INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 21:52   #111
Новичок

Поблагодарил: 20
Поблагодарили 158 раз в 69 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Страховщица моя сказала - договоритесь с ним, встаньте в ту же позицию и вызывайте. А у меня повреждений почти что нет.
... если ущерб до 25 т.р. и в ДТП учавствовали две машины Вы можете сами оформить извещения об аварии, нарисовать схему и на ближайшем посте ДПС Вам её подпишут. Потом с этими документами в страховую, если потребуется. Так что ничего инсценировать не нужно...

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
А что, над Питером разве можно летать на вертолетах?
Не просто можно, а очень активно летают. В центре даже есть две вертолетные площадки. одна около петропавловки, на газоне и вторая, для маленьких вертолетов, на дебаркайдере, напротив конституционного суда

Последний раз редактировалось Walter; 17.10.2012 в 21:55.
Walter вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Walter за это полезное сообщение:
Irisha (17.10.2012)
Старый 17.10.2012, 21:56   #112
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
Летом я провел чудесные 5 часов в ОВД Китай-Город за то что гулял по Манежной площади с белой ленточкой на лацкане...
Простите. А с какой целью Вы это делали? Вопрос без подвоха, действительно интересно.
Irisha вне форума  
Старый 17.10.2012, 22:01   #113
Новичок

Цитата:
То есть медицинские опыты над людьми, лагеря уничтожения, Циклон Б, селекция по расовому признаку и т.п. - все происходившее исключительно идеологически обоснованное - это имело место в СССР? Вопрос без подвоха, если имело - расскажите.

Несоблюдение Германией ни Женевской ни Гаагской конвенций по отношению к советским военнопленным привела (в том числе) к таким огромным военным потерям. Ну и рацион военнопленных в СССР и в Германии (именно советских) тоже интересно сравнить -все это сейчас доступно.
по поводу опытов над людьми был большой двухсерийный фильм на канале Россия лет 5 или 6 назад. Там весьма обстоятельно с фотографиями, архивными документами, рассказами очевидцев и свидетелей повествовалось о том, как на дальнем востоке и до войны и после проводили очень не гуманные опыты на людьми. как над гражданами СССР так и над военно пленными.
Walter вне форума  
Старый 17.10.2012, 22:08   #114
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

ExsSR, прочитала только первую ссылку из поста, которая про Алтай... на "шаманской символике МЧС" и "шайтан-Шойгу" я сломалась.

Мрак просто какой-то... Не, я не знаю, что там на самом деле, конечно, но "ритуальное убийство представителя президента в ГД, совершенное предположительно кабалистами-сотрудниками МЧС под управлением Шойгу, объединившим линии шаманов..."

ужос... какие уж теперь "вопросы новейшей истории"... паранойю пойду лечить...

Последний раз редактировалось Juli_V; 17.10.2012 в 22:11.
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Дилетант (17.10.2012)
Старый 17.10.2012, 22:09   #115
гагара

Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях

Цитата:
Да у него всегда одно и то же выражение лица - как у недокормленного быка.
Не выходит из головы теперь

Силюсь предстваить голодного быка и не могу. Мало сн ими общалась.
Кузяпа вне форума  
Старый 17.10.2012, 22:09   #116
Новичок

Цитата:
Простите. А с какой целью Вы это делали? Вопрос без подвоха, действительно интересно.
Я уверен, что как гражданин России, честно живущей в России, официально работающий, платящий налоги, оплачивающий коммунальные расходы - имею права ходить там где это не запрещено в том что не запрещено. А так как Манежная площадь, Красная площадь специально выделены для прогулок граждан, а белая ленточка не запрещена, не нарушает норм морали и нравственности. то я решил одеть на Прогулку в свой выходной день этот небольшой дизайнерский аксессуар!
Walter вне форума  
Старый 17.10.2012, 22:13   #117
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

ExsSR, и вот один вопрос прям умучил: откуда фотки, представленные как фото до инсценировки?
Где их взял укуренный гражданин из Барнаула? Их "кабалисты из МЧС" всем подряд что ли выдают? Или по письменному запросу?
Juli_V вне форума  
Старый 17.10.2012, 22:14   #118
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Силюсь предстваить голодного быка и не могу. Мало сн ими общалась.
Я так вижу
Irisha вне форума  
Старый 17.10.2012, 22:14   #119
Местный

Цитата:
Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
Я уверен, что как гражданин России, честно живущей в России, официально работающий, платящий налоги, оплачивающий коммунальные расходы - имею права ходить там где это не запрещено в том что не запрещено. А так как Манежная площадь, Красная площадь специально выделены для прогулок граждан, а белая ленточка не запрещена, не нарушает норм морали и нравственности. то я решил одеть на Прогулку в свой выходной день этот небольшой дизайнерский аксессуар!
Это не ответ на мой вопрос. Но спасибо, примерно понятно.
Irisha вне форума  
Старый 17.10.2012, 22:31   #120
Новичок

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Juli_V, я совершенно случайно на это наткнулась.

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
откуда фотки, представленные как фото до инсценировки?
Где их взял укуренный гражданин из Барнаула? Их "кабалисты из МЧС" всем подряд что ли выдают?
Как вариант кто-то МЧС или из каких-то служб, которые там работали, пофоткал для "семейного альбома".
Конечно, версия
ExsSR вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика