INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 20:47   #10111
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Про Полтаву у нас говорят. Что там?
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.01.2014, 20:50   #10112
Новичок

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Marovi Посмотреть сообщение
Про Сумскую я узнала случайно, когда слушала историю расследования взрывов в Днепропетровске
В Вики про нее ничего нет. Я смутно припоминаю, что мой отец ездил в командировки в Сумы. Что-то там было, связанное с атомной промышленностью.
ExsSR вне форума  
Старый 25.01.2014, 20:53   #10113
Местный

Обращение министра МВД.

Министр МВД Виталий Захарченко обратился к лидерам оппозиции, передает пресс-служба МВД.

"Если вы действительно патриоты и хотите сохранить наше государство, проявите политическую зрелость и мудрость. Это не игра в войну. Здесь реальные жертвы - заживо горят милиционеры, экстремисты отстреливают людей. Они прячутся за спинами детей и женщин, им нужен хаос", - отметил он.

"Оставьте радикалов, никто не будет препятствовать мирному протесту, переходите в любое другое, безопасное место. Я как министр внутренних дел гарантирую вам содействие в этом милиции, гарантирую безопасность мирных митингующих. Тех, кто останется на Майдане и в захваченных зданиях, мы будем считать экстремистскими группировками. В случае возникновения опасности и перехода радикалов к активным действиям будем вынуждены применить силу", - подчеркнул он.
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.01.2014, 20:53   #10114
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,070 раз в 6,671 сообщениях

Видела в трансляции эспресо-тв, но только подключилась 20 минут назад, поэтому начало диалога пропустила. Я так поняла, что к майданутому на Грушевского подошел киевлянин, которому все надоело. Очевидно, что он попросил прекратить эту "революцию". Так это хамло так нагло разговаривал, а киевлянина обвинил, что он занимается "словоблудием". Короче, если Янукович этот революционный кружок имени гоблинов, мастеров по сжиганию покрышек не ликвидирует, скоро это сделают сами киевляне. Я лично так поняла этот диалог.
Старый 25.01.2014, 21:03   #10115
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,070 раз в 6,671 сообщениях

О, класс картинка с майдана. Выступают иностранцы. Вся Европа буквально с ними, поддерживает и переживает. Поляк выступает, Украина это Европа, говорит
Старый 25.01.2014, 21:04   #10116
Местный

Кроме обращения к лидерам оппозиции (см.выше) министр МВД Украины обратился к иностранным государствам.

Обращение Министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Уважаемые граждане и представители иностранных государств!

События последних дней в столице Украины показали, что наши попытки мирно разрешить конфликт, не прибегая к силовому противостоянию, остаются тщетными.

Наши призывы не услышаны, договоренности перемирия нарушаются.

В сторону милиции, которая не прибегает к применению силы, ведь продолжаются переговоры власти и оппозиции, снова полетели брусчатка и «коктейли Молотова», подожжен жилой дом.
Радикальный депутат Олег Ляшко призвал задерживать и нападать на правоохранителей. Как следствие, ночью один милиционер убит выстрелом в голову, трое правоохранителей захвачены на Майдане Независимости. Один из них, тяжело ранен, в госпитале, еще двух продолжают удерживать в здании Киевской городской государственной администрации.

Переговоры милиции с лидерами протестов и оппозиционными депутатами, которые продолжались ночью, не дали результата.

Они уже не могут повлиять на радикальные группировки, которые контролируют захваченные здания и устраивают силовые акции.
По оперативной информации, полученной правоохранителями, в Доме профсоюзов и КГГА накапливается огнестрельное оружие.
На эти события, которые уже носят характер высокой степени экстремистских действий, мировое сообщество не должно закрывать глаза.
Оппозиционные лидеры не отмежевываются от радикальных сил, но уже не в состоянии их контролировать и подвергают опасности граждан Украины.

Министр внутренних дел
генерал внутренней службы Украины
Виталий Захарченко
Roby-зайка вне форума  
Старый 25.01.2014, 21:05   #10117
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Сейчас увидела в телевизоре, как министр энергетики этих в здание не пускал.
Слушайте, какой мужик....!
Juli_V вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
CBET (25.01.2014), Dikkenson (25.01.2014), Marovi (25.01.2014), Roby-зайка (25.01.2014), wait! (25.01.2014), Крыска (25.01.2014), Кузяпа (25.01.2014)
Старый 25.01.2014, 21:05   #10118
Местный

Поблагодарил: 10,699
Поблагодарили 15,563 раз в 5,793 сообщениях

Мне, почему-то, времена инквизиции напоминает.
Не знаю почему такие ассоциации.

А на майдане поляки выступают.
nat& вне форума  
Старый 25.01.2014, 21:08   #10119
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ExsSR Посмотреть сообщение
В Вики про нее ничего нет. Я смутно припоминаю, что мой отец ездил в командировки в Сумы. Что-то там было, связанное с атомной промышленностью.
Выяснили уе, что в Сумах нет АЭС. Речь видимо шла о Ровненской, я в географии дуб дерево (
Старый 25.01.2014, 21:09   #10120
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Украина это Европа
При виде этой фразы я теперь всегда буду вспоминать несчастного Форрестола и его коронное "Руские идут!"
Juli_V вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика