| Оффтопик Разговоры о разном |
30.01.2014, 15:14
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
да уж
у меня у сына ипотека в $
правда, уже почти все выплатил, но все равно((((
|
Я в тяжелых думах.
Размышляю на вопросом: это уже дефолт или пока нет.
|
|
|
30.01.2014, 15:17
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Juli_V, я посмотрела публикацию по прогнозам. оказывается, это было ожидаемо. Хотя часть прогнорзов была более оптимистична. Сейчас предрекают в среднем 37 с хвостиком.
Но я не понимаю - почему??? Нефть не дешевеет, ничего вроде страшного у нас не происходит, все как всегда. Какие-то мировые факторы?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
30.01.2014, 15:17
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
|
|
|
30.01.2014, 15:22
|
|
|
гагара
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Поют. В подполье
|
Вот ведь... все нипочем. Плевать им на курс доллара)
|
|
|
30.01.2014, 15:26
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Цитата:
|
Установлены личности смертников, устроивших взрывы в Волгограде
|
http://news.mail.ru/inregions/south/...15/?frommail=1
|
|
|
30.01.2014, 15:27
|
|
|
Гость
|
А я вот думаю, а почему нельзя было там свет вырубить в районе майдана, связь? сослаться на аварию какую нибудь....
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
30.01.2014, 15:40
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 483
Поблагодарили 472 раз в 121 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
А я вот думаю, а почему нельзя было там свет вырубить в районе майдана, связь? сослаться на аварию какую нибудь....
|
Чтобы они в темноте совсем озверели? А потом списали жертвы на Беркут?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Жасмин за это полезное сообщение:
|
|
30.01.2014, 16:00
|
|
|
гагара
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Я в тяжелых думах.
Размышляю на вопросом: это уже дефолт или пока нет.
|
Вроде как нет http://lenta.ru/articles/2014/01/27/ruble/
но приятного все равно мало
|
|
|
30.01.2014, 16:05
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях
|
Речь зашла уже и о народном ополчении.
Цитата:
Информация из Харькова. Источник надежный. Формируется из числа добровольцев. ( Бывшие военные,спортсмены, казачьи орг.)
Батальон Юго-Восток.Для зашиты города от наехавшей бандеровской сволоты.Намерены БИТЬ - Серьезно. Не считая ребят из Оплота и Ополченцев Допкина.
|
Цитата:
Ну так это и называется Гражданская война.
Значит цели майданутых-достигнуты. МИ-6 и прчая...потирают руки
|
Цитата:
Надо отдать города для захвата страны? Им нужна вся Украина! Если бы ВВ и Беркут не уперся на Банковой и Грушевского, то пал бы Киев. Если бы Юго-Восток не отбил нападения, то сейчас бы вся страна рухнула, кроме правительственного квартала защищаемого бойцами. Они не ожидали подобного отпора от русских! Отстояв те регионы, можно навести порядок в Центре и тогда они вернутся на Майдан и там подохнут. Галиция сама себя сожрёт и очень быстро. Не надо доводить до ГВ, но когда они видят силу которая готова дать отпор, они вынуждены с ней считаться. Именно поэтому они перестали сейчас захватывать администрации, ибо дурных выгребать от народа больше нет. А если эта сила двинет вглубь страны, то они побегут, их немного, просто они организованы.
Если бы в Киев приехало 100 тысяч мужиков, не за деньги, а готовые биться за правду, то майдана бы исчез. Попробовали бы майдауны силу применить, зная, что в ответ на каждого ихнего пару десятков наших готовых бить бандеровцев. И у наших людей руки не связаны законом, могут точно также битами помахать, если надо. Даже Западу нечего будет сказать, ведь это воля народа, а не власти. Мирные люди, на мирном протесте )))
Титушками конечно назовут, но ответных мер не будет. Ликвидация майдана народом, означает конец всему мятежу. Майдан в любом другом городе не будет иметь смысла, только Киев. Киевляне, увы, пассивны побольшей части, но если начнётся, то и они выйдут.
Народное ополчение необходимо для защиты своих городов от чужих и для освобождения Центра и Киева. В конце концов, если уж совсем туго станет то надо будет подымать вопрос о федерализации или выходе из состава Украины. И что, западенцы поедут усмирять Харьков или Донбасс готовые к отпору? Да хрен они сунутся, даже с оружием в руках, если люди готовы будут дать отпор. Им нужна вся Украина, толку от Галичины? Кстати, в Галиции пару тысяч захватила власть и запугало всех именно из-за того что не было отпора. А в Запорожье даже соседи сдавали в милицию евроинтеграторов и в ближайщее время они побоятся высунуться.
Поймите, если власть связана по рукам и ногам, если силовкам из-за этого не отдают приказ разогнать, то лишь народ может дать отпор. США и Европа сколько угодно может грозить санкциями властям, но они не могут угрожать народу вышедшему защищать свои города и свою страну! Ну нечего им сказать!
После того как люди дали отпор на Юге-Востоке общечеловеки смогли лишь покричать о титушках и то больше через СМИ. Не могут они народу угрожать, народу похер на их санкции! И поэтому вся их стратегия ломается из-за отпора народа! Это одна из составлящих нашей победы и она очень важна.
|
http://www.avanturist.org/forum/4-po...34/#msg2116334
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nat& за это полезное сообщение:
|
|
30.01.2014, 16:13
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,122
Поблагодарили 1,253 раз в 343 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nat&
Кстати, в этой Коломые у меня дед служил после войны. В 46 году. И дядька мой там родился.
|
А мой в Ивано-Франковске, только я точно не знаю в каком году, возможно, что с 47. Возможно наши деды там встречались  И бабушка с папанькой, а потом и с дядей там жила... Ох, она натерпелась - у нее невроз до конца жизни после бендеровского бунта (даже рассказывать страшно, что она видела)
PS А ваша мама не вспоминала собаку по кличке Верный?  (я честно горя, не уверена, что это было в этом гарнизоне может и Владимир-Волынском или Хусте).
|
|
|