INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2017, 16:05   #1071
работящая фиалка (с)

Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
По умолчанию Re: Наши любимки: Симба, Миша и "хочу быть овчаркой" Шерик

А вот и новости в тему
https://m.lenta.ru/news/2017/03/01/no_dogs/

"...27 февраля зампредседателя комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды, член фракции ЛДПР Кирилл Черкасов сообщил, что в нижней палате парламента уже несколько лет лежит законопроект, предусматривающий уничтожение агрессивных животных на месте. «Каким способом это будут делать — вопрос для экспертов. Или отстреливать собак, или усыплять их», — пояснил он.
Он также предложил поручить сидящим дома пенсионерам контроль за хозяевами животных, которые выгуливают их без поводка и намордника."

Чем ещё развлекут народ к выборам? Надо пенсионерам ещё и дробовик выдавать...
Belashkova Marina вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
Василиса (01.03.2017), Джек-метис (02.03.2017)
Старый 01.03.2017, 16:13   #1072
Местный

Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina Посмотреть сообщение
поручить сидящим дома пенсионерам контроль за хозяевами животных, которые выгуливают их без поводка и намордника.
И ведь будут стучать! У нашего народа это в крови.
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 16:13   #1073
работящая фиалка (с)

Василиса, мне нужен просто продолжительный отдых от моего образа жизни, месяца 2-3 минимум и все сбалансируется... Я как раз планирую как можно это сделать.
Этот пользователь сказал Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
Василиса (01.03.2017)
Старый 01.03.2017, 18:20   #1074
крокодил

Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях

Цитата:
контроль за хозяевами животных, которые выгуливают их без поводка и намордника
Покажите мне закон, где сказано, что по всей России повсеместно хозяева обязаны выгуливать животных (не только собак, судя по всему, даёшь намордник кроликам) на поводке И в наморднике?
Вообще когда речь идёт о поводке+наморднике для всех-всех-всех, сразу хочется предложить не мелочиться и разрешать выгуливать исключительно в клетке на колёсиках. Ибо.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Nuclear за это полезное сообщение:
Belashkova Marina (01.03.2017), StrangeCat (15.03.2017), Джек-метис (02.03.2017)
Старый 01.03.2017, 19:12   #1075
работящая фиалка (с)

Nuclear, какой такой закон? Может вид наших собак оскорбляют чей-то внутренний мир, чьи то чувства затрагивает. Закон - это все нюансы, главное пенсам по телевизору сказать, что ждут так сказать их бдительности.
Старый 01.03.2017, 19:59   #1076
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

Цитата:
Надо пенсионерам ещё и дробовик выдавать...
Я, я пенсионер!!! Дайте, дайте мне дробовик!!!
Ух, я наведу порядок
Агрессивных всех, говорите, отстреливать...

(заменяем котиков на собачек)
И я даже знаю, кого первым пристрелю - автора закона этого!
Belashkova Marina (01.03.2017), StrangeCat (15.03.2017), Василиса (01.03.2017), Джек-метис (02.03.2017)
Старый 15.03.2017, 11:34   #1077
работящая фиалка (с)

Уезжала я от двух замечательных собак - послушных, воспитанных, а приехала к серому и рыжему гопнику
Видите ли без нас утром с ними гуляли по два часа, а тут пытаются вернуть в обычный ритм предрабочего получасового выгула. И вот мы возвращаемся уже, подходим к подъезду и тут овчарка так спокойно смотрит на меня: Вы идите, а я еще погуляю И идет в другую сторону. Пока я набираю в грудь воздух и вспоминаю, когда вообще в последний раз видела такое на прогулке, Шерик взирает на всё это с восхищением: Т.е. так можно, можно, да?!! Я всегда что-то такое подозревал!
Дальше он делает не хилый такой рывок в сторону, выдергивает у меня поводок и несется в даль. В дали знакомая нам собачка терьеристого вида.
Это рыжее чмо несется туда, около 2 секунд треплет терьера, под крики хозяйки бежит радостное просто скакать вокруг. Мимо люди идут на работу и видят восхитительную картину - две крупные собаки и я с диким рёвом отвешивающая им пендели. ГОПНИКИ, просто два ГОПНИКА, которые опозорили меня Рыжий гопник еще и удивлялся, "а что это так строго? Бабушка просто журила нас..." Серая свинья конечно всё поняла заранее, тут же вспомнила как правильно ходят рядом, оказывается можно идти нога в ногу, не забегая, и она же вон какая молодец, что же орать уже несколько минут не переставая
Жрать конечно не дала, в нос не целовала, убить не убила и то пусть радуются. Это ж надо, чтобы обе собаки одновременно устроили...
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
Василиса (15.03.2017), Мурзик (15.03.2017), СветаА (15.03.2017)
Старый 15.03.2017, 13:38   #1078
Местный

Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях

Цитата:
И вот мы возвращаемся уже, подходим к подъезду и тут овчарка так спокойно смотрит на меня: Вы идите, а я еще погуляю И идет в другую сторону.
Цитата:
Шерик взирает на всё это с восхищением: Т.е. так можно, можно, да?!! Я всегда что-то такое подозревал!
Дальше он делает не хилый такой рывок в сторону, выдергивает у меня поводок и несется в даль.
Марин, я тебе конечно сочувствую, но
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
Belashkova Marina (15.03.2017)
Старый 15.03.2017, 14:13   #1079
слабоумие и отвага

Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,543 раз в 6,520 сообщениях

Цитата:
Уезжала я от двух замечательных собак - послушных, воспитанных, а приехала к серому и рыжему гопнику
Оне такие, да
Я как-то уезжала на недельку, оставила Мурзика на моих мужЫков.
Возвращаюсь...
Ну, о том, что у дверей квартиры на лестнице склад палок - шашлык пожарить хватит, и что миска наполнена сухим кормом с верхом аж высыпается - говорить не буду.
Гулял Антоха (старший сын) так: звал компанию долбоёбов своих приятелей, они шли на выгул, становились в кружок и перекидывали друг другу палку, а Мурзик с воплями метался между ними, пытаясь палку схватить. И когда ему это удавалось, они с криком его заваливали в сугроб и всей кодлой эту палку отнимали. Хорошая, веселая игра.

Пошла с Мурзиком гулять, а мне народ на выгуле говорит: "ой, вы вернулись? а тут без вас приходила по вечерам бандитская компания безумной молодежи с бешеной агрессивной овчаркой, мы от них держались подальше и вообще стали гулять в другое время. Как хорошо, что Мурзик не такой!"
А мы с Мурзом сочувственно киваем и молчим, молчим... не палимся...
Belashkova Marina (15.03.2017), ttt70 (16.03.2017), Василиса (15.03.2017), Джек-метис (16.03.2017), СветаА (15.03.2017)
Старый 15.03.2017, 14:50   #1080
работящая фиалка (с)

Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
Марин, я тебе конечно сочувствую
Алла, ты бы видела меня, я ж не знаю, что делать в такой ситуации, у меня же идеальная овчарка, с которой можно ходить нюхать цветочки, иногда бросая ее мячик.
Это ведь еще хорошо, что она просто сидела в сторонке и наблюдала за инцидентом, мол "провокация удалась, а я что, я просто дорогу домой немного перепутала... а теперь мы с мамой ждем рыжее чмо и пойдем домой прямо рядом, около ноги..." А как виртуозно всё получилось? Типа козел то не она, почто орут не понятно!

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
"ой, вы вернулись? а тут без вас приходила по вечерам бандитская компания безумной молодежи с бешеной агрессивной овчаркой, мы от них держались подальше и вообще стали гулять в другое время. Как хорошо, что Мурзик не такой!"
Как хорошо, что мы ни с кем во дворах не общаемся
А я еще не насторожилась, когда мама упомянула, что ее все обходят стороной, какие мол вежливые люди. Просто не буду уточнять у нее, что это значило
Причем она может совершенно искренне считать, что все более-менее нормально. Знаете как она прокомментировала, когда я рвала на себе волосы рассказывая про утро и гопников: Ну это же весна, у них утром гормоны как раз играют!

Цитата:
Сообщение от Мурзик Посмотреть сообщение
А мы с Мурзом сочувственно киваем и молчим, молчим... не палимся...
Что-то ржу в голос
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
Василиса (15.03.2017), Джек-метис (16.03.2017), Мурзик (15.03.2017), СветаА (15.03.2017)
Ответ