| Оффтопик Разговоры о разном |
20.02.2014, 01:34
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от susina799
Да нехаи что хотят интернетят, бла-бла-бла. Главное, чтобы от деиствии поостереглись.
|
Мне бы так этого хотелось, чтобы только в интернете.
Но прошедшая ночь показала иное.....
Я легла спать в начале четвёртого утра.....было 16 смертей.....
Когда встала и вышла на кухню за кофе, то услышала, что муж напевает.....он так всегда.....когда нервничает.....посвистывает или напевает. И за меня переживает, я очень сдала за последние 2 месяца, 52 кг во мне сейчас, с ума схожу от событий в Украине. Когда услышала, что напевает, вбежала в гостиную.....сколько?????
25 уже......ответил, и очень-очень много раненых......
|
|
|
20.02.2014, 01:37
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,325
Поблагодарили 1,805 раз в 535 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
вроде, Польша зуб точила, нет разве?
|
Гы...где то читала сегодня, что западенцы к Польше территориальные претензии имеют..
|
|
|
20.02.2014, 01:38
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Почему, вроде, Польша зуб точила, нет разве?
|
ей тихо приказали сидеть. Иначе Венгрия потребует свое от Украины, кто там еще? Румыния - свое. И останется от незалежной ... то, чем, собственно, она и являлась (очень маленький промежуток времени), пока ей не наделала подарков империя зла
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
20.02.2014, 01:42
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
пока ей не наделала подарков империя зла
|
Та шо вы такое говорите!!! 
Оне на "богом даденной земле"!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
20.02.2014, 01:47
|
|
|
Скромняга
Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
А зачем эти уроды покрышки жгут, если перемирие?
|
Так руки ж чем-то занять надо не всё же тилибонькать друг у друга, вот и развлекаются - добывают огонь с помощью кремня и кресала.
|
20.02.2014, 01:49
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Та шо вы такое говорите!!! 
Оне на "богом даденной земле"!
|
не, у них концепция истории другая. Мне ее один бандера втирал несколько дней, пока не пропал куда-то (может на майдане?). Россия - младшая сестра Украины, вот. Правда, когда я спросила про название старшей сестры до появления младшей, с ответом он затруднился. Сказал, что тогда мы единые были. А потом они уже Киев, мать городов русских, сотворили. А мы, как истинная империя зла, все отняли, вот. А потом вообще стали совком и морили их голодом, издевались как могли. А они нас кормииилиии. И вообще. А сейчас они как евроинтегрируются, заберут свои исконные земли, которые империя зла им не додала, и мы им завидовать будем. А нас чеченцы поубивают. Вот такой расклад нас ждет
|
20.02.2014, 01:51
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Мирные будни киевлянина 2014.
Стащила с богданклуба.
Цитата:
Если интересно расскажу.
Город полупустой. Жену на работу не пустил, сидит дома с ребенком, таких как я 4 миллиона. Пытался купить патронов. Не купил, в магазине только фонарики, макеты ППШ и каски времен 1950-х седых складов. Патроны дал мой товарищ, 15 штук. Продержаться 5 минут мне хватит. А 5 минут вполне хватает на помолиться.
Попытался купить валюту, по моим прикидкам скачек доллара к гривне будет очень скоро, а я только получил гонорар. Объехал несколько банков, купил всего 1500, еле-еле.
Бензин пока не подорожал и он есть, но это дело недели, немедленно заправил полный бак. Он у меня 100 литров.
Заехал в Ашан, накупил всякой дряни, начиная от спичек и тушенки, заканчивая кормом для рыбок. Жена резоно заметила, что собаку нам всегда будет чем накормить, а рыбы погибнут. Какие у нее хитрые рыбы однако, я и не знал. Думаю, что их дешевле выловить на живца и пожарить с овощами.
Проплатил все интернеты и мобильные. Думаю, что на пару месяцев хватит.
Менты мою машину и раньше не останавливали, а сейчас и подавно. Морда у меня большая, щеки свисают на лацканы. Боятся наверно служивые, что под щеками ножи и пистолеты прячутся. А вобще-то колегу чувствуют издалека. Так и езжу благосклонно посматривая на посты. Я на них - они на меня.
Да! Достал и смазал оружие. Зарядил. Поставил по углам.
Встретился с соседями Все 4 мужика сидят по домам, все тертые калачи, с семьями. Дядьки прошедшие 90-е, ухватистые, до своих карабинов относятся без любови, но с уважением. Ток, что если че, нас пятерых вполне хватит на взвод мародерского зброда. Да и жены у нас могут сковородками кидаться.
В общем день прошел хорошо, в трудах. Как я писал уже: зонтик новый, машина чистая, ужин вкусный
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
20.02.2014, 01:52
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
19.02.2014 | 23:29
У власти нет ресурсов, чтобы обеспечить проведения "антитеррористической операции", анонсированной СБУ, не только по всей Украине, но даже на территории Киева и трех западных областей.
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал руководитель ВОО " Всеукраинская ассоциация ветеранов и сотрудников пограничной разведки "Щит и меч" Игорь Глова.
"Антитеррористическая операция на территории всей страны" - звучит громко, но на выходе будет пшик, потому что реальных ресурсов, чтобы ее реально обеспечить на территории хотя бы Киева и трех западных областей - нет", - считает он.
К тому же, по его словам, проводить подобную операцию поздно и неадекватно. "Если раньше во время такой операции еще можно было нейтрализовать радикалов и обеспечить мирные переговоры власти и оппозиции, то сегодня "нейтрализовать "значительные народные массы иначе, как с использованием армии, невозможно",- говорит Глова.
Эксперт уверен, что и официальное введение ЧП также ничего не изменит, учитывая, что в некоторых областях Украины "практически нет власти, так как силовики разошлись по домам или перешли на сторону народа".
"А еще никто и нигде не победил народ... Поэтому сегодня нужно думать не об "антитеррористической операции", а о выходе из конфликта с минимальными человеческими и оперативным (ВБ) потерями, возвращении под контроль арсеналов оружия, гарантии личной безопасности сотрудников, граждан Украины, а также, возможно, главе государства и членам его семьи, иначе, еще немного и будет или румынский, или сирийский сценарий... ", - написал он.
|
|
|
20.02.2014, 01:52
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,620
Поблагодарили 5,406 раз в 1,092 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
ей тихо приказали сидеть. Иначе Венгрия потребует свое от Украины, кто там еще? Румыния - свое. И останется от незалежной ... то, чем, собственно, она и являлась (очень маленький промежуток времени), пока ей не наделала подарков империя зла 
|
А вроде "мирные протестующие" обещали, как к власти придут, "мирно забрать своё" у Польши и Венгрии? Я прям даже такую формулировку слышала, что они ж мирные, только заберут, "что исторически принадлежит Украине", и всё. Даже воевать не собираются.
|
|
|
20.02.2014, 01:54
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
России нужен раздел Украины. я так понимаю.
|
А не подавимся?
Газ и нефть - хорошо, ими долго можно шантажировать.
А что будут, если арабские шейхи свой краник побольше открутят? У них этого добра побольше, чем у нас. Не придется нам тогда опять о карточках на продукты вспоминать?
Не, конечно, можно сразу ядерной бомбой шарахнуть. Зато как будут гордиться своей страной выжившие российские тараканы
|
|
|