| 

| Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |  

|  17.01.2011, 19:27 | #10471 |  
	| Злая тетка ветеринарша 

Поблагодарил: 1,195 

Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях

| 
				 Re: Беременность и Роды. Том 4 

vikiri, Я к те в Фэсе в друзяшки стуканулась    |  
	|   |  |  

|  17.01.2011, 19:29 | #10472 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 1,562 

Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях

| 

vikiri, Мне все нравятся!Только они такие голенькие и худенькие(без обид) ,что так и хочется чего нибудь накинуть!
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2011, 19:31 | #10473 |  
	| Новичок 

| 

Итури Паззл, Катя,всегда ровно относилась к подобным собакам,ну твоя очень понравилась!Честно!Я бы тоже не продала     |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение: |  |  

|  17.01.2011, 19:56 | #10474 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 3,253 

Поблагодарили 3,014 раз в 518 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LUBEN  bezymka, Ань,ну ты чего переживаешь-главное,что сказали по своим соображалкам,хуже когда умничают и не хрена не знают.А тут всё в твоих руках=не понравятся,не продашь.А может нормальные и будут тебя слушать с открытым ртом!Такое тоже бывает! |  В общем - да. Просто неприятно. Ведь не зря же они именно мне позвонили по рабочим таксам. Нет, я даже могу понять, что дядька сам реально охотник, а я всего лишь спортсмен-охотник и в лесу не бегаю. Но это же не повод уточнять возраст, а узнав, что мне 24 года сразу говорить, что я не могу ничего знать в силу возраста... Обидно, блин...    
А ведь действительно приедет в выходные за щенком моего разведения. Алогичный подход, а себя взрослым дюже мнит...

|  17.01.2011, 19:56 | #10475 |  
	| Модератор 

Поблагодарил: 1,408 

Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях

| 

Итури Паззл, уже поймала )))
LUBEN , совершенно без обид ))) "худышечки" сейчас пузеньками кверху дрыхнут - у кого оно в одну сторону свешивается, у кого в обе... бедняяяяяжки   http://vimeo.com/18351300  Вот еще одна "доходяга"... Вредный Цацун ))) А злая мать издевается, заставляя бегать по скамеечке, с которой спрыгивать страшно    
				__________________У нас есть щенки!
 Виктория Кириллова и п-к КХС "Викири Беллс"
 |  
	|   |  |  

| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение: |  |  

|  17.01.2011, 20:05 | #10476 |  
	| Новичок 

| 

bezymka, Ань,ты прям как девочка,на что обижаться!Сама себе ответила:Ведь не зря же они именно мне позвонили по рабочим таксам. 
Многих смущает возраст,но за 1 год можно сделать то,чего не могут сделать за 50 лет многие.гордись собой!   |  
	|   |  |  

| Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение: |  |  

|  17.01.2011, 20:06 | #10477 |  
	| Злая тетка ветеринарша 

Поблагодарил: 1,195 

Поблагодарили 4,249 раз в 918 сообщениях

| 

LUBEN,Спасибо! 
 Себе оставить не могу   (( Банально нет сил одной такое стадо выгуливать, а выгуливать нас надо активно, часа 3 в день. 
Увы   ((
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2011, 20:10 | #10478 |  
	| мопсомама 

Поблагодарил: 9,639 

Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях

| 

vikiri, Вик, а это что за скамеечка?   Енто тоже для подготовки к выставкам? Она самодельная?

__________________Собака любит вас такую, какая вы есть, и за то, что вы есть у нее. И она вас никогда не предаст!
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2011, 20:11 | #10479 |  
	| Новичок 

| 

vikiri, Нееееееееее!ты меня не правильно поняла!Просто когда они такие голенькие,маленькие,тотак и хочется их закутать!у меня мои тоже йорки и ши-тцу по
 квартире бритые скачут-и мне кажется ,что такие бедненькие ,худые кабачки.ну ты чего обижаешься-я же по доброму,не хотела обидеть!
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2011, 20:16 | #10480 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 1,174 

Поблагодарили 292 раз в 103 сообщениях

| 

Nyta-Jesika, Ну всё девочки, не беременные мы. Вычеркивайте нас из списка    Съездили на УЗИ нет там ни кого. Обидно   . Я уже настроилась на малышиков.    |  
	|   |  |  

| Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Bulldober за это полезное сообщение: |  |  

| Метки |  
		| +как принять роды +у собаки, +чем кормить собаку после родов, беременность +и роды +у собак, беременность и роды у собак, выделения после родов +у собак, ложняк+течка+вязка+щенки+эклампсия+мазки, начало родов +у собак, осложнения после родов +у собак, первые роды +у собаки, предвестники родов +у собак, преждевременные роды +у собак, признаки родов +у собак, принять роды +у собаки видео, род собаки, роды +у собак, роды +у собак видео, роды +у собак крупных пород, роды +у собак мелких пород, роды +у собак обучение, роды +у собак фото, роды собак мелких пород видео, собака женского рода, собака перед родами, собака после родов, температура после родов +у собаки, температура собаки перед родами, течка +у собак после родов  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|