| 

| Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |  

|  12.05.2011, 10:34 | #11751 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 577 

Поблагодарили 2,035 раз в 820 сообщениях

| 
				 Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ! 

Lisi Koker, согласна с Юляшка  и 
Надя . Щенка брали для разведения, а какое разведение с такими проблемами?    Чем дольше он у тебя будет, тем сложнее расстаться,   отдавай!
		 |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо MARS за это полезное сообщение: |  |  

|  12.05.2011, 10:35 | #11752 |  
	| вирус К 

Поблагодарил: 355 

Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях

| 

Lisi Koker, Тебе бы по идее кобеля то надо не родственного, что бы свою суку могла вязать. Не пори горячку. Для начала найти хорошие ручки Бублику. И не переживай за него, он прекрасно будет любить другую семью и будет любим. А потом уже думай где брать кобеля.

|  12.05.2011, 10:36 | #11753 |  
	| вирус К 

Поблагодарил: 355 

Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от MARS  Собашкам шашлычка перепало? |  А то    им чего только там не перепало, только что не коньяка не налили    

|  12.05.2011, 10:43 | #11754 |  
	| Америкашки Кокерюшки 

Поблагодарил: 19,013 

Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях

| 

Юляшка,  Я свою младшую сейчас буду вязать с другим кобелем, потом получается у нее перерыв на 20 месяцев , так как течка у нее через 10 месяцев. А там может еще разок повяжу, все конечно только по её здоровью. Сейчас ей 3 года. Здорова как лось. Что будет через два года, только время покажет. А с её сынком можно будет выставляться и по девкам гулять   .
		 |  
	|   |  |  

|  12.05.2011, 10:52 | #11755 |  
	| Модератор 

Поблагодарил: 1,582 

Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях

| 

Lisi Koker, значит так! спокойно, без истерик, ты- заводчик! именно заводчик, а не какой-то там разведенец, брала кобла для племенной деятельности, у коблов яйца очень и очень нужны и ТЫ это понимаешь, позвони заводчику и объясни ситуацию - племенной кобель ДОЛЖЕН К АКТИРОВКЕ ИМЕТЬ КОМПЛЕКТНОСТЬ ЯИЦ!!!!!! если она не идиока полная - поймет тебя, возвращай деньги и жди сл помет. Если жаде опустится позже яйцо - это может помто и щенкам передаваться, нафига тебе-то самой проблемы через годика полтора????? возьмись за голову и подойди к решению вопроса грамотно, ты взрослая умная женщина.

__________________Gran Torino-доберман, немецкий пинчер  и цвергпинчер  dobergt.ru
 |  
	|   |  |  

| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Grantorino за это полезное сообщение: |  |  

|  12.05.2011, 10:53 | #11756 |  
	| Модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lisi Koker  Я его возила, тогда сказали , их два ,но они еще полностью не опустились. Ничего страшного. Я по яйцам не спец, поверила. Потом когда нащупала сама только одно, опять повезла. |  мало ли кто и что говорит! на заборе тоже слово из 3 букв написано - нет там этого! сучок!!! вообще меня удивляют такие заводчики, руководители пород в клубах... жесть!!!!!!

__________________Gran Torino-доберман, немецкий пинчер  и цвергпинчер  dobergt.ru
 |  
	|   |  |  

|  12.05.2011, 10:54 | #11757 |  
	| Модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lisi Koker  Вот думаю, может мне своего оставить, она должна вот вот потечь, вязать буду дубль помет. |  я думаю - это отличное решение!!!!!! и оставляй суку, тебе надо развиваться

|  
	|   |  |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Grantorino за это полезное сообщение: |  |  

|  12.05.2011, 10:56 | #11758 |  
	| Модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lisi Koker  Заводчица сегодня утром позвонила и обвенила меня во всех смертных грехах, что так делать нельзя, что надо подождать. Говорит что у ее оставшихся еще непроданых щенках то же опустилось только по одному яичку. |   не обращай внимания, а ей скажи, что она должна была проверить наличие яиц, а не втюхивать безяйцевого кобла тебе.

|  
	|   |  |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Grantorino за это полезное сообщение: |  |  

|  12.05.2011, 11:04 | #11759 |  
	| Модератор 

Поблагодарил: 1,408 

Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях

| 

Lisi Koker, Люд, даже если вылезет яйцо, то весь помет не очень хороший, раз у всех гуляют туда-сюда. Значит полюбасу огребешь проблем с будущими детьми. Оно тебе надо? Значит, у тебя на 90% домашний любимец, которого не для вязок, чтоб потом не продавать кобелей от него с черными мыслями "а не позвонят ли хозяева с той же проблемой"... Думай сама, в общем...Если у меня, к примеру, возникла мысль, что у одной девки в будущем могут возникнуть проблемы с прикусом на смене, я ее продала как пэта, за сумму пэта только за РИСК возникновения проблемы. Хотя сменились потом зубки ровненько. Непорядочность твоей заводчицы продавать щенка с уже имеющейся проблемой по цене перспективного, да еще рассказывать при этом, что все путем...  Некрасиво.
 Держись!

__________________У нас есть щенки!
 Виктория Кириллова и п-к КХС "Викири Беллс"
 |  
	|   |  |  

| Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение: |  |  

|  12.05.2011, 11:06 | #11760 |  
	| Новичок 

Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Борский р-он, Нижегородская область 
				 Поблагодарил: 8,118 

Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях

| 

Анна С днём рождения!!!!!!!!!!! Сбытия всех мечт))))))     |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо varvara1 за это полезное сообщение: |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|