INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2014, 00:27   #13521
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Сожгли автобус с крымскими милиционерами, говорят. Кого-то "взяли в плен"
http://putnik1.livejournal.com/2741398.html
Вершинин пишет "большой материал"....
Juli_V вне форума  
Старый 20.02.2014, 00:29   #13522
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Хто-нить мне переведёт с мовы, о чём пи.....дит МИД моей любимой Франции с Госдепом?

http://ukrainian.ukraine.usembassy.g...y-2192014.html

Мой уже должен к выезду в аэропорт готовиться (завтра к Януковичу летит), а он всё пи.....дит.
Roby-зайка вне форума  
Старый 20.02.2014, 00:30   #13523
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях

Под Жашковом (не знаю, где это) сожгли автобус с крымскими милиционерами. Несколько человек взяли в плен. Вчера.
Цитата:
Вот. Рассказываю, что там было. Одни не то м*даки, не то предатели бросили крымских милиционеров на Киев с одними резиновыми дубинками.
Другие окопавшиеся во власти явные предатели сообщили вооружённым майдаунам, где и когда будет ехать автобус с крымскими милиционерами...
Результаты налицо...
Вот потому я смеюсь, когда слышу песни "ах, СБУ начинает антитеррористическую операцию!"
Ну-ну.
Шахноза, спрашивали про СБУ? Я фоточки где-то видела, как мериканцы офицерам погоны вручают и звания раздают. Конкретно посол США на Украине. А это незатейливая история в продолжение затронутой вами темы
susina799 (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 00:31   #13524
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Ничего не понимаю. Время: 20-27 по Москве.
Цитата:
На Украине объявлено о начале контртеррористической операции
Служба безопасности Украины объявила о начале контртеррористической операции на территории всей страны. В Киеве тем временем продолжаются массовые беспорядки.
http://news.mail.ru/video/170104/
susina799 вне форума  
Старый 20.02.2014, 00:31   #13525
I'm fine, thanks

Juli_V, о, одновременно, я просто из другого источника!
Старый 20.02.2014, 00:32   #13526
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Люба, гугльпереводчик прекрасно справляется с этой самой мовой.
Наслаждайтесь:
Цитата:
Комментарий Государственного секретаря Джона Керри и Министра иностранных дел Франции Лорена Фабиуса перед их встречей

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ США
Офис представителя

Для немедленного опубликования
19 февраля 2014 года

Комментарий

Государственный секретарь Джон Керри
и Министр иностранных дел Франции Лорен Фабиус

Перед их встречей

19 февраля 2014 года
Кэ д'орсэ (Министерство иностранных дел)
Париж, Франция

ГОССЕКРЕТАРЬ КЕРРИ: всем Добрый день. Прежде всего позвольте мне сказать, что я очень рад вернуться сюда и посетить Министра иностранных дел Фабиуса вскоре после его визита в Вашингтон. И мы все высоко оценили этот государственный визит, и мы до сих пор испытываем положительные результаты этой встречи, которая была очень продуктивной для всех нас.

Я хочу сказать несколько слов о ситуации в Украине. Все мы глубоко обеспокоены сценами насилия, уровнем издевательств, которым подверглись граждане на улицах в течение этих последних дней. И наши сердца тянутся к народу Украины в связи с тем, что произошло.

У Президента Януковича была возможность сделать выбор. Это выбор между защитой людей, которым он служит, всех людей, и выбор компромисса и диалога против насилия и хаоса. Мы убеждены, что этот выбор правильный, и мы говорим о возможности применения санкций или иных шагов вместе с нашими друзьями в Европе и повсюду, чтобы сделать попытку создания атмосферы для компромисса.

Мы очень хотим, чтобы господин Янукович примирил людей, вступил в диалог с оппозицией, нашел степени компромисса и поставил широкие интересы народа Украины на первый план. Мы убеждены, что это до сих пор возможно. Можно избежать насилия, и, наконец, стремление народа Украины можно удовлетворить путем такого диалога. Мы надеемся на это. Вице-президент Байден вчера говорил, и, я думаю, даже сегодня снова, с Президентом Януковичем. Но это на самом деле в его руках - решить, какое будущее ждет Украину и какими будут его надежды народа. И мы очень надеемся, что насилия будет избежать и компромисс будет найден.

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ФАБИУС: (по-французски).

ГОССЕКРЕТАРЬ КЕРРИ: (Неразборчиво). Завтра Министр иностранных дел уезжает, чтобы присоединиться к германского Министра иностранных дел и польского Министра иностранных дел в Киеве, где они узнают последнюю информацию о ситуации на месте. А тогда они поедут в Брюссель, где будут иметь встречу, чтобы обсудить возможность санкций или каких-то других приемлемых шагов.

МИНИСТР ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ФАБИУС: Мы встретимся завтра утром, другие участники, другие деятели, в Киеве. И, исходя из этого, мы поощряем их искать путь к диалогу. И, исходя из этого, мы вернемся в Брюссель, чтобы принять необходимое решение.

ГОССЕКРЕТАРЬ КЕРРИ: Очень спасибо всем вам. Спасибо.
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Roby-зайка (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 00:37   #13527
Местный

Juli_V,

Ага, спасибо. Я нажала на автопереводчик, но у меня выскочил французский текст, белиберда. Мне хотелось точностей. Надо на русский переключать, это ближе.
Roby-зайка вне форума  
Старый 20.02.2014, 00:40   #13528
I'm fine, thanks

Штурм что ли? Водометы включили. Есть ли приказ или опять игрульки? Реально жалко ребят Или делайте до конца, или бросайте этого недееспособного импотента и идите домой. Пусть сам себя защищает
susina799 (20.02.2014), wait! (20.02.2014)
Старый 20.02.2014, 00:42   #13529
Местный

Господи, началось.....ночь впереди.....

Прямая трансляция с Майдана...

Roby-зайка вне форума  
Старый 20.02.2014, 00:45   #13530
I'm fine, thanks

С Богдан форума стащила. Оказывается, есть еще какой-то радикальный майдан, зацените цитатку
Цитата:
Еще есть паникеры говорящие про Россию. На данный момент Россия не мобилизовала свои войска на границе с Украиной. Нет никаких свидетельств подготовки военной агрессии. Если мы будем затягивать решение проблемы и опять увязнем в переговорах – этот путь возможен. Но если мы покажем себя СИЛОЙ – Россия побоится идти против нас.
Ни за что не пойдем, это правда. Потому что это действительно страшно

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика