INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2016, 14:36   #12561
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

У меня приятели забавно "топили" соседей снизу. Приходит к ним сосед: пятно на потолке в кухне. С пристрастием осмотрел кухню и ванную: все в порядке. А когда он уже ушел, обнаружили забытый всеми кабачок, валявшийся рядом с плинтусом на кухне в дырявом пакете. Кабачок лежал-лежал, стух и потек через плинтус к соседям
Старый 04.02.2016, 15:19   #12562
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Булька,
А у меня в ванной вообще не текло из трубы, а просто мое семейство так активно плескалось в душе, что между ванной и стеной попадала вода. А в полу плохо заделана щель была между стеной и полом и там просачивалось по чуть- чуть. И допросачивалось до того, что у людей стена намокла. Пришлось все еще раз тщательно герметизировать.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 15:24   #12563
Местный

Поблагодарил: 5,218
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Rottimom,

Моя осенью болела гнойной ангиной. Горло вообще не болело. Врач объяснила, что так бывает, если ангина не стрептококковая. У нас смешно получилось: пошли с ней на концерт в филармонию. Она давно просила после сказок с оркестром, а тут удачный концерт повернулся: "Виртуозы Москвы", а в солистах - детишки из фонда Спивакова. Первый вечерний концерт в нашей практике, все дела, а она возьми и усни у меня на плече после первых тактов. Так все первое отделение и проспала Всегда смотрит и слушает любые спектакли и концерты, затаив дыхание, а тут добудиться не могла. В антракте ушли домой, понятное дело. Дома померили температуру - почти сорок. Но она и за сорок у меня регулярно болеет даже при заурядном ОРВИ (я ж говорю, затейница по жизни). Я прям сильно удивилась, когда ангину диагностировали на следующее утро.
Если, вдруг, не знаете, есть такое лекарство ибуклин (для детей - ибуклин юниор). Смесь банальных ибупрофена и парацетамола, но в смеси действует зубодробительно (действительно сильнее, чем последовательная "загрузка" нурофеном и панадолом, неоднократно проверено на практике). Берет почти любую температуру у моих. Частить и пить без повода не стоит, но как экстренную меру люблю. Всегда держу в аптечке.
моя дочь на протяжении детства так же более 40 температурила сразу. Моя схема: поймала до 38 и плохо-ибопруфен. Если больше , то сразу анальгин. Ничего больше не помогало...
полли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 15:29   #12564
Местный

Поблагодарил: 5,218
Поблагодарили 4,342 раз в 1,647 сообщениях

а у меня все таки прорыв был(тройник бракованный оказался) Но только , чтобы его найти пришлось вскрыть потолок в подвале, пол в ванной, стену в ванной и дыру в комнату, и стену противоположную в ванной( там где и оказался прорыв.)
мы все поправили быстро.
Только вот запах плесени пошел.... Приехал дядечка (тот кто займется обработкой) и сказал, что оказывается прибор есть, что находит протечку без вскрывания стен и полов...
полли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 16:35   #12565
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях

Цитата:
собачечка, что характерно, не издохла, наоборот - странным образом сдулась просто к утру. даже кучек всего обычных 2. такое впечатление, что всё съеденное просто всосалось. опять у ей талия и рёбрУшки
зато, такими темпами, скоро такое еи будет сделать уже невозможно
Цитата:
Сообщение от Rottimom Посмотреть сообщение
если б не проходила между прутьев вольерных, да ...
и лапулька, с помпами или без, переселится в вольер. к облегчению некоторых.

Последний раз редактировалось susina799; 04.02.2016 в 16:37.
susina799 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2016, 21:35   #12566
Гость

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Я расскажу вам, как умирают собаки.
Блин!!! Ну нельзя же такое печатать!!! Чет меня накрыло...Уже не плакала давно а тут...
Старый 05.02.2016, 12:02   #12567
Гость

Булька, подскажите пожалуйста, какие памперсы Вы одевали и примерно какого размера, под хвост вырезали дырку? Просто думаю по размерчику овчарочья попа не сильно отличается от бульдожей...
Как то странно у меня, вроде хочет часто, начинает подтекать, а на улице ходит мало, ползаем полчаса пока найдет место, хотя до этого просится. Думаю чувствительность нарушается что ли
Старый 05.02.2016, 13:25   #12568
Местный

Поблагодарил: 6,620
Поблагодарили 5,406 раз в 1,092 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
И лучше жить с собаками, чем без них, как бы ни было больно их терять.
И вот тут меня накрыло (((

Можно, расскажу?
Не могла про ОЛли писать ничего с мая...
Просто начинаю реветь, и клавиатуру не вижу...
Когда мы хоронили моего Саньку, прям в момент, когда гробик опускали, над нами появились истребители "Стрижи". Ровный строй их четырёх самолётов, сделали над нами несколько правильных кругов и улетели на Москву. Это ПЕрепечинское кладбище, оно совсем рядом с аэропортом "Шереметьево". Самолёты всё время летают, но не "Стрижи", и не над кладбищем.

