмотрела на результаты украинской горнолыжницы, шумно покинувший Олимпиаду "в знак несогласия" и т.п. 27 и 45 места у нее были и всего лишь одна гонка впереди. Всем пожертвовала ради майдана, ага.

Про остальных не скажу, не знаю.

Последний раз редактировалось Clair; 20.02.2014 в 16:00. Причина: Дополнено
Clair вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Clair за это полезное сообщение:
Irisha (20.02.2014), Roby-зайка (20.02.2014), susina799 (20.02.2014), Груняша (20.02.2014), Мартинка (20.02.2014), Светлана 32 (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 16:03   #13636
Местный

Севастополь, Крым показывают. Русские умоляют Путина защитить их от фашизма.
Roby-зайка вне форума  
Старый 20.02.2014, 16:04   #13637
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Цитата:
Будет вторая Чечня.
Ну, надеюсь, даже если будет ввод россиских воиск (в чем сомневаюсь и хотелось бы, чтобы этого не было), то не будет тотальнои зачистки до границ с Польшои. Восток и Киев, толерантные к Восточному брату, сами смогут постоять, потом, за поддержание порядка. А западЭнцы... посмотрим, кому они нужны. Западу нужны промышленные области, а не бандеровские радикалы. А вот голубые каски... не знаю. Это надо штудировать досконально различные конвенции. Желания, пока, нет. Так я вижу возможную ситуацию в будущем и буду рада ошибаться.
susina799 вне форума  
Старый 20.02.2014, 16:06   #13638
Местный

Поблагодарил: 18,430
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Clair Посмотреть сообщение
Всем пожертвовала ради майдана, ага.
Тоже такие мысли приходили: лучше уити гордо, по политическим мотивам, чем проитись по-площади во время Церемонии закрытия, с пустои медальнои котомкои за плечами.
susina799 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо susina799 за это полезное сообщение:
Светлана 32 (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 16:11   #13639
Местный

Цитата:
Сообщение от susina799 Посмотреть сообщение
Так я вижу возможную ситуацию в будущем и буду рада ошибаться.
Я тоже хочу, чтобы наши эксперты, не ошибавшиеся до сегодняшнего дня, наконец ошибутся в предсказывании большой войны. Счастлива буду, если по мановению какой-то волшебной палочки остановится нарастающее кровопролитие.
Roby-зайка вне форума  
Старый 20.02.2014, 16:14   #13640
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Clair Посмотреть сообщение
Сегодня наконец-то посмотрела на результаты украинской горнолыжницы, шумно покинувший Олимпиаду "в знак несогласия" и т.п. 27 и 45 места у нее были и всего лишь одна гонка впереди. Всем пожертвовала ради майдана, ага.
....................
Цитата:
Богдана - новое имя майдана.

Вглядитесь в это простоватое лицо обычной украинской бабы. Ничего особенного, на первый взгляд. Казалось бы- таких на дюжину двенадцать где-нибудь в далеком Косове(!!!), каковой является родиной нашей героини, ну и по совместительству центром вселенной административно-торговым центром галицкой Гуцульщины .
Ан нет! Фигушки!

Слава Леси Украинки и Стэфана Бандеры, помноженная на "Кобзаря" и возведенная в степень харизмы бабки Параски™ светит блёклой звездюлькой на задворках вселенной на фоне ослепляющего величия Настоящей Украинской Хiройкi.
Отчего же? - спросите вы, а оттого- отвечу вам я, что совершила сия достойная дочь мiста Косiва, именем Мацьоцька Богдана Олегівна немыслимеиший подвиг самопожертвования и самоотречения во славу Украини! Настолько яркий и сияющий, что так и не вспыхнувшая, аки Горящее Сердце Данко певица ртом Руслана просто тускло померкла не при делах.

А именно:

Украинская горнолыжница Богдана Мацьоцка и ее тренер и отец Олег Мацьоцкий опубликовали заявление про отказ от участия в соревнованиях Сочи.
«Мы, члены Национальной олимпийской сборной команды Украины: Мацьоцка Богдана и Мацьоцкий Олег, крайне возмущены последними действиями президента Украины В. Януковича, который вместо того, чтобы решить конфликт переговорами с Майданом (на что мы до конца надеялись, уезжая на Олимпийские Игры в Сочи), потопил самые последние надежды украинцев в крови. Нарушив при этом извечный принцип Олимпийских Игр — мир во время проведения. В знак солидарности с борцами на баррикадах Майдана, и в знак протеста против бандитских действий по отношению к протестующим, безответственности президента и его холуйского правительства, мы отказываемся от дальнейшего выступления на Олимпийских Играх в Сочи в 2014 года. Вечная память павшим героям за Свободу Украины!Сало Уронили и его Зароем Слава Украине и ее Героям!!!», — говорится в заявлении, размещенном на странице тренера Богданы Мацьоцкой в одной из социальных сетей.

Отметим, что Богдана Мацьоцка приняла участие уже в двух соревнованиях — 15 февраля в супер-гиганте (целое 27-е место), 18 февраля в гигантском слаломе (аж45-е место). Следующее соревнование с ее участием должно состояться 21 февраля.

Рукоплещем!..
Но это еще не всё.

Я, ув. коллеги настолько не по-детски угорел с этой ботвы заинтересовался судьбой юной героини, что совершил постыдное - обратился к Педивикии, в каковой /как вам, безусловно, известно/ каждый может самостоятельно описать свой нелегкий жизненный путь к успеху. ( Ваш покорный слуга, к слову, постоянно пиарит там свои рокообразные группы, рожденные избытком свободного времени, воспаленной фантазией и безудержным желанием поугорать).
И нашел там такую вот коротенькую заметочку:

Богдана Олегівна Мацьоцька (27 серпня 1989) — українська гірськолижниця, олімпійка, неодноразова призерка міжнародних змагань FIS та українських турнірів.

Богдана Мацьоцька представляє Косівську спортивну школу. На Олімпіаді у Ванкувері вона була 44(!!!)-ю у гігантському слаломі й 37(!!!)-ю у слаломі.

Закінчує навчання у Львівському державному університеті фізичної культури.

Перший і нинішній тренер — Олег Мацьоцький.

Захоплення — подорожі, спілкування, мистецтв.

http://uk.wikipedia.org/wiki/Мацьоцька_Богдана_Олегівна
(Дважды извиняюсь - за мову и за вику)

Alles

Вот теперь картинка почти полна.

Я ведь слежу за ходом Олимпиады. Читаю. Смотрю дебилятор(будь он неладен). Немного вкурсе, другими словами.
Истории заграничных хлопцев, которые тренируются в санном спорте в условиях полного(!!!) отсутствия снега; или которые приехали в сорок с лишним лет, неся за плечами водянку, облысение и смерть(причем одновременно) только лишь для того, чтобы поучаствовать в Олимпиаде/перуанец, предпоследний финиширующий обогнал его на 2 часа/; или история филипинского фигуриста, мать которого заложила дом, чтобы пацан осуществил мечту детства - эти истории не всколтыхнули моего зачерствелого сердца...

А вот история деревенской коровы,уж явно не хватающей звезд с небес, на аккредитацию которой на Играх Украина с мясом оторвала от себя немалые(!!!) деньги, и которой не хватило тяму выбиться хотя бы в первую двадцатку, но достало ума так феерично обос®@™ся - таки да, доставила по самые "не балуйся".

Я тронут.
А вы?

ЗЫ

А знаете, что еще доставило на Богданиной страничке в вике? То, что хохлы уже и туда с нищенской торбой приперлись.
Вывесить сюда сию портянку формат не позволит, посему можно покурить через пикс.ру. Ну, кто не брезгливый особо...

http://pixs.ru/showimage/kakliJPG_5017625_10949126.jpg

Источник - http://aspekty.net/2014/ukrainskaya-...znak-protesta/
Иллюстрация - http://ua.comments.ua/img/20140217234212.jpg
http://bogdanclub.info/showthread.ph...-т-д/page440
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Светлана 32 (20.02.2014)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика