Оффтопик Разговоры о разном |
31.01.2021, 03:29
|
|
слабоумие и отвага
Поблагодарил: 11,552
Поблагодарили 16,542 раз в 6,520 сообщениях
|
Re: к-9
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Ветеринар
уж отличит, думаю, филу от нефилы.
|
Не обязательно. Он не на это учился все-таки. Не на эксперта по редким породам.
Да ветеринару, собссна, все равно. Лечат и прививают фил и нефил одинаково.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Мурзик за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2021, 03:32
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,961
Поблагодарили 11,561 раз в 3,157 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Это про зеленый? А кто там хоть словом по вашей собаке хоть как проехался? Да еще и в персональных темах?
|
Не знаю, что Вы называете "зеленым", я о " запасной девятке", куда я так понимаю переехали все с девятки. Проехались, да. Название темы не помню, но точно не в персоналках я персоналки там не читала. Кто-то ж меня за аким-то хреном послал на этот форум что-то почитать, ну я и прочитала. Дословно не помню, но в духе :"ну вы гляньте опять но рр и опять гавно", это тогда, когда я здесь написала, что лучше бы мне собаку отдать, тк у меня на нее не хватает сил и времени 
А ну да, по мнению экспертов собака-не гавно в условиях нехватки на нее сил и времени должна неделями лежать тряпочкой в коридоре и довольствоваться двумя спусками на гигиену в сутки  и разумеется самоподготовиться при этом к игп1 как минимум  я же говорю, в этой теме у этой точки зрения бурная поддержка сторонников  только с другой мотивацией: раз из фци, значит гавно, но все равно – гавно
|
31.01.2021, 03:36
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Ветеринар
уж отличит, думаю, филу от нефилы.
|
Да господь с Вами))) ветеринар не отличит левретку от уиппета)
Все время рассказываю историю, как ветеринаы – в спб в районе 2011-2012 года, если что, не из аула – записали "метис манчестер-терьера" веселому дворянчику ростом с коня, причем вовсе не с пони. Как с хихиканьем рассказала хозяйка, "в кабинете ройаловский плакат с породами висел, ну они глянули и написали метис манчестера, окрасом похож"
Если что, я этих манчестеров живьем вовсе не видала, но люди, бывавшие в европах, говорят, что они ростом с фокса)
|
Этот пользователь сказал Спасибо aelpha за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2021, 05:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 4,311
Поблагодарили 2,632 раз в 1,327 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от aelpha
Дословно не помню, но в духе :"ну вы гляньте опять но рр и опять гавно",
|
Вы преувеличиваете.
В нашем культурном камерном обществе вот в таком духе сказать могли сильно не многие. Но я, по ходу, что-то пропустила. Потому что не помню в упор подобных разговоров, в том числе обсуждения Грет хоть в каком ключе
|
|
|
31.01.2021, 05:40
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Мурзик
все ж так спасибкали 9Танке... так переживали за нее несчастную с такой плохой собакой... так кидали какашками в меня, когда я назвала ее "человек-морг"...
|
При чем тут человек - морг??? Опять выгул белых польт? У меня тоже уже 4умерших собаки за спиной, я тоже значит человек-морг?
То, что 9танка не захотела никаким образом заниматься с овчаркой, наслушавшись россказней специалистов о том, что хорошая собака прям сама выдрессируется, никак не связано с её остальными собаками. Вон пишут же, завела кого-то и счастлива. Просто ей не понятна была овчарка и она пыталась истолковать её поведение привычными понятиями. Соответственно, и меры принимала совершенно не те. Если я сейчас заведу ротвейлера, я через два года отдам его с воплями "заберите ктонить эту неумную скотину". Шутка. Мне двух недель с ротвейлером хватило на несколько жизней вперёд. Не моё.
Последний раз редактировалось aelpha; 31.01.2021 в 05:44.
|
|
|
31.01.2021, 06:19
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,009
Поблагодарили 990 раз в 297 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от -Буч-
Цитата:
Сообщение от aelpha
Цитата:
Дословно не помню, но в духе :"ну вы гляньте опять но рр и опять гавно",
|
Вы преувеличиваете.
В нашем культурном камерном обществе вот в таком духе сказать могли сильно не многие. Но я, по ходу, что-то пропустила. Потому что не помню в упор подобных разговоров, в том числе обсуждения Грет хоть в каком ключе
|
Я помню и подтверждаю, что было.
aelpha если и утрирует, то не сильно.
Цитата:
Сообщение от aelpha
То, что 9танка не захотела никаким образом заниматься с овчаркой, наслушавшись россказней специалистов о том, что хорошая собака прям сама выдрессируется, никак не связано с её остальными собаками. Вон пишут же, завела кого-то и счастлива. Просто ей не понятна была овчарка и она пыталась истолковать её поведение привычными понятиями. Соответственно, и меры принимала совершенно не те.
|
Я больше того скажу. Из Таси или Халдис вполне можно было умелыми ручками что-то околоНерковое слепить. При желании. Особенно из Таси.
|
|
|
31.01.2021, 06:23
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,009
Поблагодарили 990 раз в 297 сообщениях
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо vinc за это полезное сообщение:
|
|
31.01.2021, 06:52
|
|
Гость
|
Покоробило название темы. Это ж надо - целенаправленное выискивание плохого в собаках...
Ну и что про Гретхен писали прям смешно.
Когда мой маленький был, после эмоциональных приступов паники и кривых фоток про моего тоже что только не писали 
А у меня сразу после смерти собаки взят, одновременно брат умер... Я там дунуть боялась.
Писали и больной и кривой.... (Еще один больной рр...)
А ни че так нормальный вырос...
Последний раз редактировалось sogalia; 31.01.2021 в 06:58.
|
|
|
31.01.2021, 07:26
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,695
Поблагодарили 7,101 раз в 3,182 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vinc
Особенно из Таси.
|
емнип, Тасе как раз целенаправленно показывали, что все вокруг милые чудесные друзья.
Ну там и другая задача впринципе.
-------
А так-то , по моему опыту, в живом общении ( вот прям при собачке , глядя в лицо собеседнику))) если кто говорит, что задумывается отдать собаку, так обычно он ее и отдает куда-то. И там, да, имхо, уговоры " про все сложится, надо только..." не помогают...
|
|
|
31.01.2021, 07:42
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Когда мой маленький был, после эмоциональных приступов паники и кривых фоток про моего тоже что только не писали 
А у меня сразу после смерти собаки взят, одновременно брат умер... Я там дунуть боялась.
Писали и больной и кривой.... (Еще один больной рр...)
А ни че так нормальный вырос...
|
Поменьше фото и видео надо выкладывать, вот что 
Чтобы бабкам на лавках форумским не было повода чесать языками
|