Потом мы вернулись в наш храм на поминки, в это же время вернулись с крестного ходя священники, которые Саньку отпевали, а потом пошли на перенесение мощей Андрея Первозванного из Храмам Христа Спасителя на Афонское подворье. И, говорят, в момент, когда уже вносили мощи в храм, над ними появились эти самые "Стрижи".
Почему- то их показательные полёты переносили- переносили, и перенесли вот именно на тот день...

У Олли первый инсульт случился без меня, на даче...Игорыч привёз её, со скрюченной набок башкой, и помчался за лекарствами- по дороге заехал к нашему ветеринару.
Я бегала, колола, ухаживала и всё молилась, чтобы...только не сейчас...Просто не могу сейчас, пожалуйста!!!
После первого укола зацепился мой Скотик, ухватилась, развернулась и выжила...
Пусть вставала не с первого раза, пусть по ночам просилась, выходила и забывала, зачем вышла...Я так радовалась, что рядом, могу ей помочь, что ночами бродим, как две дуры, и слушаем дроздов, они с трёх ночи начинали почему- то гомонить, и их стооолько было во дворе в этом году! Потом ещё и скворцы прилетели.
Ела опять только из одной миски с Лариком, и Ларька всё время крутилась возле Олли...
На майские поехали на дачу, Скот как- то повеселела, и вдруг начала так ласкаться...Что у меня сердце сжалось...
Ночью разбудила меня.
Мы вышли, она привела меня к сосенкам, и стоим. Небо тёмно- синее, как бархат, на нём лунища яркая- яркая, и где- то соловей уже распевается. Ну уж слишком хорошо...Вот прямо как- то тревожно хорошо...
А наутро новый инсульт. И глаза уже такие...мёртвые...
ПРиехали домой...
Дети в школу ушли...
Ларька прибежала, прижалась, и лежит, голова к голове с Олли...
И всё.
Я реву, не могу, треть моей жизни с ней прошли...Чего только ни пережили...
И вдруг над домом-гул...
Самолёты летят. Весь парад над нами пролетел, первая репетиция перед 9 мая.
Вот ведь нарочно не придумаешь...
Типутя вне форума   Ответить с цитированием
Эти 21 пользователя(ей) сказали Спасибо Типутя за это полезное сообщение:
AMAN (05.02.2016), bayard (07.02.2016), Irisha (05.02.2016), Kafka68 (05.02.2016), Lari-sa (05.02.2016), Molya (05.02.2016), nat& (05.02.2016), Polla (05.02.2016), Ribochka (05.02.2016), Rottimom (08.02.2016), stasilvov (05.02.2016), susina799 (05.02.2016), Viverra (05.02.2016), Василиса (05.02.2016), Груняша (05.02.2016), Крыска (05.02.2016), Кузяпа (05.02.2016), Надьки (05.02.2016), полли (05.02.2016), Рыжая Креведко (05.02.2016)
Старый 05.02.2016, 13:51   #12569
Местный

Поблагодарил: 18,696
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях

Molya вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Molya за это полезное сообщение:
Irisha (05.02.2016), susina799 (05.02.2016), полли (05.02.2016)
Старый 05.02.2016, 16:36   #12570
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

sogalia,

Только пару дней назад выкинули остатки памперсов. Жалко. Я бы Вам отдала на пробу и заодно показала, как их надевать и усовершенствовать. Или хотя бы сфотографировала конструкцию.

Кобелям памперсы надевают не как трусы, а как пояс. Там желательно отрезать лишнее и степплером закрепить заново липучки. Можно надевать, как есть, но тогда не так аккуратно и удобно получается и нужен бОльший размер памперсов. Бульдожья попа потолще овчарочьей все-таки мне кажется. Мы использовали размер М. Тена. Seni показались менее удобными и более клеенчатыми.
Модель тена slip plus, если не ошибаюсь.
Ответ