Оффтопик Разговоры о разном |
11.07.2016, 14:21
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от Харлей
пошла я собираться и прописку получать в очередной Питерской хрущобе
|
А я вчера наконец-то сподобилась снять обременение ренты со своей хрущобской квартиры. Спустя 10 лет.  Теперь я полновластный и единоличный собственник, вот!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2016, 14:25
|
|
Новичок
Поблагодарил: 986
Поблагодарили 398 раз в 165 сообщениях
|
Belashkova Marina,
Вы уже показали своё отношение к людям, по вашему мнению, ниже вас рангом по принципу денег, может перерыв сделаете, может пора помолчать......ну чтоб сойти за ...... Ну вы поняли, надеюсь.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rasti за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2016, 14:34
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
И да, интеллигентные люди вынуждены терпеть засилье "лимиты" в третьем поколении, которая так и не адаптировались к городской культуре.
|
Алла, вот за это отдельное спасибо  именно, обмещанятся в Москве, оскорбляют ещё до кучи родственников с родного города, создают у них комплексы.. Ведь никто не бывает так жесток, как привыкший к жестокости.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2016, 14:44
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от rasti
Belashkova Marina,
Вы уже показали своё отношение к людям, по вашему мнению, ниже вас рангом по принципу денег, может перерыв сделаете, может пора помолчать......ну чтоб сойти за ...... Ну вы поняли, надеюсь.
|
Скажите, вы могли бы какие то свои личные комплексы отделить от того, что другие говорят? И не приписывать мне разделение людей по принципу денег.
Мне не надо ни за кого сходить, чтобы вам понравится. Я обычный человек, без миллионов, который много работает, что иметь достойный уровень жизни, в определённом смысле даже скромный, без изысков. И понимаю прекрасно людей, которые пытаются избегать общения с гопниками, быдлом, хроническими нахлебниками, всеми вот этими гражданами, крайне и мне лично неприятными.
С чего тут несколько человек на себя лично этот образ примерили, вот это интересно, да ещё и в защиту быдла встали.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2016, 14:44
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Не, ну нормально вообще? начала значит про громких детей, мусор под окнами и курящих мамашек перед подъездом и ловко так потом прикрылась деревенским менталитетом
|
Дык везде такое есть, я просто приспосабливаюсь и мне что то дико, в той хрущовке у нас так не было, надеюсь и тут это не на постоянке, а может там я просто внимания не обращала, там шумный двор-проспект, а тут во дворах-тишина и очень напрягают громкие звуки  
Цитата:
И кстати вот была я у вас три раза и каждый раз думала, ну сколько можно ссать во дворах, чтобы эти запахи просто в любое время года стояли под каждой аркой? Мы даже какую то песенку сочинили с подругой о наших прогулках... Помню слова: "...окружают нас речки-вонючки и запахи канализации"
Извините
|
В Москве не ссут-вообще во дворах?     ну шо поделаь, грюж ДЕРЕВНЯ
|
|
|
11.07.2016, 14:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 81 раз в 55 сообщениях
|
Цитата:
создают у них комплексы..
|
а Вы им помогаете .
Цитата:
Ведь никто не бывает так жесток, как привыкший к жестокости.
|
И с Вашей подачей в том числе . Или не замечаете за собой , как оскорбляете людей или считаете ниже себя ? Вы считаете себя интеллигентным человеком ? Так перестаньте оскорблять людей ! фиалка высокоинтеллигентная .....
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Век милосердия за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2016, 14:45
|
|
работящая фиалка (с)
|
[quote='Василиса;1117994']я полновластный и единоличный собственник, вот  
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2016, 14:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 407
Поблагодарили 81 раз в 55 сообщениях
|
Цитата:
быдлом,
|
Вас заклинило ? Вы быдлофоб ? От сумы и от тюрьмы не зарекайся .....Особенно в нашей стране , можно заболеть , да много чего может случиться . Не всегда человек властен над ситуацией .
Цитата:
С чего тут несколько человек на себя лично этот образ примерили, вот это интересно, да ещё и в защиту быдла встали.
|
Я не встаю на защиту быдла , но Ваш разговор ни чем не лучше быдла , в таком уж случае .
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Век милосердия за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2016, 14:49
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Век милосердия
И с Вашей подачей в том числе . Или не замечаете за собой , как оскорбляете людей или считаете ниже себя ?
|
Да лан, прям уж так "оскорбляете", меня вот фик оскорбишь, мне ржачно всегда  
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|