INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2019, 07:27   #11171
Местный

Поблагодарил: 9,714
Поблагодарили 11,513 раз в 3,107 сообщениях
По умолчанию Re: Мои большие и маленькие

Мне кажется, тут уже надо успокоительного чего-то дать.
Милочка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Милочка за это полезное сообщение:
Надьки (08.01.2019)
Старый 08.01.2019, 08:28   #11172
Местный

Поблагодарил: 21,450
Поблагодарили 17,596 раз в 4,032 сообщениях

Милочка, я не знаю чем можно снять стресс у собаки. Все, что мне известно, действует после того, как накопится в крови. Т.е. прием не разовый.
Я когда блевоту отмывала, видела там, кроме мяса и кусков подстилки, щепки, куски целлоффана (вот где она всего этого нахваталась?), непереваренную позавчерашнюю сушку, скормленную в награду за работу. Но ведь позавчера ничего не происходило, чего ж сушка-то не переварилась? Значит что-то было: за собачкой дернулась, в подъезде заорала, поведение было скорректировано. Я пропустила мимо сознания, а ее организьм спотыкнулся.
А может и вовсе, всего лишь поиграли бурно. Мне вкайф, а ей перенапряжение. ХЗ.
Чем дольше я с Неркой живу, тем чаще натыкаюсь на неправильную оценку ее состояний. Поэтому и последствия их для меня неожиданны. Слишком сложная собака.
9Tanka вне форума  
Старый 08.01.2019, 08:37   #11173
Местный

Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях

Не надо!!!!!никаких успокоительных!!!!!ради бога!
А вот омез стоит дать. Что бы не было первичным – психоз или гастрит, все равно очевидно, что гастрит настолько силен, что собака пытается заесть кислотность тряпками. Значит, надо как минимум выключить кислотообразование. То есть омез.
Подстилку убрать. Нет, не замерзнет. Вред для суставов весьма умозрителен, тем более собаку не на недели так оставляют, а на несколько часов – а вот шанс помереть от непроходимости, нажравшись тряпок, весьма реален и за несколько часов успеваем. Вообще, извините, я не понимаю что тут можно обсуждать – если собака жрет подстилку, значит солбака спит без подстилки. Всё.
Челси спала ночью зимой в дервне, когда на улице было минус 40 , на плохом щелястом полу, в зиму, когда снесли маленькую печку и осталась одна старая большая. Вода, например, на этом полу покрылась ледком. Но на кровать она не пошла сама. Я ей положила старое пальто, звала на кровать, но нет, ушла на пол и спала на полу. Да, калачиком, а что в этом такого? Суставы после этого не пострадали, что подтверждено рентгеновскими снимками в возрасте 9 лет.
И, Татьяна, правда, ну хватит уже гулять со здоровой дуболоминой в режиме нежного тойчика. Даже если Вы ее искренне таковой считаете. Ну не успокоительные ей прогулки нужны, а дурь выбегать и энергию растрясти. Возьмите часы и устройте ей прямо по часам 4 15минутных забега за двумя мячами или кольцами вразброс -по типу пуллера- с 5-10 минутными перерывами. И еще послушку в перерывах. Интенсивно и жестко. А еще лучше отдайте нхрен сыну. Ну что это за дизнь такая, сидеть на работе и гадать до какого уровня собака себя заблевал. От собаки радость должна быть, удовольствие. Нет, некоторым конечно надо чтоб как в казарме, но вроде Вы не из их числа. Хотя я уже ни в ком не уверена. А какая ж тут радость, если обеим хреново. Ну не Ваше это, отдайте и не мучайтесь.
Kafka68 (08.01.2019), Ludok (08.01.2019), Ribochka (08.01.2019), Белладонна (08.01.2019), Персик (08.01.2019)
Старый 08.01.2019, 09:25   #11174
Местный

Цитата:
Сообщение от aelpha Посмотреть сообщение
лучше отдайте нхрен сыну.
Вы зациклились на мимолетно промелькнувшей инфе.

aelpha, Нерка сыну понравилась в возрасте 4 мес. А в 8, когда от тряпочки Губина шарахнулась - разонравилась навсегда. В год и два он соглашался взять ее во двор гавчить, но пару раз приехав и пообщавшись, не предлагал уже и этого. Сейчас я ее не отдаю по той же причине, по какой вы не расстались с Челси, вполне уже все про нее понимая.

Цитата:
А вот омез стоит дать.
Дала.

