Уход и содержание собак, груминг Уход за собаками, содержание собак, инвентарь, амуниция, зоосалоны... |
05.04.2015, 22:37
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 11 раз в 3 сообщениях
|
Re: Провисшая спина!!! Как укрепить?
А вот подскажите мне могу я с ним резину таскать с этой высокозадостью???
|
|
|
06.04.2015, 11:52
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
кулема,
Не надо таскать резину. Это очень специфическая нагрузка. Чтобы ее правильно распределить как минимум нужна правильная шлейка и понимание того, что вы делаете.
Это по аналогии( чтобы понятнее было) как в спортзале, если вы не знаете как правильно работать на тренажерах с нагрузками, то вы себе только навредите. Важна поза, важен наклон корпуса, положение рук, ног и тд.
Гораздо физиологичнее его гонять за велосипедом без утяжелетилей. Если вы не можете, то просто водите его на поводке ( в идеале в натяг, если сможете научить) быстрым шагом и на большие расстояния.
Если у вас был пит, которого вы ставили на бои,то вы должны знать как готовят к матчам и какие там используют упражнения. Велодорожка при правильном использовании вам тоже подойдет.
Ну и плавать летом хорошо.
Еще можно носить тяжелые бревна в пасти. Это тоже спину хорошо качает.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
06.04.2015, 14:19
|
|
Новичок
|
я знаю как правильно таскать резину я таскала с питбулем, шлейку мы купили специальную для Аргентоса, почему спросила так как питы они другие не тяжелые как Аргентинцы, мой пит уже с года таскал камазавские покрышки и сам весел на резине вцепившись зубами по часу он мог работать круглосуточно, я даже не заморачивалась насчет распределение нагрузки времени тренировкам, а Аргентинцы немного ленивей как мне кажется, и я жду два года когда ему стукнет что бы связкам костям не не навредить, мой не носит деревья ему больше пластиковые бутылки нравятся если в лесу находит и то горлышко отгрызет и бросит  на велике сама не умею  в натяг не пойдет если только жертву с переде пустить но такой нет, а если на машине только чтобы не по асфальту бежал а по обочине???? и просто быстрым шагом ходить чтобы он рядом шел???
|
|
|
06.04.2015, 14:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 376
Поблагодарили 356 раз в 117 сообщениях
|
кулема, аргентинцы по темпераменту и упертостью с питами рядом не стоят, поэтому надеяться на то что Ваш будет таскать шину с удовольствием не стоит)
За машиной бегать - опасно слишком.
Быстрая и долгая ходьба Ваше всё, потеплеет - плавайте)
|
|
|
06.04.2015, 16:14
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Play
кулема, аргентинцы по темпераменту и упертостью с питами рядом не стоят, поэтому надеяться на то что Ваш будет таскать шину с удовольствием не стоит)
За машиной бегать - опасно слишком.
Быстрая и долгая ходьба Ваше всё, потеплеет - плавайте)
|
Я таскала с ним три дня пока вот не решила сюда на форум написать про спину, таскал вроде с удовольствием а если еще мяско в руке так на ура тащит)))
Извините а почему опасно за машиной???
Последний раз редактировалось кулема; 06.04.2015 в 16:16.
|
|
|
04.05.2015, 22:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 18 раз в 15 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от кулема
Извините а почему опасно за машиной???
|
Под машину может попасть!
Мой старшенький в молодости очень много на барьеры прыгал, т.е. вверх на высоту запрыгивал, а вниз по ступенькам спускался. И так много раз подряд.
Я бы не кормила собаку свининой, картошкой и фасолью. Везде написано, что эти продукты собакам давать нельзя. Может лучше подобрать хороший сбалансированный корм, тогда и шерсть будет хорошая и аллергии не будет.
Последний раз редактировалось Золотина; 04.05.2015 в 22:38.
|
|
|
11.06.2015, 18:41
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Золотина
Под машину может попасть!
Мой старшенький в молодости очень много на барьеры прыгал, т.е. вверх на высоту запрыгивал, а вниз по ступенькам спускался. И так много раз подряд.
Я бы не кормила собаку свининой, картошкой и фасолью. Везде написано, что эти продукты собакам давать нельзя. Может лучше подобрать хороший сбалансированный корм, тогда и шерсть будет хорошая и аллергии не будет.
|
Здрасти всем!!! Случайно зашла и прочитала последнее сообщения, хочу вам Золотина сказать, что мы его не кормим свиной картохой, это было временно нам врач Кузнецова назначала на месяц полтора так как надо было выяснить пищевая аллергия или нет, я выше все объясняла, а так он у нас ест говядину в основном пашину и немного фасольки добавляю для чистки кишечника)) на сушку на любую у нас дикая аллергия и на все злаковые( я считаю так и должно быть собака это не свинья чтобы есть все подряд) а хищник, и как бы люди не говорили про то что одомашненные еще какую нибудь хрень, организм, кишечник собаке точно такой же как у волка и про шерсть я писала от чего она выпала, уже все выросло как я и предполагала, и без всяких там смен кормов и всего прочего!!! А насчет аллергии как я и думала у нас отопический дерматит так что нам все равно что есть, ну так как собака это млекопитающее животное так что должен есть только мясо и все что с ним связано ,а кашки супы корма не для собак(для меня кормом кормить собаку это все равно что ребенка дошераком всю жизнь кормить), а травки ягодки корешки он у нас в лесу каждый день и на огороде поедает, стул отличный так что все значит в порядке с жк!!!
|
|
|
11.06.2015, 19:57
|
|
Местный
Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от кулема
на сушку на любую у нас дикая аллергия и на все злаковые( я считаю так и должно быть собака это не свинья чтобы есть все подряд)
|
Нет, так не должно быть.
Здоровая собака может есть все. И корма, и супчики, и кашки, и свиной комбикорм, и столовские отходы. И будет при этом выглядеть лучше вашего.
Вы правы в том, что собаку лучше всего кормить мясом, а не злаками. Но аллергия, любая аллергия - это болезнь, а не "так и должно быть".
|
|
|
18.06.2015, 22:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Нет, так не должно быть.
Здоровая собака может есть все. И корма, и супчики, и кашки, и свиной комбикорм, и столовские отходы. И будет при этом выглядеть лучше вашего.
Вы правы в том, что собаку лучше всего кормить мясом, а не злаками. Но аллергия, любая аллергия - это болезнь, а не "так и должно быть".
|
Ну насколько я изучила породу Аргентинский дог каждая первая или на крайней случай вторая собака этой породы аллергик , ну кому то везет больше чем нам повезло и люди рано или поздно справляются с этой болячкой, а есть такие как мы которым не повезло, и это не только с аргентосами очень много общаюсь с собачниками и у всех у кого именно белые собаки все в основном аллергики, у кого то проходит с возрастом у кого нет, у кого то со сменной кормов, ну последние время уже пошла тенденция практически у каждой собаки которых я встречаю при разговоре есть аллергия на то или другое, это уже люди портачат так как вяжут всех подряд не взирая на болячки с целью наживы, а потом мы хозяева мучаемся, у меня с советский времен были собаки и даже прививки им не делала, только до года и никто ни чем не болел а сейчас что ни собака то аллергик!!!
|
|
|
18.06.2015, 22:42
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
кулема,
Конечно это вина заводчиков. Аргентинец рабочая порода. Представляете себе как на родине породы владелец аргентинца подбирает ему корм? И лечит от аллергии? А ведь и тогда аргентинцы были белыми.
|
|
|