| 

| Оффтопик Разговоры о разном |  

|  06.02.2018, 20:00 | #1181 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 13,380 

Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях

| 
				 Re: к-9 

__________________« Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора -  пережить. »    Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось СветаА; 06.02.2018 в 20:07.
 |  
	|   |   |  

| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо СветаА за это полезное сообщение: |  |  

|  06.02.2018, 20:27 | #1182 |  
	| слабоумие и отвага 

Поблагодарил: 11,557 

Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

| 

__________________Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
 |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение: |  |  

|  06.02.2018, 21:30 | #1183 |  
	| крокодил 

Поблагодарил: 2,178 

Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях

| 

Блииин, сижу, балдею, молодость вспоминаю, у меня муж работал на студии звукозаписи, писал всякое-разное, я там иногда тоже подрабатывала, даже иногда пела, но об этом лучше не вспоминать, потому что это потом приходилось так обрабатывать, что лучше б я не начинала.   Ну обалденно же! Такое детсво-отрочество-юность! (это не я пою)

__________________Sing with me, if it's just for today
 Maybe tomorrow the good Lord will take you away
 |  
	|   |   |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Nuclear за это полезное сообщение: |  |  

|  06.02.2018, 23:05 | #1184 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 13,380 

Поблагодарили 7,304 раз в 2,963 сообщениях

| 

Господа отдыхать изволят     
				__________________« Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора -  пережить. »    Михаил Задорнов
 |  
	|   |   |  

| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо СветаА за это полезное сообщение: |  |  

|  07.02.2018, 00:36 | #1185 |  
	| Местный 

Поблагодарил: 12,555 

Поблагодарили 3,152 раз в 686 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nuclear  Блииин, сижу, балдею, молодость вспоминаю, у меня муж работал на студии звукозаписи, писал всякое-разное, я там иногда тоже подрабатывала, даже иногда пела, но об этом лучше не вспоминать, потому что это потом приходилось так обрабатывать, что лучше б я не начинала.   Ну обалденно же! Такое детсво-отрочество-юность! (это не я пою) |  Эххх посмотреть Утэну, что ли, наконец!.. 
Я ее узнавать стала после нескольких аниме-фестивалей, по костюмам участниц    И так и не смотрела еще.

Как-то в 2009 году собрались мы группой товарищей и решили постебаться и выступить на питерском аниме-фестивале "Анимацури" в конкурсе "Караоке + сценка", благо певица среди нас была, а сценку сочинили, собрав просто все штампы и фетиши   
Аниме, из которого выбрали песню, было велено не смотреть, происходящее выдумали не имеющее отношения к тексту. Назвались "Намеракана и WTF-group" (от слов what the fuck, понятное дело   ). 
И заняли первое место! (среди 16 претендентов)      
Я там на видео танцую с крыльями, страдаю в цепях и т. д. Цепи натурально собачьи, металлические, тяжеленные    Платье себе золотое сшила кое-как        |  
	|   |   |  

| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо StrangeCat за это полезное сообщение: |  |  

|  07.02.2018, 14:07 | #1186 |  
	| крокодил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от StrangeCat  Эххх посмотреть Утэну, что ли, наконец!.. 
Я ее узнавать стала после нескольких аниме-фестивалей, по костюмам участниц    И так и не смотрела еще. |  Я тоже не смотрела    Даже не знаю о чём, я анимешки в основном люблю только или с кровищщщей на весь экран и немного вокруг (типа Эльфен Лида), или стимпанк, или экшен с роботами. Романтику не понимаю в этом жанре вообще. Хотя я и в других жанрах не фанат мелодрам.

|  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Nuclear за это полезное сообщение: |  |  

|  07.02.2018, 14:50 | #1187 |  
	| слабоумие и отвага 

Поблагодарил: 11,557 

Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

| 

А куда пропала наша Бровка? Почему она не участвует в флешмобе "Собака в снегу"?

__________________Из учебника русского языка для 2 класса: (Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.
 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Мурзик за это полезное сообщение: |  |  

|  07.02.2018, 15:01 | #1188 |  
	| крокодил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мурзик  А куда пропала наша Бровка? Почему она не участвует в флешмобе "Собака в снегу"? |  А где флешмоб? У нас тоже есть красивые фотки, могу выложить   
Но про собак потом, а я пока нагуглила самого красивого мужика в снегу (с моей, конечно, точки зрения, и даже для меня он слишком молодой, я знаю, зато анимешный.... ) Ну мимими же! Кеничи Матцуяма, Эль из Тетради Смерти    
 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Nuclear за это полезное сообщение: |  |  

|  09.02.2018, 14:28 | #1189 |  
	| Шушкобровый Мохношуш 

Поблагодарил: 4,821 

Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мурзик  А куда пропала наша Бровка? Почему она не участвует в флешмобе "Собака в снегу"? |  Снега у нас тут нет   Разве что в грязи Грету с Брежневым пофоткать  
Читаю недоброй памяти Песик.... Какой же там контингент отвратный.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=58916 
Сразу вспомнилась Nuclear, у которой собака тоже под домом ощенилась бродячая.... И у нее отчего-то мысли не возникло, что щенков надо отравить или на мороз выкинуть... 
Что-то блЮвать тянет от подобных Киш и тех, кто подтявкивает... Ога, в приют не несите, они там мучиЦЦо будут, лучше ядом накормите. Любители собак, блин.

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Brovka за это полезное сообщение: |  |  

|  09.02.2018, 14:42 | #1190 |  
	| Шушкобровый Мохношуш 

Поблагодарил: 4,821 

Поблагодарили 2,493 раз в 1,517 сообщениях

| 

Гы, еще и магнезию смертельным препаратом объявили... Вообще-то ее очень даже собакам дают - при сильном запоре, например. В советские времена еще и при чуме выписывали - чтоб просралась собаШка и температура сбилась высокая. Я вот бродячую лайку недавно именно магнезией вылечила от копростаза. До сих пор при встрече этот кобель мне на голову лезет от радости))).

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|