Цитата:
Подстилку убрать. Нет, не замерзнет.
Цитата:
Челси спала ночью зимой в дервне, когда на улице было минус 40 , на плохом щелястом полу
Все ж деревянном? В доме, там, где спали и вы? Она в любой момент могла согреться движением? Нерка в клетке не только ночью, но и днем, когда я на работе.
Но я согласна с вами: если выбирать между: "могут заболеть суставы" и "сдохнет, нажравшись тряпок", второе актуальнее. Уберу. Пусть сидит в пустой клетке 18 часов в сутки.
9Tanka вне форума  
Старый 08.01.2019, 09:33   #11175
Местный

с одной стороны деревянный лучше, да. Но он - холодный. то есть снизу никакого обогрева. Еще и подсифонивало в щели. У Вас всё же снизу относительно теплый пол, так что не самое плохое прям скажем. Ну и потом, у неё всё-таки есть шерсть. Пусть не такая, как у уличного, но тем не менее.
9Tanka (08.01.2019), Ribochka (08.01.2019), Viverra (08.01.2019)
Старый 08.01.2019, 09:48   #11176
Местный

Цитата:
хватит уже гулять со здоровой дуболоминой в режиме нежного тойчика.
С чего это вы взяли?! Может попытаетесь уже видеть то, что есть, а не то, что вам бы хотелось ради объяснения происходящего?
Цитата:
Сообщение от 9Tanka Посмотреть сообщение
В первой половине дня, чтоб не беспокоиться об ущемлении потребностей животного, я со всем тщанием угуляла овчарку.
Три часа! И в тот же день поздно, почти ночью
Цитата:
Попыталась разгрузить ее спокойной прогулкой
Это ночью мне надо было
Цитата:
Возьмите часы и устройте ей прямо по часам 4 15минутных забега за двумя мячами или кольцами вразброс -по типу пуллера- с 5-10 минутными перерывами. И еще послушку в перерывах. Интенсивно и жестко.

Цитата:
Ну что это за дизнь такая, сидеть на работе и гадать до какого уровня собака себя заблевал. От собаки радость должна быть, удовольствие. Нет, некоторым конечно надо чтоб как в казарме, но вроде Вы не из их числа. Хотя я уже ни в ком не уверена. А какая ж тут радость, если обеим хреново. Ну не Ваше это, отдайте и не мучайтесь.
Ну действительно! Как бы я без вас поняла, что думать о нездоровой собаке на работе малорадостно!
Вы во мне не уверены? Казарма у меня?
Да вы кто такая?
Не мое это? А чье? Ваше, что ли? Вы любитель психических собачек? Ну.. ради всего.. на здоровье! Только окружающим зачем свои взгляды навяливать?
Я вот в Челси ничего психического не вижу по вашим видео. Только из ваших слов. С хера ли вы ее не угуливали?
9Tanka вне форума  
Старый 08.01.2019, 10:23   #11177
Местный

Поблагодарил: 1,040
Поблагодарили 4,045 раз в 1,425 сообщениях

Цитата:
Я когда блевоту отмывала, видела там, кроме мяса и кусков подстилки, щепки, куски целлоффана (вот где она всего этого нахваталась?), непереваренную позавчерашнюю сушку, скормленную в награду за работу.
не, ну если проблемы с ЖКТ начались до гостей, то они не от гостей. а "бурно поиграли" и "дёрнулась за собачкой" - это ж, наверно, не редкость. с чего бы от этого стресс был. может, травмировала щепкой какой желудок, вот и гастрит
Эльфа вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Эльфа за это полезное сообщение:
Kafka68 (08.01.2019), Viverra (08.01.2019)
Старый 08.01.2019, 10:32   #11178
Местный

Цитата:
Не мое это? А чье? Ваше, что ли? Вы любитель психических собачек? Ну.. ради всего.. на здоровье! Только окружающим зачем свои взгляды навяливать
Ваши слова?
Цитата:
считаю, что тратить жизнь на неподходящее по ттх животное по меньшей мере глупо.
Цитата:
Да вы кто такая?
Всё, все, ухожу
Я давно щареклась в Вашей теме писать, только вот на пост про успокоительное щёлкнуло. Извините, больше не буду.

Цитата:
в Челси ничего психического не вижу по вашим видео.
разумеется. Потому что я снимаю правильное видео и пишу правильными словами. Но собака-то гавно, этого не изменишь)

Цитата:
хера ли вы ее не угуливали?
Вообще-то у меня никогда не возникало потребности запирать её дома в клетку. Видимо, поэтому и не угуливала. Но в целом, мне жаль, что разговор перешёл в такой тон, я в принципе писала совершенно о другом. Но видимо после девятки мне и правда лучше заткнуться, потому что я теперь для всех "сторонник раздачи диагнозом". Всё, извините, больше не буду читать и п спать в Вашей теме. В заключение только хочу сказать, что собака становится "поспокойнее" после девяти лет. С новым годом
9Tanka (08.01.2019), Персик (08.01.2019)
Старый 08.01.2019, 10:51   #11179
Местный

Поблагодарил: 9,714
Поблагодарили 11,513 раз в 3,107 сообщениях

Я прошу прощения за неудачное упоминание медикаментов.
Милочка вне форума  
Старый 08.01.2019, 11:22   #11180
Местный

Милочка, ну что вы. Это вы извините, мне очень жаль, что не сдержалась.
9Tanka вне форума  
Закрытая тема