| Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе |
01.03.2017, 14:45
|
|
|
работящая фиалка (с)
Поблагодарил: 2,123
Поблагодарили 3,216 раз в 1,359 сообщениях
|
Re: Наши любимки: Симба, Миша и "хочу быть овчаркой" Шерик
Цитата:
Сообщение от Мурзик
"почему без намордника"
|
Это весна, вот точно!
маме на днях консьержка предъявила абсолютно чёрный клок шерсти, со словами: вот что тут с ваших собак падает!
Мама сохранила клок мне до вечера, я вырвала из разных мест овчарки по пучку, смотрю - вообще не похоже, у нее или трехцветные волосы, или светлые одноцветные... Пошла вниз с "образцами", но консьержка была неумолима, генетика ничто против её расследования!
Как я устала от них всех
Цитата:
Сообщение от Василиса
В такие моменты надо улыбаться, а далее отвечать, как Ирина!
|
Меня подводит слабая НС, отсутствие баланса между возбуждением-торможением в сочетании с остротой реакций
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
01.03.2017, 14:45
|
|
|
крокодил
Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях
|
Belashkova Marina, не надо им отвечать вообще  У меня как-то пару-тройку недель назад поинтересовалась про поводок бабка, которая единственная пёрлась по соседней аллее, причём особо подчеркнула, что могут испугаться маленькие дети (которых в радиусе метров 100 не наблюдалось, равно как и больших детей, равно как и взрослых людей кроме этой бабки, да и Дж в её сторону не смотрел). Я тоже не стала смотреть в сторону бабки, чем заслужила её "девушка! я к вам обращаюсь!". Неа, я даже ухом не повела и пошла дальше. Ну зачем разговаривать с людьми, которые несут бред?
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Nuclear за это полезное сообщение:
|
|
01.03.2017, 14:53
|
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Шикарные собаки!
|
Ой, сегодня же первый день весны 
Мы опять сделали это! Пережили зиму, холод, темноту, авитаминоз и плохое настроение 
Иногда думаю, как люди справляются со всем этим без собак? Кто строит им забавные морды? Радуется их приходу домой в любое время? Нежно обнимает лапами и обвивает хвостиком?
Любит безусловно и прощает за всё? Готов пойти вместе на край света?
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
01.03.2017, 14:58
|
|
|
работящая фиалка (с)
|
А это наша любимая фотка, можно сказать фотка года
"Птенчик зимний на жёрдочке - 1 штука" Мы почему то дня три ухахатывались, такое выражение лица многозначительное 
Это самый конец фотосессии, видимо надоели мы ему в край
|
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
01.03.2017, 15:01
|
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Nuclear
Неа, я даже ухом не повела и пошла дальше. Ну зачем разговаривать с людьми, которые несут бред?
|
Всё правильно конечно! Просто иногда кажется, вот сейчас как объясню всё - и человек поймет, ему станет жить проще и приятнее  Но оне не хотят понимаю, оне с другой планеты...
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
01.03.2017, 15:06
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,873 раз в 3,664 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Belashkova Marina
Как я устала от них всех
|
Вот поэтому я гуляю только там, где невозможно кого-либо встретить (благо есть где гулять). Спускаюсь в овраг, вперёд и с песней, и даже риск сломать себе шею меня не останавливает. Видеть никого не могу - все раздражают до зубного скрежета. Недавно знакомая собака погибла, так телефон весь оборвали - а от чего, а как, а почему? Какое вам дело, как и почему? Собаки больше нет и это главное. Сочтёт человек нужным, расскажет, на нет и суда нет. И ладно бы только мне вопросы задавали, так они ещё и к владелице лезут со своими ненужными расспросами. А водитель, сука, сбивший молодого кобеля, даже не притормозил. Хочется во весь голос закричать - люди, что с вами, вы люди, или кто???
|
|
|
01.03.2017, 15:14
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Пережили плохое
настроение
|
Ага!
Цитата:
Как тяжело жить в мире людей
|
Цитата:
Настроение мне прямо испортила
|
Цитата:
Как я устала от них всех
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Видеть никого не могу - все раздражают до зубного скрежета.
|
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
01.03.2017, 15:34
|
|
|
работящая фиалка (с)
|
Цитата:
Сообщение от Василиса
Недавно знакомая собака погибла, так телефон весь оборвали - а от чего, а как, а почему? Какое вам дело, как и почему?
|
Видела на девятке, ты писала... А людям свое любопытство удовлетворить важнее, чем уважить чужое горе - дело в том, что все эти внутренние качества (сочувствие, эмпатия, порядочность, доброта) они теперь считаются чем то лишним и не нужным, старомодным что ли. Да и жить без такой нагрузки проще.
Цитата:
Сообщение от Василиса
А водитель, сука, сбивший молодого кобеля, даже не притормозил.
|
Я вот чувствую, что становлюсь совершенно мнительным человеком, социофобом до кучи, постоянно боюсь за своих собак, что мама где-то упустит, что кто-то подерет их, что какие то больные выстрелят из машины, кто-то наедет специально - у меня нет вообще ощущения безопасности 
С ужасом думаю про дачу и нашего нового соседа, он уже угрожал же, когда Шерик кур погнал его. Забор там не самый надежный... Заранее его бы как то натренировать, что кур трогать нельзя, подходить нельзя
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Belashkova Marina за это полезное сообщение:
|
|
01.03.2017, 15:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
С ужасом думаю про дачу и нашего нового соседа, он уже угрожал же, когда Шерик кур погнал его. Забор там не самый надежный... Заранее его бы как то натренировать, что кур трогать нельзя, подходить нельзя
|
Выход один - устранить соседа.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|
01.03.2017, 15:54
|
|
|
Местный
|
Belashkova Marina, Марин, старайся думать о хорошем и чаще улыбайся! Очень помогает. Я когда гуляю, разговариваю сама с собой.   Ну не в прямом смысле с собой, я разговариваю с деревьями, с птицами, со всем, что меня окружает. Я прошу Бога сделать людей более милосердными и не причинять боль слабому и невинному существу. Со стороны это выглядит более, чем странно - идёт такая тётя Мотя и с птичками беседы ведёт,  а меня это очень сильно успокаивает и в душе прям такое умиротворение наступает.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
|
|