INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 16:51   #101
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Косметичка - рецепты, советы, рекомендации.

Ой, навеяли вы мне))
Я как-то подумала и решила, что хорошим компромиссом между антивозрастным уходом и анти-акне будет анти-акне на фруктовых кислотах. Долго изучала вопрос, в т.ч. по отзывам, и остановила выбор на серии Керакнил от Дюкрэ. Купила тоник и крем. С моей тогдашней з\п кинолога на фоне жизни после развода это было чистое разорение и требовало большой решимости))
Если можно намазать на физиономию что-то гаже, то разве что масло Джонсон беби Ощущение было, что жир стекает с меня каплями, струями и водопадами Причем, я же внимательно изучала отзывы, знала, что фруктовые кислоты оставляют ощущение жирности, но именно про Керакнил писали, что он не дает такого эффекта

Это было мое второе по силе разочарование в косметике, причем дорогой косметике, за всю жизнь
Все разочарования я так или иначе использую, неподошедший крем для век вымажу на шею или вообще на руки, бальзам употреблю на собаку. Но это мне пришлось просто выкинуть, насколько оно было непереносимо.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 17:11   #102
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Ноктюрн,
Нель так цена в этих вопросах не всегда главное.
Дочка моя с проблемами акне ( в прошлом в основном) пользуется Виши. Цена средняя, а качество очень приличное.
Кстати соберешься косметику покупать заедь ко мне и возьми золотую карту Летуаль. Они там периодически такие скидки делают, что я от жадности впрок накупаю.
Я тоже очень не люблю ощущение жирности на лице, поэтому предпочитаю легкие почти невесомые кремы.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Ноктюрн (31.10.2014)
Старый 31.10.2014, 17:21   #103
Местный

Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
У меня он стоит с 20 лет((( Я бы с радостью носила свой собственный цвет, сколько проблем и расходов долой
у меня с 25 лет и сколько я еще буду спасаться мелированием - в ближайшие пару лет надо будет решать, краситься или переходить в разряд седых бабулек Краситься не хочу не из-за расходов, а из =за необходимости подкрашивать корни, мне и волосы жалко, у меня их не сады и боюсь пропускать момент буду, а голова с непрокрашенным пробором для меня хуже, чем седая. в общем проблема.
На песике помню кто то по хну писал, Лаш вроде, моя парикмахерша сказала - не советую, но мне хна как то приятнее краски, опять же страдаю, не знаю - попробовать или...)))

Viverra, спасибо, есть и у нас такие, кинула в корзину, закажу вместе с порошками.

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
Кстати соберешься косметику покупать заедь ко мне и возьми золотую карту Летуаль.
а у меня РИвгошевская есть, там по ней постоянная скидка порядка 30 %, если через интернет заказывать нужен только номер - могу поделиться, если кому надо.
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 17:35   #104
Местный

рональда,
Рив гош у меня тоже есть, но там скидка меньше. В Летуаль у меня постоянная скидка вроде 50%( может путаю) , плюс акции всякие. В прошлый раз купила 3 вида пудры. акция была купи товар и на ту же сумму второй бесплатно. Теперь вот сижу вся в пудре.
Старый 31.10.2014, 17:38   #105
Местный

рональда,
Я очень долго красилась хной. Цвет был изумительный на темных волосах, да и подлечивает она конкретно, но это ж целый сложный и долгий процесс. Плюс перекрасится после хны практически нельзя пока волосы не отрастут иначе цвет будет непредсказуемый.
А вообще вы зря. Нынешние краски для дома даже подлечивают волосы. Я крашусь в среднем раз в 3 недели, именно корни.
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
рональда (31.10.2014)
Старый 31.10.2014, 17:39   #106
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Если можно намазать на физиономию что-то гаже, то разве что масло Джонсон беби
Цитата:
En France ce produit est interdit pour des raisons dermatologiques. Il aurait des effets désastreux à terme, provocant un dessèchement cutané si l'usage en est trop fréquent.
У нас это масло запрещено. Ужасные последствия, если часто употреблять.
Roby-зайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2014, 17:42   #107
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
акция была купи товар и на ту же сумму второй бесплатно. Теперь вот сижу вся в пудре.
Молчи, грусть, молчи!!! Часто ставить дома некуда из-за этих акций.
Roby-зайка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Крыска (31.10.2014)
Старый 31.10.2014, 17:49   #108
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Крыска,

Тань, у меня ващет была стрижка "под мальчика".)))

Это зависит от подхода, на самом деле. Типа если короткие волосы, то и укладка нужна, и покраску надо поддерживать в должном виде, а длинные олов собрал в хвостик...и делов.

Правильный цвет блонд - это колоссальная работа, на самом деле. Квалифицированные мастера годами выправляют результат домашних экспериментов или результаты деятельности менее талантливых коллег. И на длинных волосах - это двойная работа, потому что обесцвечивание портит любые волосы.

Раз в месяц ни один вменяемый мастер проводить полноценное окрашивание не будет. Этого не выдержат ни одни волосы. Я могла себе позволить менять окраску раз в два месяца (без обесцвечивания). И то это редкий случай. Ну, корни подновить, но это копейки на фоне остального.

Длинные волосы - это соблазны. А давай сделаем растяжку...а давай 3D окрашивание. Ничего подобного на коротких волосах изобразить невозможно. А у меня мастер - ас по окрашиванию в первую очередь. Она на мне все новинки с семинаров опробует раньше я увлекалась контрастными цветами, сейчас наоборот, меня прикалывает, когда типа натурально, а на самом деле, натурально так никогда не получится)))

В общем, ухаживать за длинными волосами дороже однозначно. В разы причем. Другой вопрос, считает ли человек нужным это делать Ну и диапазон ценника на парикмахерские услуги ооооочень широкий. Это как раз та область, в которой быстро привыкаешь к хорошему и долго отвыкаешь
Старый 31.10.2014, 17:55   #109
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Крыска,

Я не знаю, что ты называешь красками для дома, но хорошие профессиональные краски действительно щадяще относятся к волосам. Опять же, зависит от целей и агрессивности краски. У Себастьяна есть краски, которые можно считать абсолютно безвредными, но и держатся они так себе и там много ограничений по тону. Да и у той же wella profеssional много градаций.
Но краски обволакивают волос, заполняют неровности, поэтому создается впечатление, что волосы выглядят гладкими, здоровыми и блестящими. Но это иллюзия)))
Старый 31.10.2014, 17:57   #110
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Крыска, спасибо, дорогая Но я для физии покупаю все больше в аптеке, парфюмерией не пользуюсь вообще, декоративную почти не покупаю, а для остального мне хватает масс-маркета, и чем ближе от дома, тем лучше. Ради крема для век ехать за картой как-то нерационально, но предложением тронута
В интернете тоже не покупаю, слишком дорогая почтовая доставка. Сколько раз порывалась заказать то, что у нас не купить, и каждый раз дикая стоимость пересылки меня останавливала.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