Оффтопик Разговоры о разном |
11.07.2016, 13:53
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,867 раз в 3,661 сообщениях
|
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Сообщение от sogalia
Угу, в хрущевках нормальные не живут...
|
Я тоже живу в хрущёвке и на протяжении 50 лет частенько наблюдаю именно такую картину.
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
поколения алкашей за алкашами, постоянный ор под окнами, мусор в подъезде, под окнами, по ночам какие то забеги по подъезду с битьем жён.
|
Было время, я занималась частным предпринимательством (назовём это так) - сестра присылала вещи из Америки, я их реализовывала. Люди, приезжающие за вещами, не раз задавали вопрос - как вы можете жить в таком подъезде, в него надо входить в противогазе. Мне было ужасно неловко, как будто в том заключалась и моя вина. Не буду утверждать, что все жители нашего дома ведут себя, мягко говоря, неадекватно, но подобных "детей джунглей" хватает с лихвой. И да, интеллигентные люди вынуждены терпеть засилье "лимиты" в третьем поколении, которая так и не адаптировались к городской культуре.
|
|
|
11.07.2016, 13:58
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Век милосердия
Алл , а что только инженеры и интеллигенция ? А дети простых рабочих не бывают воспитанными и культурными ? Судя по тому что Belashkova Marina не упомянула последних , видимо нет . Вот блин , и так жизнь насмарку так и такие рассуждения ещё портят её . (Вот теперь точно ушла , а то до внучки боюсь уже не поеду с таким настроением .)
|
Культурные дети простых рабочих мне лично попадались скорее как исключение, что не значит того, что их вообще не существует. А вот совершенно прекрасные сельские жители, трудолюбивые, добрые попадаются достаточно часто, но тут речь идёт о жителях большого города.
Зачем все смешивать в одну кучу, я нигде не унижала и называла быдло всех жителей села, малых городов и вообще регионов. Тем более по принципу "бедных родственников".
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2016, 14:03
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Век милосердия
А дети простых рабочих не бывают воспитанными и культурными ? Судя по тому что Belashkova Marina не упомянула последних , видимо нет .
|
Дорогая, ты совсем не глупая женщина, зачем так утрировать? По моему, Марина вполне доходчиво всё написала.
Цитата:
А вот совершенно прекрасные сельские жители, трудолюбивые, добрые попадаются достаточно часто, но тут речь идёт о жителях большого города.
Зачем все смешивать в одну кучу, я нигде не унижала и называла быдло всех жителей села, малых городов и вообще регионов. Тем более по принципу "бедных родственников".
|
|
|
|
11.07.2016, 14:05
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Да, это я и имела ввиду и в данном случае пишу о своих наблюдениях, что люди, живущие в хрущевках, переезжающие из них часто быдло-быдлом. Мой муж вырос в хрущевке и абсолютно согласен с этим, поколения алкашей за алкашами, постоянный ор под окнами, мусор в подъезде, под окнами, по ночам какие то забеги по подъезду с битьем жён.
|
Цитата:
Алл, вот я нормально отношусь к тем, кто приехал в Москву, работает в поте лица, берет ипатеку и становится частью городского сообщества. И они как правило берегут то, что достаётся трудом. У меня множество друзей таких. Они не живут в хрущевках
|
 в 12 лет, переехали с мамой из хорошего дома в хрущовку, и сейчас выбирая варианты, я даже не рассматривала эти муравейники-клоповники, которые называют новостроем и уж всяко в ипотеку бы не полезла ради такого "сомнительного" счастья  И ничего и дети образование из хрущоб получают и мусор не все выкидывают за окно, и алкаши есть, и нарики, и очень приличная интелегенция-как впрочем и везде, это совершенно не зависит от типа дома
Во тема то развилась  
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2016, 14:08
|
|
Шумахер отдыхает)
|
|
|
|
11.07.2016, 14:12
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Во тема то развилась
|
Понедельник - день тяжёлый.
|
|
|
11.07.2016, 14:15
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Понедельник - день тяжёлый.
|
Это точно, пошла я собираться и прописку получать в очередной Питерской хрущобе  
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Харлей за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2016, 14:16
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
в 12 лет, переехали с мамой из хорошего дома в хрущовку, и сейчас выбирая варианты, я даже не рассматривала эти муравейники-клоповники,
|
 чёт я не могу, ржу... В смысле прямо нежность такая к тебе подкатила, люблю я оригиналов
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
11.07.2016, 14:18
|
|
Шумахер отдыхает)
|
Цитата:
В смысле прямо нежность такая к тебе подкатила, люблю я оригиналов
|
Я старалась    а на самом деле я провадно не люблю муравейники, мне там жуть как неуютно становится, хотела сначала купить квартиру за городом в трёх-этажном доме, но там ждать надо было и не понятно какое оформление, поэтому выбор пал опять на любимую с детства хрущобу, тут уютнее для меня,как то более по домашнему, наверное сказывается быдлячество  
|
|
|
11.07.2016, 14:20
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
|
Не, ну нормально вообще?  начала значит про громких детей, мусор под окнами и курящих мамашек перед подъездом и ловко так потом прикрылась деревенским менталитетом 
И кстати вот была я у вас три раза и каждый раз думала, ну сколько можно ссать во дворах, чтобы эти запахи просто в любое время года стояли под каждой аркой? Мы даже какую то песенку сочинили с подругой о наших прогулках... Помню слова: "...окружают нас речки-вонючки и запахи канализации" 
Извините
|
|
|